• なお0o0さん
  • なお0o0さん

5 2022-08-25

カラーを黒、ネームプレートをブロンズでお願いしました。
イメージ通り、とてもカッコイイです!
手持ちの熊野筆ブラシもちゃんと収まりました。
大切に使わせてもらいます。

5 2012-09-04

革製品も出してほしい。
この度、こちらのお店でハンディサイズのブラシセットやブラシケースなど数点、娘たちから誕生日プレゼントで購入してもらいました。
私は大変嬉しく申し分ないのですが、プレゼントにと選んだ娘たちからは、ハンディサイズのブラシケースも革製品があれば良かったんだけどね…と。
私は逆に娘たちに、これ以上お金を使わせなくて済んだ…とほっとしたのですが。笑
でも、あればプレゼントを探してる方々には選ぶ幅が広がるのではないでしょうか。
受注番号:212349-20120817-78937711

4 2014-02-19

受注番号212349-20140217-0561446242
思っていたより落ち着いたピンクでした☆
ピンクだしメイクさんがもってるようなケースだったので購入しました!
右の部分にはメイク用のピンをつけました(*^^*)

5 2016-02-12

10年以上使いなれたケースの透明な上蓋カバーが破れてしまい探していました。こちらの商品は高さが斜めにしてあって丈の短いものが埋もれてしまう事もなく、太さも細いものから太いものまであり、太いブラシもマスカラも入ったり、工夫があって好みに近くとても良い商品でした。
長く使う観点、美観からだと紐が良いのでしょうが、個人的にはマジックテープ止めが素早く開け閉めできて良かったかと思いました。

5 2018-01-13

凄く良い。
メイクブラシのコレクションをしている娘にプレゼントしました。良く出掛けるので気に入ってくれました。
私も欲しいです。

5 2017-09-10

満足
初めて利用しました。
コンパクトで持ち運びやすく、リーズナブルな価格にしてはしっかりとした作りです。
おまけでついてきたネームプレートも可愛らしく気に入りました。
ブラシケースにつけたいと思います。
また機会がありましたら、リピートしたいです。
直筆のメッセージにはとても心がこもっており、気持ちの良いお買い物ができました。

5 2015-08-05

オススメです!
すぐに届きました!何年も使ったケースがダメになってしまったので購入しました。軽くてとっても使いやすいです♪同封されていた紙に手書きでメッセージまであって、とっても感じがいいです。手間が掛かるのに嬉しいです。またこちらのお店を利用したくなりました。
発注番号212349-20150725-040147133

4 2013-12-16

コンパクトなブラシをまとめたかったのでサイズ的にもとても良かったです。
紐で巻く感じが楽で良かったです。

4 2018-09-21

昔からこれを使っていて3度目のリピです
大きい筆があまり好きではないので丁度いいんですよね。

• acco4393さん
  • acco4393さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2017-04-30

化粧ポーチ使い勝手
前にも、白×赤のブラシ入るタイプのポーチを購入していました。使い勝手が良く、古くなったのでメーカー名を確認させてもらい購入しました。持ち運びよく、満足です。

5 2016-08-19

ブラシケース
ややキッチュな感じもしますが、他のお店のものだとこちらのお店のブラシが入らない&合わない場合もあるかと思い、ブラシとセットで購入しました。ぴったりです。

5 2016-08-07

実用的です
ボディジュエリー用の筆を入れる為に購入しました。
コンパクトでちょうど良かったです。

5 2016-05-28

思った通り
思っていた通りのものでした。
子どもの舞台で使うメイクブラシも、スッキリ収まりました。

• HIME4349さん
  • HIME4349さん

5 2016-03-10

とても可愛くていいですよ!
無料で名前を入れられたのもいいですね。
又、友達のプレゼントにしたいと思います

• yutaka47さん
  • yutaka47さん

4 2016-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラシの持ち運び用に
色もおしゃれで、持ち運びできるので、とても便利に、使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他