756円  買い物かごに入れる

5 2023-08-09

このタレは本当に美味しい♡♡何回も無くなりそうになったらリピしています(*´▽`*)最近は、職場の人が美味しい焼肉のタレがないかと聞いてきたので、1本プレゼントしたら気に入ったようで、今回の注文に便乗させて!と一緒に注文しました(*˙˘˙)♡皆さんも是非!ご賞味ください!!

5 2023-02-26

家族全員がお気に入りの商品なので、リピート購入です。
牛肉を炒めてこれをかけるだけでめちゃくちゃ美味いです♪

5 2022-08-19

リピート購入です!
焼肉のたれで一番美味いんじゃないかとないかと思うくらい美味しいです!
焼肉でつけてもいいし炒めてもいいし、万能です!

4 2022-08-06

普段は叙々苑の焼肉のたれを使用していますが鶏肉に合うとのコメントを見て購入しました。鶏肉は試していませんがラム肉に絡めたら美味しいと家族が言っていました。

5 2022-10-04

何時も購入してます
無くなり次第注文します
その時また機会があればよろしくお願いします

• Miyuki♪さん
  • Miyuki♪さん

5 2013-05-25

これがあると、お弁当も便利♪
お弁当のおかずに、野菜炒めや、肉を炒めて入れますが、
この焼き肉のたれがあると、味付け、便利です!
ナスを焼いて、焼き肉のたれを熱いうちに振り掛けるのも、
味がよくしみこんでいい感じ♪

5 2009-09-11

リピートしてます
九州出身で・・関東で生活してますが、お味噌とおしょうゆはやはり大分のものでないと・・口に合いません。
その中でもこちらの商品は・・・とても美味しくて。。
お友達にプレゼントしたら・・みんなこちらを買うようになりました。

5 2021-10-19

バナナマンの番組を見て知り、初めて購入しました。すごく!美味しいタレでした!!
鶏肉も合いますが、豚肉も美味しく頂けると思います。ホントにオススメです!何本買っても送料がかかるので、多めに注文して正解でした!

5 2022-02-11

自分用に
バナナマンのせっかくグルメを見て購入しました。
設楽さんが言っていた通り、鶏もも肉を焼いたこのタレを付けて食べたのですが、めちゃくちゃ美味くてヤバかったです!www
どの調味料も突出してる訳ではなく全体的に言いバランスが取れているタレで、これをつければ何でも美味しいと思えるくらいですw
なくなる前にリピート購入しようと思います!

5 2022-01-24

リピート商品!
何年も愛用している焼肉のタレです。いつもは牛や豚肉なのですが、テレビで鶏肉に付けても美味しいと紹介されており試してみたところ、甘めの醤油ダレにピッタリでした!!
私はニンニクや醤油を更に足してアレンジして使う時もあります。漬け込みのタレとして使うのにとても便利です!基本のお味が美味しいので失敗なしで助かっています( ^ω^ )

4 2021-10-25

美味しく頂きました
バナナマンがTVで紹介していた焼肉タレ!美味しくいただきました♪

5 2020-07-08

スッキリと上品な味わい
日田醤油さんを信頼し、興味をもって購入しました。予想どおり、スッキリして、上品な味わいでした。ワサビにも合います。特に、豚肉との相性が良いと思います。

5 2021-11-22

おいしかった。
焼肉のたれ王道といったところでしょうか、さすが日田醤油ですね

4 2021-11-21

バナナマンの番組を見て注文しました。少し甘めに感じますが小さい孫でも食べれる味で美味しかったです。

4 2021-11-10

バナナマンの番組で紹介されましたので購入しましたが、まあまあですかね。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ