健康ストア 健友館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

対応は一切問題なく快適でした。梱包が最小限なのもいいと思います。

5 2020-08-09

★10個です!!!!!
初めての利用でしたが、訳あって急ぎで注文したところ、
特に急いでると言ったわけではないのですが、まさかの当日発送で翌日には到着し感動しました!
その素晴らしい対応に感謝いたします。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

4 2020-08-08

欲しかった別商品もあったので一緒に購入しました。発送も早く助かりました。また購入したいです。

4 2020-08-05

健友館さんが近隣にあったら、通っちゃうお店かな!

5 2020-08-05

商品の良さ・商品到着の速さなど、信頼できるお店です。

• TAISAHOBYさん
  • TAISAHOBYさん

5 2020-07-31

思惑通りでした。いろんな参考資料ありがどうございました。サンプルもいただけました。

サポニンパウダー/270g【サマーディ】
思惑通りでした。品物の到着が早いです。他のサンプルもいただけました。

サポニンパウダー/270g【サマーディ】

5 2020-07-31

いつも発送が早くて『もう届いた!Σ( ̄□ ̄;)』って、ビックリしてます。
メール便での発送取り扱いがあるのも嬉しいです。

4 2020-07-29

注文してすぐに届けてもらいました。届いた商品を見てみたら丁寧な手紙も入っており気持ちが嬉しくなりました。

5 2020-07-22

連絡、発送ともに迅速で、また少量はメール便対応なので大変便利でした。

大自然のめぐみ 小麦粉(強力)/500g【メール便の場合、送料無料】

5 2020-07-21

一番お安く提供してくださって感謝しております。
欲を申しますと、キャンペーンなどで、割引があれば嬉しいです

羅漢果(らかんか)(顆粒)/500g×7個【セイコー珈琲】【送料無料】

5 2020-07-20

迅速な対応で、届くのが早く助かりました。これからも利用していきたいと思います。

5 2020-07-20

迅速かつご丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2020-07-20

たいへん迅速に発送して頂け安心して取引できました

5 2020-07-18

いつも大変お世話になっております。これからも頑張ってください

5 2020-07-10

発送が早くて有り難いです!
なくなりそうになったら、また注文します。

【送料無料】お肌のコラーゲン ぷるぷるの素 110g 粉末 コラーゲンペプチド 顆粒 サプリ サプリメント コラーゲンパウダー 1000円 ポッキリ