• える160さん
  • える160さん

5 2023-06-08

カッコいいです!
名前だけだと短いかな?と思い、生まれた年をいれました。
行楷書体で注文したのですが、ゴシックで届きました…が、こちらのほうがカッコよかったかもw
なのでこのまま使わせて頂きます。
元々のユリウスのネームのように蛍光印刷とかあればいいのになと思いました。

4 2023-06-07

ネームラベル
4/27(木)に愛犬が仔犬を出産しました。
4匹中、3匹を里子に出すのでその子達に持たせる用に購入しました。
父母犬が日頃愛用してる物と同じものを持たせてあげたかったので。
とりあえず、まだ名前が決まっていないので
生年月日の分だけ購入しました。
名前が決まり次第、またリピさせて頂きます。
いつもありがとうございます!

5 2023-11-14

字体:MS Pゴシック | サイズ:Sサイズ(baby1〜サイズ0)

ラベル
愛犬の名前思った以上に綺麗に印刷されてて可愛かったです

5 2023-06-17

期待通りの仕上がりで満足です。
オフ会や、ドッグランで、名前を覚えてもらいやすくなります。

5 2024-04-21

リピート
ハートや星も可愛いけどワンちゃんにはやっぱり肉球が1番可愛いです。
黒字に白色の名前がはっきり見えてとてもイイ!
ラベルよりハーネスの数の方が多くて付け替えしてますがよれて汚くなるので片面分は買いたいと思い購入しました。(さすがに両面は買えませんが)
ハーネスとリードを購入しないと安くならないみたいなので厚かましいお願いですがハーネスのみ購入でも安くしてもらえたらなぁと思います。

• kakoi0108さん
  • kakoi0108さん

5 2024-01-11

ユリウスを購入し、ラベル部分を名前にしたかったので注文しました!
サイズもぴったりで、書体もかっこよくて購入して正解!
名前もすぐに覚えてもらって、呼んでもらえるので嬉しいです!

5 2024-03-15

大満足です。配送もスピーディーでした。
SサイズとMサイズを合わせて5枚お願いしました。次回反対側のラベルをお願いしたいと思います。

5 2024-02-23

2021.4.23(金)生まれ
今回は誕生日の「2021.4.23(金)生まれ」
を製作して頂きました。
散歩中、「何歳になりますか?」の問いに「2歳○ヵ月です!」と即答出来ます!
誕生日良いですよ〜!

5 2024-02-23

さくら 肉球!最高です〜!
今回はひらがなで「さくら肉球」と名入れして頂きました。
ひらがななので子供さん、おじいちゃん、おばあちゃんに「さくらちゃん」とお声掛けをしていただきます。
ひらがなが一番良いですね〜!

5 2023-11-19

字体:AR P行楷書H | サイズ:Sサイズ(baby1〜サイズ0)

俺 うに
プリントがとても綺麗で大満足です!
名前と字体的にひらがながいいけど2文字寂しいな思って『俺』つけましたが大正解でした(^^)笑
注文してから届くまでも早くて、こちらで注文して良かったです!

• sesyu703さん
  • sesyu703さん

5 2023-10-27

早く散歩いきたくなります
ハーネスと同時購入でした、名入れなので1週間くらいかかると思ってましたが、商品と一緒に2日後に届きました。
明日からの散歩が楽しみです

5 2023-10-20

公園で会うワンちゃんたちのネームを見てモーレツに欲しくなり、月曜日に注文、今日金曜日に届きました。希望どおりのお品で満足です。心なしか本人も嬉しそうです。

5 2023-08-27

古風な名前なので、こちらの書体にしました。

• YU-Mamaさん
  • YU-Mamaさん

5 2023-07-20

画像1と2がハートマーク
画像3が肉球マーク
片側ハート、片側肉球でデザインしました。
レビュー通り早く届いて嬉しい。注文後5日で届きました!しっかりしていて頑丈です!

5 2023-05-17

かわいい
結構日数かかるのかと思ったら2日で届きました!
フォントが他のものより好みでした(*^^*)
ハーネスを持っているなら絶対おすすめです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ