出産内祝い あす楽 今治謹製 白織 タオル ...(愛dealギフト-内祝い・引き出物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身はみておりませんが、タオルでも品があり、気をつかわせることなく、お相手にも喜んでもらえると思います。

• 真正1629さん
  • 真正1629さん

5 2019-01-04

丁寧でした
内祝いで購入しましたが、送り先変更や内容の詳細な連絡など、細やかな気配りがあって良かったです。

• xoxo3437さん
  • xoxo3437さん

4 2018-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に、送りましたが喜んで頂けました。
真っ白で好みを選ばないのがいいですね♪
何より桐の箱っていうのがしっかりしていて見栄えいいです、

4 2019-02-24

まだ渡していませんが、きっと喜んでくれるはず!

• tennis0202さん
  • tennis0202さん

5 2018-09-08

とても親切なお店です
対応も早く、メッセージカードと可愛くて仕上げてくださいました!また利用したいです

5 2017-05-27

出産内祝いです。注文後すぐ到着したようです。喜ばれました。

5 2018-04-28

贈り先からたいへん喜んでいただきました
心を贈るに相応しい木箱入り今治タオル、この商品を贈って良かったと思います。

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しに購入しました。
挨拶状も付けていただき、感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-01-30

結婚式へ出れない友人への結婚祝いとして、祝儀と一緒に渡すちょっとした物を探していたら
手頃な価格でこちらの商品を見つけました。
注文してからの発送が早くて
包装も綺麗にして頂けてよかったです。
中はみていないですが気に入って頂けたようで満足です。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-03-09

お香典返し
タオルと言えば今治..いろいろなタオルが出ているけどお洒落で吸水性がよくSimpleな白織タオルを購入しました。ギフトShopの中にはお箱+ラッピング料金が発生するShopがあるけれどこちらのShopは発生しなかったので助かりました。
[受注番号] 212419-20150304-188143252

• chi-yannnさん
  • chi-yannnさん

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽対応で予備ののしと手提げ袋も付けていただいて助かりました!

5 2016-08-26

ギフトが家にいて買えるので、便利ですね。

5 2016-08-10

内祝いに
注文してからすぐに届きました。
包装も綺麗で大満足です。

4 2016-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽出産内祝いが必要になり、こちらで購入しました。
翌日の午前中には届き、包装も丁寧にされていて間に合って良かったです。

5 2015-04-08

喜んでいただけました!
結婚の内祝いで利用しました。
木の箱入りで高級感もあり、とても喜んでいただけました。
ネットショッピングで相手あてに商品を送ったことがなく心配だったのですが、ギフト包装もしっかりしていただけていたようでよかったです。