商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-25
  • 電源入れた時の風量は強力です。音もすごいです。この点においてはマイナスポイントかなとおもいます。また色々な設定がありますが、慣れるまで何の設定で乾かしているのかわからないです。しかし、慣れてくればどれで乾かそうかどれが一番自分に合っているのか楽しみながら髪を乾かしています。ドライヤーとしては悪くなさそうです。 追記)しばらく使用した感想です。つむじの部分がすぐ割れてしまう髪質?!な為、髪を乾かす時は、ドライヤーを駆使して乾かさ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • 6歳の娘が自分で髪を乾かす練習で購入購入前は復元ドライヤーを使わせていました温度が低い事と近づけて使える事、動かさなくてもいいことが良かったのですが、重いと訴えるのでこちらにしましたとにかく軽くて小さい!これは素晴らしいですね近づけてはいけないこと、風量や温度の調節がイマイチ違いをはっきり感じないことがデメリットでしょうか小さいが故に風がピンポイントでしか当たらないので、こまめに動かす必要があります幼児が扱うには軽くて小さいこ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • カズミ0504さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-09-07

ジムや旅行に持って行く為 軽くて高性能のドライヤーを探していました。 まずその軽さにびっくり! そして風量にびっくり(°_°) 髪もツヤツヤ!
本当に買って良かったです。

• yui4192011さん
  • yui4192011さん

5 2023-08-12

注文してから2日で届きました!早くてビックリ!風量が強くていい!冷たい風も、風量が強い物が良かったので、満足です!ただ風量が強い分、音はうるさいかなー。でも、軽量なので子供も使いやすそうです!

5 2023-06-13

結構悩んでの購入です。早速使用しました。すごい風量で、すぐ乾きました。これからの暑い季節には、時短、省エネと最高です。

• E04240138さん
  • E04240138さん

5 2023-05-14

軽いのに風量がすごくて今までのドライヤーより時短できました。まだ使いこなせていませんが髪の毛が長いのでツヤが出るといいなあと思います。

• BIBIchanさん
  • BIBIchanさん

5 2023-08-31

とても良い
ジム用に購入して、とても良かったので、家用にリピート購入しました。
風力がとても強いので、使用時に、耳に風が入ってしまいますがノズルを付ければ問題ありませんでした。
ロングヘアーがサラサラになるので、他のドライヤーを使う気になれません。軽いしコンパクトで持ち運ぶのに苦になりませんし、使うのもとても楽です。

4 2024-01-15

選択:当日出荷 | 選択:サンドベージュ

軽い!
本体がめちゃくちゃかるいので、子供にピッタリです。
風は強いですが、温かさはあんまり無い気がします。耳の中に風が入ると痛いので、お子様が使うときは注意した方がいいです。

5 2023-11-12

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

コンパクトながら、風量があって乾くのが早いと感じます。また、温度も選べるので、肌の状況に合わせて利用出来るなど、とても使い勝手よかったです。

5 2024-01-17

選択:通常配送5日以内 | 選択:ホワイト

風量が強く乾きが早い。そしてスカルプが気持ち良く乾かしてくれた。最高。
注文番号:212236-20240113-0390133671

4 2023-09-25

ドライヤーとしては悪くなさそうです。
追記)
しばらく使用した感想です。
つむじの部分がすぐ割れてしまう髪質?!な為、髪を乾かす時は、ドライヤーを駆使して乾かさないといけなく、以前使用していたドライヤーでも苦戦していました。
乾かしたてはよいのですが、寝るとすぐ割れていたのです。しかし、こちらのドライヤーで乾かすと寝てもつむじの部分が割れにくく、朝のセットもとても楽になりました。悩みが軽減されてとても感動しております。強風のおかげなのかなと思っています。
音には慣れませんが、それを超えるメリットがありとても重宝しています。

5 2023-09-03

現在使用していたドライヤーも お気に入りで同じ商品をリピートしていましたがプラス音が静かで軽く使用出来る商品を検索中に見つけました。華奢な印象からは想像出来ない素早さで乾き髪の毛も艶サラに仕上がりました。もちろん軽いのでストレスも軽減されました。

4 2023-08-16

軽くて速い
軽くて速く乾くドライヤーが欲しくて、ようやく決心して購入しました。最初に届いた物がたまたま不良品だったようで落胆しましたが、販売店さんがすぐさまメーカーに問い合わせて対応してくださったので良かったです。今は快適に使っています。やはり軽くて速いのは嬉しいです。

5 2023-05-19

発送も早く次の日届き早速使ってみた感想は、今までの普通のドライヤーは温風って感じですがこれは風!
でも嫌な風じゃなく気持ちいい風です。モードもいろいろあり、説明書に載っている順番にやってみたら仕上がりがサラサラになり、ツヤもあるように感じます。まずは説明書通りにやってみてください。
あとは軽い!音もうるさくない(ドライヤーの音じゃない)、すぐ乾く、小さくて場所をとらない。
いいことばかり。お勧めですよ!

5 2023-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の結婚祝いで購入しました。
事前に家電屋さんで試したら軽いし、ものすごい風量で従姉妹からの「髪の量が多いからとにかく早く乾かせるものがいい」というリクエストに最適な商品だと思いました。
結婚祝いということで、熨斗紙等お願いしましたが、しっかりと対応して頂き、プチプチで商品もがっちりと包んで下さってるので、本当に大満足です。

5 2024-04-21

選択:当日出荷 | 選択:サンドベージュ

パワフル!
小ぶりで軽く、持ち運び用の巾着も付いていてありがたいです。そして小さいけれどものすごくパワフル。すぐに髪が乾いたので、買って大正解でした。モードも色々切り替えられるので使い分けの操作に早く慣れたいです。

4 2024-02-29

選択:通常配送5日以内 | 選択:シャイニーブラウン

風量が強いため髪の毛が素早く乾きます。
ですが風量調節が難しいため慣れるのに時間がかかります。あと髪が絡まります。髪を乾かす時間が憂鬱な方は、おすすめです。