おいしい味付け海苔全形16枚入り(サスヨのり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,251件)
754円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-11-10
  • 【送込500円】訳有!味付け海苔 全形20枚
  • メール便送料込、全形20枚の味付け海苔が500円です。Ψ(^(エ)^)Ψ.御海苔は大好きなので、購入時からワクワクしつつのポチでした。到着後、すぐに開封して食べてみた所…全く湿気感の無い、パリッパリの歯触り〜♪♪しっかりした厚さと色ツヤと風味の有る、かなり良い海苔だと感じました。.私はそのままオヤツ替わり・オツマミ感覚で海苔を齧るのが好きなのですが、此方は単品で食べた場合には「ふつう」位 ・・・(続きを読む
  • Lunaさん
  • 1 2013-02-23
  • これがのり専門店の味???
  • 普通の焼き海苔は美味しかったので、初めて味のりを購入してみました。海苔自体が信じられない位ひどい味でした。のりが妙に厚くて、手はべたべたするし、変な触感が口に残るし・・・味のりでなければ、佃煮もできるが、利用の使用がないほどでした。専門店で買ったのに、こんなのりは初めてでした。捨てるしかない、がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • ももシベさん

5 2019-08-27

リピです。
以前注文して美味しかったのですが、大きいのと味付けで取り扱いが難しいことから暫く注文から遠ざかっていました。レビューを見ていると、ある投稿者さんのレポートで、乾燥剤を出して袋ごと半分に折って…試してみようと思い、また注文しました。いやぁ、バッチリです!これからリピが続きそうです。

5 2019-07-04

美味
浮気し他店の物を一度買いましたが、
美味しさが全く違い戻ってきました。
やはり美味です、ありがとう。

• neo1189さん
  • neo1189さん

5 2019-03-27

リピート
以前購入してのリピートです。前回より値段が上がっていましたが、子供にねだられて購入。親戚の子供へのプレゼントとしても

5 2019-01-08

早速
早々、到着しました。
これで一安心です。食が進みます。

5 2018-11-26

以前にも頂いたこともあり、安心して購入しております。

5 2018-11-17

大判が気に入っています。
自分の好きな大きさにできますからね。

5 2019-08-20

安定の美味しさです
家族で毎日食べています。他社の味付け海苔では満足できません。浮気しません。ほんとに大好きです。美味しいんです。

5 2019-08-20

美味しいんです
大好きな味です。毎日食べているけど、飽きません。我が家の必需品です。

5 2019-07-26

やっぱりこの味が好きです
毎日食べています。我が家の定番商品はこれです!美味しいです。親しい方にちょっとしたお礼に使う時もありますけど、喜ばれますよ。

• tsurishiさん
  • tsurishiさん

4 2019-07-24

味つけ海苔はこれと決めています。欠かしたことがありません。

5 2019-06-05

安定の美味しさです
いつも美味しいし配送も早い。しっかりした梱包で、ビニール袋に入っているから安心して注文出来ます。いつも美味しい味をありがとうございます。

5 2019-06-03

美味しいのでリピートしています
いつも我が家ではこれです。毎日食べています。浮気しません。他社のでは満足できません。

• T/085さん
  • T/085さん

5 2019-05-30

味が付いている為手で触るとべたつきます。
乾燥剤を取り出して、ビニール袋の上から、16枚を1度に半分に折り、更にまた、半分に折りを繰り返して、好みの大きさに切ります。
保管容器に入れ、取り出した乾燥剤も入れて保管しています。
最後まで湿気らずに、食べることが出来ます。

5 2019-05-17

パリパリしてます
お店では、なかなか美味しい海苔がみつけられないのですが、これはいつもパリッとして、味も自然で美味しいと思います。お安く購入でき、感謝です。

5 2018-12-08

年末年始の必需品
まとめ買いしました。美味しいので、年末年始のおつまみや、お餅に巻いたり、年越し蕎麦のトッピングにします。
おにぎりに使ったり、明太子スパゲッティーのトッピングにも美味しい。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔