商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 法事の粗供養として注文しました。去年、注文した時にサービスで付けて下さる紙袋が粗供養を入れるカツカツのサイズで、買い直すことになったので、事前に問い合わせ、商品よりも少し大きめのサイズでお願いできないかを相談しました。注文時にその旨を入力すると問題無いということで対応して戴けました。商品も安く購入でき、到着も早かったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ターコ1780さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • 少し残念かなー
  • 内祝いとして頼みました!のしを付けていただいたんですけど、梱包の際ギュウギュウにつめていたせいでのしが一部破けていました、、、、あと、不良品の場合の案内の紙が同封されていましたが、これは中にも入ってるのかな?包装してもらってるものなので中身の確認は出来ないので、一緒に添えられても意味がないかなーと思いました!中にも同封していただいてたらまた別ですが!金額は安くていいなと思います ・・・(続きを読む
  • すーちゃすさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-08-30

お見舞いのお礼用に購入しました。やはり「水に流れる物」が良いと思いこちらのセットをお願いしました。包装も綺麗で、のしも万が一破れた時用に余分に作っていただき、個数分の手提げ袋も準備していただき助かりました。
購入前から色々問い合わせていたのですが、親切な対応で良かったです。

5 2023-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト包装はキレイにしてあるし熨斗紙のサンプルまで入れてもらった上に手渡し用の紙袋まで同封してあり助かりました
初めてのギフト商品購入の不安は心配無用でした

5 2023-07-04

5 2023-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
日常使用するものばかりで良かったです。

5 2023-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
この度は有り難うございました。初めてのショップ利用でしたが、大変便利だと思いました。相手先に、毎日使って頂ける洗濯洗剤ギフトが選べた事も嬉しかったです。

5 2024-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な包装ありがとうございます。
とても助かりました。

5 2023-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
商品もすぐ届き 包装も丁寧でのしも しっかり着けていただき大変満足しています。また機会があれば是非ともお願いしたいと思います。

5 2023-10-09

完璧!
今までネットで贈答品を頼んだことはなかったのですが、価格がどこよりも安かったためお願いしました。
結果、大満足です。
包装が綺麗、デザインもお任せしましたがとても素敵、梱包もお気遣いいただき、熨斗も手提げ袋も無料と本当に有り難かったです。
良いお店に出会いました。
また宜しくお願いします。

• enn-jさん
  • enn-jさん

5 2023-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
すぐに送ってくださり、包装もきれいで、とても良かったです。ありがとうございました。

• 八魔王さん
  • 八魔王さん

5 2023-09-20

洗剤
香典返しと引き出物に使いました。定番の品物なので喜んでくれました。

4 2023-07-22

親切
粗供養に使わせてもらおうと購入しました
綺麗に包装されていて
内熨斗のサンプル付けてもらえて安心して渡すことが出来ます

5 2023-05-09

熨斗と包装をキレイにしてくれていました。紙袋も付けてくれて助かります。

5 2023-01-30

粗供養に
迅速に対応していただきありがとうございました😊
助かります♪

• abばばさん
  • abばばさん

5 2022-05-04

コンパクトな商品なので、送った相手にも、喜ばれました。

5 2022-05-02

迅速な対応に心から感謝申し上げます。有難う御座いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット