商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • ハニーイエローを購入しました。写真は少し光の加減で薄くなっているような、実物はもう少し黄味が強いかなという感じがしました。おまけのトングは小ぶりで焼けたホットサンドを取り出すのに丁度いい大きさです。他店でToffyのを買おうかとずっと悩んでいましたが、こちらを見つけ、こちらは6枚切りから使えて焼き時間も短く、焼き目のデザインも好みで、コンパクトだし、お安いし、イエローならトングも付いてくるしといい事ばかりだったので、即購入を決めまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-12
  • まだ使ってないのですが、熱いのを注意する為のシールが剥がれない…そのうち剥がれるのかもしれないけども剥がれない…デザインにこだわりがあるとかじゃなくて、こういうシールがあると気持ち悪いと思ってしまう人間なので、どうしても注意喚起しなければいけないのならシールじゃなくて本体のデザインに組み込んでほしいです。この商品に限らずですが何故シールをベタベタ貼ってある商品が多いんでしょうか?剥がしても糊がしつこく残る時もあるし、無駄でしか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-08-19

普通サイズを使っていますが、ハンディサイズが欲しくなり購入しました。

5 2023-06-14

ものすごく可愛くて、パンも美味しく焼けます。
毎朝使っています。
買って良かったです!

5 2024-02-28

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

6枚切りの食パンが使えて、1枚分で作れるということが決め手になりました
可愛い見た目で 店頭で見て欲しくなり、楽天さんで買うことにしました
プレートを外して洗えないことが難点ですが、拭けばOKです
今まで耳の部分は食べにくかったですが、これを使うとパリパリになってとても美味しい★
毎朝いろんな具で楽しんでいます

• ねこ5482さん
  • ねこ5482さん

5 2023-11-29

選択:当日出荷 | 選択:ジンジャークッキー

タイマー機能があるといいな
限定色のジンジャークッキーにしました。
置きっぱなしにしていてもかわいく、レシピがついているのも良いです。
パンケーキ生地でおやつを作り、早速チーズが少しはみ出ましたがきれいに拭き取れました。
以前使用していた着脱式は洗えない隙間に流れ込んで大変なことになったので、こぼれたときはこちら拭き取りが楽かもしれません。
ソーセージなど大きいものを挟むと生地が生焼けになりました。
パンケーキ生地で作るときは具をあまり入れないほうがきれいに焼けます。
あとはタイマー機能があると、忙しい朝にも使いやすいと思います。

4 2023-12-12

選択:通常配送5日以内 | 選択:ジンジャークッキー

なかなかいい感じ。色々と楽しみです
早速、8枚切りの食パンで焼いてみました。中身はとろけるチーズ、ソーセージ、千切りキャベツ。マニュアル通り予熱です温めてから2分間、焦げ目を強くしたかったのでもう一分焼いたらプレスされた耳の方はお煎餅みたいにカリカリに。チーズとソーセージは冷蔵庫から出してすぐ入れたにもかかわらずトロ〜リ&ハフハフになりました。
今まで食パン2枚で作るホットサンドメーカーを使っていたので、これからはパン1枚分のダイエットが出来るかな?
焼き上がり直後の機械本体は結構熱くなります。火傷に注意です。

5 2023-06-20

手軽にホットサンドが出来る!
食パンをそのまま使えて、手軽にホットサンドが出来ます。ただプレートの取り外しが出来ないので、チーズ等がはみ出した時に、拭き取りしか出来ず、少し面倒です。

4 2023-06-12

食パン一枚で手軽にボリューミーな朝食が作れたらと思い、こちらを購入してみました!
時間かからずに予熱もでき、ホットサンドも2分ほどであっという間に完成するのでストレスなく作れます!
ウインナー、炒り卵、きゅうり、ケチャップを入れて作ってみましたが、中までしっかり温まっていて美味しかったです。バナナ+チョコソースは、バナナが柔らか過ぎたので少しはみ出てしまいました( ; ; )
お手入れは濡らしたキッチンペーパーなどで拭き取る形ですが、分かっていたものの水洗いできないのがやはり少し不便さを感じます。
でも中に入れる量を調整すればそんなに汚れもしないので、慣れれば使いやすいと思います!

5 2023-10-27

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

良い商品♪
25年前に購入した、薄い物しか焼けない安物からの買い替えです。6枚切にも対応していて、1枚で焼けるのが魅力でこちらを選びました。カラーはどれも可愛くて迷ったけど、期間限定で特典つきのハニーイエローにしました。あいにく家にロールパンしかなかったのですが、すぐに使ってみたくてロールパンで試しちゃいました。膨らみの方を下にして、ベーコンとチーズを挟んで焼いてみたら、サクサクして美味しかったです!応用が効くのがいいところですね。次は、オーソドックスに食パンを使ってみたり、俵型に握ったおにぎりで試してみたいと思います。

5 2023-07-03

カリッとして
普通の食パン2枚で挟んで焼くタイプのものは持っていますが、1人で食べる時はパンを食べ過ぎたり、何種類も食べなきゃいけなかったりで。
これだと手軽に1人でも食べられるのが良いです。本体も小さいのでどこでも置くことが出来ます。
パンの周りもカリッとして美味しいし、ホットケーキミックスでホットドッグとかも簡単に出来て美味しいです。
今度はおにぎりで挑戦したいです。おすすめ品です。

4 2024-01-29

選択:当日出荷 | 選択:ハニーイエロー

分かってはいたのですが
取り外し洗いが出来たらと思います。蓋付近の狭い溝に焦げ系の汚れがよく付着しますが、それを拭く作業がちょっと面倒です。8枚切の食パンを1枚使った調理を今のところ楽しんでいます。パンの耳ふちが綺麗に焼き固定されて、カフェで食べるようなメニューが自作で楽しめて嬉しいです。ランチパックの中身を自分がプロデュースしたような仕上がりです。1人分を気軽に楽しめるのが自分には合っています。大家族やパーティーで使いたい方には別の規格のメーカーが良いかと思います。

5 2023-11-19

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

買ってよかった♪
食パン1枚で焼けるのが凄くいいです。
2枚で焼くのは楽だけど、半分でよくて余った半分は無駄になってしまっていたので、前から買おうかどうか悩んでいました。でも買ってよかった〜♪
早く買えば良かった!
ハニーイエローを買いましたが、可愛い!あまりうまく挟めないので(私が下手で)6枚切りより8枚切りの方がいいかな〜?これからいっぱい練習します。

5 2023-09-21

初ホットサンドメーカー
昨日配達され、説明書を熟読しw今日早速使ってみました(^^)1番初めの余熱の後に少し臭いがしましたが、すぐに食パン乗せて作っても問題なく完成しました!パスコ超熟6枚切りで作りましたがミミの部分がすこし固かったので、今度は8枚切りでやってみようと思います。付属のレシピブックを参考に、これから極めたいと思います!本当に買って良かったです!

4 2023-06-14

食パン1枚で簡単にホットサンドが作れて便利。パンは厚いよりも薄い方がサンドしやすいし焼き色も均等につく。具材によっては挟みにくい。ホットケーキミックスで作ったが量を間違えると洗うことが出来ないので気を付けた方が良い。具材を挟むなら食パン8枚切りまでをおすすめします。

• megu1298さん
  • megu1298さん

5 2024-01-29

選択:当日出荷 | 選択:ジンジャークッキー

見た目がとにかくかわいいです。
キッチンに出してても、飾りっぽくていいです。
六枚切りのパン1枚で出来るし、出来上がった形も可愛く食べやすくて満足です。
以前使っていたのが2枚を挟むタイプで、量が多く焦げやすがったので、こちらの商品は汚れも少なく掃除も簡単で助かってます。

4 2023-12-26

選択:当日出荷 | 選択:ハニーイエロー

初めから、コードの一部がえぐれてました。
汚れかえぐれか分からず、早く使いたくてそのまま使ったのですが、一応追加記載しときます。
ハニーイエロー可愛い色でした。
届いて早速使ってみました。
6枚切りのパンではきつめで、パンが少し破けてしまいました。慣れてきたら中に挟む具を工夫したいです。
みみまでこんがり焼けるので、食べやすくて良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー