洗剤 ギフト ライオン トップスーパーナノ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meg yaaさん
  • meg yaaさん

5 2019-10-04

秒で届いた‼
2日で届いた‼ 愛dealさん お仕事早いです‼ 今回 入院お見舞いの 快気祝いとして 購入させて頂きました、 数が数だけに 少し時間がかかると思っていましたが 1つ1つ綺麗に包装されていました❤ 恥ずかしくなく お礼回りができました。ありがとうございます。

5 2020-02-27

お歳暮
迅速な対応で、安心して購入できました。

5 2019-09-29

丁寧でした。
今回母の快気祝いで、購入させてもらいました。
内のしだったので、ご丁寧にのしの見本も入れていただいていました。

5 2019-05-16

香典返しとして頼みました
奉書のサービスもあり文面の見本を送ってもらえ
丁寧に対応してくださり
発送も早くて良かったです。

4 2018-12-06

お買得
他と比べたら一番安く、すぐ届いて梱包も丁寧でした

5 2018-10-11

丁寧でした!
丁寧な梱包でした。お渡しする為の紙袋も入っていて助かりました!

5 2018-09-02

ライオン ギフトセット
ギフトでお渡しする商品としてはとても良いセットだと思います。毎日使う物なので使いやすい物のセットを。との事でこちらにしてみました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット