5 2013-12-18

【父の快気祝い】
3,675円コースが31%オフの2,533円で、エントリーポイントが10倍の時に購入しました。
他店で複数のギフト商品購入時、いずれも予備熨斗は1枚だけでしたが、こちらは3枚入っていました。特に依頼はしませんでしたが、薄い白地の紙袋も、注文個数分入っており、親切なお店だと思います。
ただ、注文時、カタログギフトを代理購入する場合、注文者情報を変更する旨の記述があり、初めての経験で不安がありました。他店で購入時は、変更しなかったこともあり、迷いましたが、変更してもシステム上問題ないとのことで、記述に従った次第です。
今回、包装や迅速な発送等も含め、満足な買い物が出来ました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

4 2011-09-20

お香典返し
奉書もメッセージカードも手提げ紙袋も無料でつけていただいた上に30%off!
送料は別ですが他店よりかなりお安い設定だと思います。
日にちに余裕がある方にはこちらのお店はオススメです。
ただ一つ残念なのは「あす楽対応」と書いてあるのに配送日時指定は5日以上先からですし、
備考欄に「できれば○日(指定日)よりも早く届けていただけたら有り難いです。早い分には何日でも構いません。」と書いておいたにもかかわらず見落とされたのか対応していただけませんでした。
急いでいる方は要注意かと思います。なのでおすすめ度は−1で4つ星とします。
それ以外は問題ないので私はまた利用するだろうと思います。

5 2014-11-28

快気祝いに
何にして良いか迷って時に、発見しました。とてもお買い得でした。

• nh0021さん
  • nh0021さん

5 2014-01-30

おすすめです!
香典返しに利用させていただきました。こちらを利用させていただき、予算以上のものをお返しすることができましたのでお相手に恐縮されましたが、とても喜ばれました。送付先リストも用意されていましたので、楽天の画面でいちいち送付先を入力しなくてよく便利でした。奉書の内容確認のメールのやり取りも迅速&丁寧にご対応いただきました。また是非利用させていただきます。

5 2013-02-06

満中陰志
楽天一番の割引率だと思います。カタログの内容の充実さが本の重さに比例していると感じました。今回、手渡し予定分を自宅宛に送って頂きましたが、手提げ袋、奉書・熨斗の実物も入ってました。カタログも専用箱に入れてあり、こちらで用意したカードも一緒に包装して頂いて、より丁寧な包装をして頂きました。スタッフの方々のスピーディーな快いご対応に感謝しております。

5 2012-11-18

これからずっとリピート予定!
こちらでお願いして本当に良かったと思います。
これからもリピ決定です。
その理由は…
(1)割引があるおかげで、ワンランク上のお返しができる
(2)1つずつ頼まなくても送付リストを送ればいいという仕組みが本当に楽。数が多いときに助かる。
(3)HPでカタログの中身が見られる
(4)肝心のカタログ内容も素敵
奉書やのしなど、丁寧に対応いただきました。

• gatangさん
  • gatangさん

5 2012-06-03

カタログの中身が確認できるのが良い
カタログをもらっても、選ぶ品物がないということが私自身よくあるので、中身の確認ができるこちらを選びました。金額設定も細かく、割引率も高く、何を選ぶか迷うほど充実しているのがすばらしいです。冊子も重みがあり、メール便では送れないほどの厚さでした。よって1冊ずつ発送するなら、お店に頼んで送ってもらった方がかえって安上がりかもしれません。

4 2011-12-26

商品の取り揃え、
金額の割に商品の取り揃え、種類が多く満足している

• baaba64さん
  • baaba64さん

5 2011-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
法事の引き出物の一つとして。熨斗も、包装も数も、配達希望日時も、当方の注文通り間違いなく、とても助かりました。割引率が高く、カタログの内容を見てから注文出来るのも有難いです。

4 2016-12-24

良かったです
お祝い返しで内容を考えるより、たくさんの中から選んでもらえるほうがよいかと考え見つけました。喜んでもらえました。

• piachiさん
  • piachiさん

5 2015-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも冠婚葬祭時の返礼品には利用させてもらっています。
送り先のデーターが残るのでとても便利です。
今回は香典返しで利用しました。
注文後、翌日には先方からお礼の電話をいただきました。
内容も電子カタログで確認でき、お値段以上の物ばかりで大変満足です。
またお願いします。

• yayoi6777さん
  • yayoi6777さん

5 2015-04-05

こんなに安く購入できて大満足です。
包装も丁寧でした。

5 2014-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しに
出産祝いのお返しに利用しました。熨斗や包装紙も希望通りにしていただき、発送も早く、次に何かあったときにも利用したいです。

4 2014-02-01

届きました
発送も早くて助かりました。喜んでもらえると思います。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。
包装用紙をおまかせにしたらワインレッドになりました。紙袋つきです。

4 2014-01-07

カタログの中身が見れるのはうれしいです。
お安く購入する事ができて良かったです。
ただ、直接友人に送っていただいたので
包装やのしなど確認できないので、☆マイナス1です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト