5 2023-08-11

お客様から勧められて、探して、此方のサイトで購入したんですが、注文してから配達が早く、おまけにしっかり梱包されているので、安心でした。米特有の少し甘みのある香りがする美味しい焼酎でした。今後もリピートします。宜しくお願い致します。

5 2023-07-28

お客様からのご依頼で探していたのですが、ご近所の酒屋さんを探してもなかったので、此方から購入致しました。注文してから迅速で、丁寧な梱包で助かりました。お客様も喜ぶと思います。堪能致します。

5 2023-02-03

ここの焼酎は美味しいです。もうこの焼酎だけで晩酌を楽しんでいます。またすぐに発送してくださり有難うございました。

5 2022-11-12

最高の焼酎
リピーターです。夫と共にロックで頂きます。ロックはこれが一番。品の良い味。いろいろ試してきましたが、これは別もの。なくなりそうになると、6本まとめて購入。高額といえば高額ですが、こだわりの食材で料理し、秀逸な鳥飼と共に、晩餐、というのが、我が家の最高の贅沢です。

5 2022-08-29

お酒はもともと好きでよく友人とも飲むのですが、焼酎を楽しく飲める仲間がなかなか同世代にはいません。しかし、この焼酎はフルーティーで飲みやすく、一緒に飲んだ人にも好評でした。ちょっと焼酎系が苦手かも、という人におすすめです。

5 2020-03-21

間違いない美味しさ!
家族にも友人にも好評のとても美味しい焼酎です。贈答用にとこちらで購入しました。包装も熨斗も丁寧にしていただき、発送も早く助かりました。リピートする時はまたよろしくお願いします。

5 2022-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しかったとのことです!
内祝い用として購入しました。皆てても美味しかったと言っていました。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2021-01-17

米焼酎は初めて飲みましたが、大変美味しくいただきました。芋焼酎を愛飲している妹夫婦にも1本おすそ分けをしました。コクが有りちょっとクセになりそうな焼酎ですね。多分リピートしたくなると思います。

5 2021-11-29

お中元、お歳暮に送っています。喜んでいただけています。

5 2021-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度飲んでもこの香りの高さにはっとします。素晴らしい。

5 2021-10-28

口当たり、香りが良く美味しくいただいています。

5 2021-07-28

社長のインタビューをテレビで観て是非飲んでみたいと購入しました。
焼酎くささが全く感じられないスッキリとした味です。
雅子皇后様がお好きというのが納得の上品な焼酎だと思います。

5 2021-06-07

主人の希望で購入しました。
美味しいととても喜んでおります。

4 2021-05-20

爽やかな味。これからの季節ロックでいいかも…

5 2021-03-30

以前、熊本の友人や姉から貰って主人が飲んで、とても口当たり良く、香りも良いと言っていたので、今回購入してみました。主人が気に入り、またリピートしてみます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎