1件~15件 (全 1,917件)次のページへ

4 2011-12-11

肉好きの主人のために購入しました。
少し味見しましたが、脂身もさほど多くなくて食べやすいです。
でもちょっと汁が少ないので最後はご飯だけ食べることになってしまったみたいです。
このお値段はとてもお得だったと思います。

5 2010-06-15

【追記有り】今までで一番安い!
近くにお店がない頃から購入してますが、20袋セットでも1食250円なので、超お得でした(^u^)
10時〜18時に数量限定販売なので、2日間位売り切れでした。
9日にポチで21日到着と待ちましたが、このお値段なら納得です。
お肉も柔らかいし玉ねぎも多いし、全体のボリュームもあり、我が家は吉野家よりすき家派です。
一袋が薄いので、建てて収納すると場所をとらないので、冷凍庫に常備しています。
動画の豆乳(大)は比較のため横に並べました。
ご参考まで。
【追記】今届いた箱をみると片側側面が柔らかい!?
袋の霜も露ぶいてるし、いつもはカチカチなのにほんの少し柔らかいような??
配達業者に問題があったのかもしれません(^_^;)

4 2010-08-13

10袋で1980円の時に購入しました。
最近とても近所にすき屋が出来たので、お得感が薄れてしまいました 通販でこのお値段だったらお安くていいと思います。
量は女性や子供向きで、男性の並盛りではもの足りない人には1袋だと足りない量だと思います。

5 2010-07-05

第二弾でも買えました(笑)ママ友にもおすそ分けしましたが、冷凍室にはいってると安心します。

5 2010-06-15

リピです。牛丼も美味しいですが、休日昼食で肉うどんも美味しいです^^ 実家へ帰省する時も冷凍室にいれておけばなんとなく罪悪感がなくなり^^;安心です^^

5 2010-06-14

いつもは20パック5000円のを購入しています。
これは超お買い得ですね〜♪ 購入できてよかったです。

5 2010-06-14

牛丼以外にも肉うどん、肉じゃが、肉豆腐などに応用できるので
冷凍庫にストックしておくと便利です。

4 2010-06-10

タイムマラソンで 送料込み¥1980に思わずとびついてしまいました。安いです!

5 2010-01-18

ものすごく安いです^^ もっと買っておけばよかった、といまさら後悔するくらい安いですね^^

ストックがなくなる頃
いつも購入しています。
今回はいつもよりお安く買えて満足です。

5 2010-06-23

1食が198円♪
仕事で帰りの遅い夫と、自炊している長女用に購入。
またお安い時にリピしたいです。

5 2010-06-20

普通にうまいし安いし・・・多分またリピします。袋のままチンできるのも便利!

5 2010-06-13

何かと便利です
一週間後に指定配達をお願いして、無事に届きました。注文後の対応も早くて、気持ちの良い取引ができました。

5 2010-06-04

即決です。決まりなのでしかたがないですが、自宅の他にも送ってあげたいところがあったのに、おひとり1セットなのが少々残念でした。でもお安くておいしいので買えてよかったです。

4 2010-01-07

試しに
送料込みで、この値段は他に無かったので購入。
冷凍庫にあれば、何かと重宝します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼