24,200円  買い物かごに入れる

5 2024-03-11

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブラック

長年おいしいトーストを食べたい一心でいろんなことを試していましたが、
BALMUDA ReBakerは思った通り、おいしいトーストがボタンを押すだけで焼きあがりました。
(自分の好みの時間を見つけるまで何度か試しています)
特別なパンでなくても普通の食パンで絶品トーストができあがります。
フライ温めもとてもおいしくできあがり、まるごとソーセージをみつけてRebakeしてみたいですし、グラタンもケーキも焼いてみたい!と思わせるステキなトースターです。

• amytbairさん
  • amytbairさん

5 2024-02-22

選択:2月19日発送予定 | 選択:ホワイト

すでにバルミューダのトースターを3台持っていたのですが、これを買って本当によかったです。

4 2024-05-08

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブラック

7年ほど使っていたオーブントースター、パンの焼け具合が裏表でかなり違ったり、揚げ物などはあまりうまく温められないので、評判の良かったバルミューダの製品で新発売のREBAKERを思い切って購入しました。まだ日が浅く、すべての機能を試してはいませんが、5つの機能に分かれており、目安時間も調整できる点が使いやすく、気に入っています。付属のトレイはついておらず、揚げ物などはアルミフォイルを敷いて温めるようになっていますが、以前のものはトレイが付いていたので、ちょっとその点は不便です。

4 2024-05-05

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

家族の人数が減り、揚げ物をする回数が減り、スーパーで買う事が多くなってきました。家で温め直すとなかなかおいしい! というレベルにはならないので、こちらを購入してみました。まずはトーストを食べた感想、おいしいです。次に買ってきたフライドポテトを食べた感想、うーん、時間が足りないのか、サクサク感がいまいち。使いながら、最適時間をみつけていくかんじかな。今後に期待です。

• aaai1さん
  • aaai1さん

5 2024-04-07

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

次回購入するならバルミューダ製と楽しみにしていました。ぴったりサイズでトーストの美味しいこと間違いなし!

5 2024-03-13

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

10年以上使用したトースターの買い換えです。本体のデザインも可愛いくて軽いです。前のトースターだとリベイクすると大体は焦げてしまったのが、今回エッグタルトをリベイクモードで使用してみましたが、焦げることなく中は温まり外のパイ生地はサクサクで美味しくできました。これから色々試してみるのが楽しみです。トーストモードも普通に美味しく焼けました。

5 2024-03-10

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

今まで使っていたトースターに焼きムラが出るようになったので新しいトースターを探していました。そんな時リベイカーが発売されレビューも良さそうだったので購入してみました。
早速トーストモードとリベイクモードを使ってみましたが大正解!!焼いている時のカチカチ音は癒されるし、焼けたトーストはサクサクふわふわ、リベイクモードで焼いたフランスパンは焦げずに中までちゃんと温まってました。その他のモードはまだ使っていませんが期待大です!

• siba柴さん
  • siba柴さん

5 2024-02-26

選択:2月19日発送予定 | 選択:ブラック

お総菜パンがさらに美味しく
届いたその日から大活躍しております。
リベークという機能、初めて知りましたがスーパーやコンビニで買ってきたお総菜パンも外は焦げ付かずそれなのに中までしっかり熱が通っていて本当に美味しいです。
また、トースト、チーズトースト、揚げ物の温め直しなども選べて、更にそれぞれに適した目安加熱時間もランプで表示してくれるので大変便利です。
加熱中のチッチッチッという音もなんだか可愛らしくて私は好きです。
少しお高いオーブントースターですが買って良かったと思っています。

5 2024-05-15

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

一人暮らしを始めた息子への引越し祝い&誕生日プレゼントとして購入。バルミューダのトースターは我が家でも以前から使っていて我が家の買って良かった家電ベスト3に入っています。

4 2024-05-01

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

噂通り、デニッシュパンがサクサクになって感動しています。今まで、レンジで温めるとペチャッとなってしまうしトースターにすると焦げてしまったりでうまくいかないので温めずに食べていました。こんなに違うとはビックリです。早くコロッケなどの揚げ物を試してみたいです❗️

5 2024-04-29

• 手入れのしやすさ:4

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

到着早々、冷凍食パンをトーストしましたが、とても美味しく焼けました。高かったけど、インテリアにもマッチし、買ってよかったです。

4 2024-04-28

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブラック

以前は水を入れるタイプを使い、とても気に入っていました
まだ全ての機能を使っていないので、★4個の部分も有ります
これからが楽しみです

• dama9333さん
  • dama9333さん

4 2024-04-24

• 手入れのしやすさ:4

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

惣菜パンや菓子パンをよく食べますが、コンビニのパンも美味しくなります。外はパリっと中がふわっとしてパンがランクアップした感じでとても良いです。

5 2024-04-10

選択:当日出荷 | 選択:ブラック

バルミューダが欲しかったのでとても嬉しいです。
パンの焼き具合はバッチリでした。
グラタンの焼き加減もとても良かったです。

• まき034さん
  • まき034さん

5 2024-04-02

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 商品を使う人:親戚へ

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

結婚のお祝いで購入しました
とても喜んでくれたので良かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター