4 2022-12-16

筆質良好
かじえりさんのYouTubeを見て販売初日に即購入しました。期待していた通り筆の品質は良く持っている物と比べて滑らかで色が綺麗に肌にのるのでとても気にいっています。残念だったのが中の縫製が百均?と思わせる感じがあった事。外側のデザインや色合いが良かっただけにとても残念でした。あとケースを立たせて使えるので便利とかじえりさんが言っていましたが、バランスが悪く斜めになって倒れそうな感じになり、押さえないと筆を抜き取ることが出来ないのも残念でした。なのでケースは寝かせて使用しています(笑)
お出かけにはコンパクトで持ち運びに便利です。

4 2022-12-03

アイシャドーブラシ(大)が、通常販売のものより小さかったです。通常販売されているブラシの柄の色違いだとかじえりさんが言っていたので、特に商品の詳細でサイズの確認をしておらず、届いて驚きました。後で商品ページを確認したら、確かに通常販売のものとサイズが違いました。私の確認不足です。アイシャドーブラシの大小を追加で購入したいと思っていたので、今回こちらの限定セットが販売されることを知り、迷わず購入を決めました。つくし型ブラシは涙袋メイクにとても使いやすかったです!

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2023-01-15

使いやすいサイズ感!
アイシャドウノリも良い!

5 2023-01-05

色は落ち着いたベージュで、大人っぽくて可愛いです。
通常販売品とは色と大きさが違うようですが、使い勝手はすごく良いです(*^^*)
これ以前はドラッグストアでナイロン製?のものを使っていましたがブラシがガサガサになって使いづらく困っていました。
こちらは肌あたりも粉含みも良いので毎日使ってます。
つくしブラシとスクリューブラシがほしかったので限定品を先に買いましたが、通常販売のものも近いうちに購入したいです。

5 2022-12-03

大人かわいい!!
エナモルブラシは持ってますが、スクリューとつくし目当てで買いました。
結果めちゃくちゃ使いやすく、粉のりもよく満足です!!ブラシは色々持っていて適当なカップに入れてましたがエナモル専用のブラシたてが洗面台にあるだけで美的感覚がうきうきします!
やはりかじえりさんプロデュースのものはハズレがないですね!

5 2022-12-02

届きました^_^いい色ですね。ブラウンベージュ。そして何より立てるから省スペースで、有難いです。次は是非、フェイスブラシとコンシーラーブラシお願いします^_^

5 2023-03-27

すごく綺麗にアイシャドウが瞼にのります。肌触りも優しくてチクチク感はないです!

4 2023-01-28

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
筆、ケースのセットで使いやすそうと、とても喜んでもらえました!
ただ包装がしっかりしすぎていて、箱が開きづらかったです。

5 2022-12-31

単品売りの物より、一種類アイシャドウのブラシが小さくなってるという口コミがあったので、心配していましたが、特に物足りなさは感じませんでした。今まで使っていた安物のブラシよりふわふわしているし、使いやすいです。お値段以上だと思います。

5 2022-12-15

かじえりチャンネルが好きで、購入しました。ケースも高級感があり、オシャレでかわいいです!チャンネルで馬毛のブラシを使用されてたので、自分も使ってみて使いやすさに驚いています!
お気に入りになってます(^^)

• こっこstさん
  • こっこstさん

5 2022-12-11

とっても使いやすく携帯用に使用しています。
自立型のケースが珍しく、使う側のことをとても考えられているなと思いました。
ますますお化粧が楽しくなりました。

5 2022-12-07

とっても素敵なケース
とっても素敵なケースで、2種類とも購入しましたが、どちらもとても使いやすくて毎日愛用しています。アイシャドウも全種類使っています。

5 2022-12-02

ぼかしやすくて感動しました!!
これからどんどん使っていきたいです(^^)

2 2023-10-12

旅行とかに持っていきやすいサイズ感とレビューの感じから購入を決めました。…が、
アイシャドウブラシ、つくし型ブラシにチクチク感じてしょんぼり。
ブラシの当たり外れは多少は覚悟してたけど、アイシャドウ撫でたときに軽い爪痕みたいな跡がつくレベルとは思わなかった。
サイズ感、デザイン共にすごく好きで、今後いっぱい使いたかったのに残念です。

2 2022-12-06

安っぽい
動画で見て単品で買おうと思っていたら、セットが販売していたので初めて購入してみたのですが、こちらのブラシの評判は他のインフルエンサーも絶賛していたので大変楽しみにしていましたが、普通でした。ブラシ大となっている方は動画内ではもっと毛量も多く、大きく見えていましたが、実際はかなり毛量も少なく厚みも足らずなので、粉含みがよくありません。アイシャドウの粉をコントロールする手間はいりませんが、毛量がないので肌あたりがあまりよくありません。小ブラシは他ブランドのアイライナーブラシより若干毛量が多いかなぁ位でした。期待していたのでかなり残念でした。一本あたり1100円と考えると知名度代がのるので、妥当な値段なのかもなぁと…ケースも自立はしますがブラシカバーはペラペラでブラシ側に倒しても浮いてしまって何の役に立っているのかよく分からない仕様です。化粧箱だけ立派でした。やはり単品で吟味して購入する事をおすすめします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット