1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

5 2024-05-24

とても早い配送でした。他店でも同じお品があったのですが、たった一点欲しいものを買うだけに宅配便配送だとお品よりも送料が高くなるのですが、こちらのお店は、送料がお得なゆうパケットの配送もできたので悩まず買えてとても助かりました。

5 2024-05-23

配達も敏速丁寧。梱包も変わらず丁寧なので安心して購入出来るお店です。

5 2024-05-18

迅速な配達ありがとうございます😊

【送料無料】お肌のコラーゲン ぷるぷるの素/110g×2【健康ストア健友館】 粉末 コラーゲンペプチド 顆粒 サプリ サプリメント コラーゲンパウダー

5 2024-05-17

お気に入りの商品があるので今後も利用させて頂きます。ありがとうございました^^

5 2024-05-17

読んでいて楽しくなる広告が楽しみでリピートしてしまいました。

5 2024-05-17

良い品をセレクトされていてありがたいです。
また利用させていただくと思います。

良い国残そう 私達の国 日本/600g【マルカワみそ】
いろんなお味噌を食べていますが、こちらも1パック食べ終えました。素材と製法を応援したくて購入。 味噌汁は元より味噌ドレッシングやそのまま野菜と一緒に食べ...

良い国残そう 私達の国 日本/600g【マルカワみそ】

• a2zusさん
  • a2zusさん

5 2024-05-09

迅速な発送と清潔感のある梱包ありがとうございます。

自然栽培(無肥料・無農薬) 天日干し 切干人参/60g【そら】
美味しい!切り干しの人参は初めてだったのですが、人参も好きかも。甘味を感じます。

5 2024-05-09

気になる商品がまだありますので、また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました^^

1 2024-05-04

梅干しを2つ注文したら1つしか届きませんでした。
欠品などのお知らせも無く、ミスだと思います。
また、注文から届くまでにかなり時間がかかり、しばらく梅干しが食べられませんでした。

5 2024-05-04

無農薬の三年梅干しをまとめ買い。
注文して4日後に、ゆうパックで問題なく届きました。
ありがとうございます。

昔ながらの 手作り梅干し(無農薬三年梅)/300g【中本梅農園】 塩分15%
三年熟成の梅干しを探してて購入。 酸っぱいだけでなく、 旨みも感じられて美味しいです。 オーサ○などの三年梅干しは カリカリになってることが多いですが、 ...

5 2024-05-02

迅速な対応、誠にありがとうございます。
商品も満足の行くものでした。またよろしくお願いします

5 2024-05-01

直ぐに発送して頂け、品物と同封された冊子やメッセージも嬉しかったです。ありがとうございます。

有機レーズン/250g【アリサン】 Organic Raisuns
甘さがちょうど良く、小腹が空いた時や子供のオヤツに重宝しています。

5 2024-04-25

丁寧真摯な対応嬉しいです!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

国内産有機 片栗粉 北海道産/200g【ムソー】【メール便の場合、送料無料】
商品受け取りました。 同封の手書き情報が嬉しいです! またお願いします!

5 2024-04-24

この度はありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

有機穀物飲料 チコリ100g【アリサン】 inka CHICORY
コーヒーが体質的にあまり飲めないのですが、コーヒーっぽいものが飲みたくなる時があるので購入しました。 独特の香ばしい風味があってとても美味しいです。主...

3 2024-04-24

少し時間はかかりましたが、イベントにまにあって良かったです。

1件~15件(全 1,352件)