ワインスクエアー・アズマヅルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vinya147さん
  • vinya147さん

5 2021-04-10

早い配送で保存状態の良い商品が届きました。

グルジア(ジョージア)ワインピロスマニ 750ml/朝日新聞/ / 父の日
グルジアワインは一度試してみたかったので購入しました。素晴らしい果実味と香りの逸品です。ビックリしました。ふくよかで強いワインですね。 様々なワインを...

4 2021-04-08

以前注文の数を間違えて注文して訂正をお願いし親切な対応をしていただきありがとうございました。

【3ケース】【送料無料!(北海道・沖縄は別途送料)】72缶セット!ユーロホップ 330ml 24缶入り3ケース /輸入新ジャンル/輸入第3ビール/輸入第三ビール /ベルギー

5 2021-03-31

配送がとても早くて助かります。またリピートします。

5 2021-03-30

とても丁寧に梱包してあり、大変満足です。

吟香 鳥飼 25°720ml 米焼酎/とりかい/とりがい/球磨焼酎/乙類焼酎/本格焼酎 父の日
以前、熊本の友人や姉から貰って主人が飲んで、とても口当たり良く、香りも良いと言っていたので、今回購入してみました。主人が気に入り、またリピートしてみま...

5 2021-03-28

発送も早く梱包もしっかりしていて良かったです。

ミッシェルシュナイダー シルヴァーナー アイスワイン [2016] 375ml/アイスヴァイン/ドイツワイン/白ワイン/甘口ワイン/ジンマーマン
久々にアイスワインが飲みたいと思い検索してたら手頃な値段であったので2本購入。 この値段で美味しかったのでまたリピートしたいと思います。

5 2021-03-26

とても丁寧に梱包されていました。有難うございました。

5 2021-03-23

早い到着で助かりました
また利用させて頂きます
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2021-03-22

ybyyoshikiワインの大ファンです。飲みやすくてとても美味しいです。毎日少しずつ頂きながら至福の時間を楽しんでいます。

5 2021-03-19

とてもセンスの良い、また丁寧な梱包で、
そして迅速なご発送を頂き、ありがとうございました。
梱包を見て、改めて大切に使おうと思いました。

送料無料(北海道・沖縄は別途)!スペイン白ワイン ドン ロメロ ブランコ 3本セット
商品はパエリアにピッタリでした。 高いワインはお料理には使えないけど、 お料理の仕上がりのお味は妥協したくない時に ピッタリの白ワインです。

2 2021-03-12

今までは良かったのですが、今回は納得行かないのでこの評価にしました。担当者の方もリピートに対しては、初回と同じで暖かみを感じませんでした。

清酒『金剛力士』 3リットルパック/日本酒/3L/3000ml /
今回は、送料を節約する為、\12000以上は送料無料に惹かれて三ケース以上を発注しようとしましたが、発送がニケースと一ケースに成る為、送料無料にはならないと...

5 2021-03-10

早く送っていただきました。配送日な急な変更申し出にも迅速に対応していただきました。

5 2021-03-09

可能な限り早めの発送を希望したところ親身に対応してくださり、急な御祝いの席にも無事間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

当方のリクエストに、素早い対応してくださって、満足です。

清酒 福寿 純米吟醸 720ml/日本酒/ノーベル賞/福壽/灘/酒心館/晩餐会
美味しい。スッキリして、飲みやすい。いろいろな料理に合う。

5 2021-03-06

綺麗な梱包で、配達も早く又利用者しようと思います。

5 2021-03-05

日時指定に無事届きました。丁寧な梱包でありがとうございました。

ニッカウイスキー シングルモルト 宮城峡 700ml新品 /アサヒビール/日本ウイスキー/ 国産ウイスキー/ジャパニーズ 父の日 敬老の日 プレゼント ギフト 贈答