4,248円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • delfinaさん
  • delfinaさん

4 2023-11-09

4袋飲み終わったので追記します。
最初のレビューの通り、お肌に対する期待はしていませんでした。もうすぐ全部飲み終わる頃、ふと気がつくと、踵がすべすべしています。乾燥でガチガチになったりはしないのですが、指紋に沿って逆剥けの様な状態になることが多く、紙やすりみたいな踵になることがありました。
1ヶ月ほど前からレチノール入りのボディミルクを使い始めましたが、毎日踵に塗り込んでいたわけでは無いので、このコラーゲン以外に心当たりがありません。1日大さじ一杯をスープに溶かして飲んでいました。
踵以外の皮膚に目に見える変化はないですが、もう4袋注文しました。飲む量を倍にしたいなとは思うのですが、とてもお高いものになってしまうので、この量で続けていきます。
---2023年11月の初購入後のレビュー---
コラーゲンはお高いのでゼラチンを使っていましが、こちらのコラーゲンは他社製品より安価なので、購入してみました。「お肌の・・・」とありますが、コラーゲンもゼラチン同様、体内で消化吸収されてアミノ酸となり、体のより必要とする箇所から消費されると言われています。私の場合は骨密度が低いのでそのための摂取ですので、恐らく優先順位の低い皮膚にまで回ってこないと思っています。
なので、これを飲むとお肌がプルプルになる、と言うのは、ミスリーディングな気がするので、星1つマイナスです。

4 2024-04-18

リピートです、実感できるとても良い商品です、もう少し安くなるクーポンなどあると嬉しいです。

5 2023-08-26

リピです。コスパ良し、臭みゼロ飲み易い。続けていきたい商品です。

5 2023-07-06

無味無臭ですぐに溶けるので、飲み易い。コスパも良く続けていきたい商品です。

5 2024-04-01

肌がツヤツヤになったので、続けたいと思っています。

5 2024-03-29

こちらのコラーゲン、リピートし続けています。
肌の衰えは仕方ないと思いますが、大崩れしていないのはこの商品のおかげと感謝しています。

4 2024-02-05

いろんなコラーゲンを試しましたが、何か良いかもと実感出来たのはこちらの商品が始めてです、髪が少しサラサラになり肌の乾燥がいつもよりましな気がします、シワ改善に期待して飲み続けてみます。

5 2024-01-11

何度もリピートさせていただいています。
サッと溶けて、元の味が全く変わらない点は驚くほどです。美容健康への効果は「ある」と信じています。
ひとり暮らしでもあっという間になくなるので、いつも気をつけて切らさないように早めに注文しています。

5 2023-12-08

昨日から飲み始めました。寝る前と起きてから、白湯に溶かして飲みました。スプーンで混ぜるときちんと溶けて飲みやすかったです。

5 2023-11-30

ずっと続けています。
何に入れても、本来の味を損ねず、コラーゲンを補えるなんて嬉しいです。

5 2023-08-09

あっという間になくなってしまうので、しょっちゅう買い足しています、
溶けやすく、元の味を全く損ねないのがすごいです、
又、夏はお化粧は止めてすっぴんの水洗いのみで毎日を過ごしていますが、肌荒れやたるみが改善したように見受けられます。コラーゲンの力でしょうか?

5 2022-10-10

幾つか試した粉のコラーゲンの中で、いちばん溶けやすく、においも味も気にならず、ケチケチ使いたくないので、この4個セットはコスパ的にも有難いです。
毎日3〜4回、飲み物や料理に入れています。
コラーゲンを摂っていると、手荒れしない事にまず気が付きました。
そして顔も前よりハリがあるような気がしています。

4 2023-04-23

ドリップコーヒーを飲むときはいつも入れています。
味の変化もないので大丈夫ですがそのほかの飲料では試したことがありません。
無くなったらまた注文すると思います。

5 2023-03-25

何にでもサッと溶け、味の変化がありません。
ヘンなとろみも付かないのも自然で飲みやすい。
コラーゲンを取り入れてから、肌の乾燥が減りました。ハンドクリーム無しで冬を越したのも初めてです。
これからも愛用していきたいと思います。

5 2022-05-29

リピート
リピートしてずっと飲んでます。
タンパク質補給にも丁度良いです。
氷の入った飲み物だと溶けにくいので注意が必要です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン