商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-25
  • 思っていたより小さく色味もデザインもかわいくて気分も上がったので買ってよかった!温まるまでもあっという間でアイロン台無しで使用したがそれなりにきれいにしわを伸ばせた!慣れもあるかもしれないが出かける前にささっととするには台を使ってのほうが効率がいいなと感じたのでそちらでの使用をおすすめします!台無しででの使用で、重さは個人的には気にならなかったがアイロン掛けする量が多い方は疲れるかも。まとまってスチームが噴射しているところもあ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • ハンガーにかけたままでシャツをアイロンがけしてみました。やり方が合ってるかわからなかったですが、シワ伸ばすのに割と時間がかかってしまいました。というかピンとしたイメージまではいけませんでした。ずっとやってると重さを感じます。かけ方とか重さとか慣れもあるとは思いますが、初回はなかなか難しいなという印象でした。温まり方やスチームの出方は良いのではないかと思います!比較対象がないのであれですが…デザインとか大きさとかは良いです!使い ・・・(続きを読む

4 2023-08-30

変わった形で使い勝手が不安でしたが、おしゃれな見た目と、電源を入れるとすぐに使えるところは良いとおもいます。ハンガーに掛けたままスチームアイロンとしてより、アイロン台でかける方が多いのでやはりちょっと滑りが悪いに重さがない分、かけにくさはあります。
アイロン台で、頻繁にアイロンかける方には向かないかと・・・

4 2023-05-20

デザインが可愛い!
写真では玩具みたいだと思ってましたが、実際に届いたアイロンはしっかりとしていました!
ハンディーで使えるもの、さらにいつでもすぐに使えるように置いておいて違和感のないものを探していたのでドンピシャでした!

4 2023-05-18

2wayタイプのアイロンを探していました。可愛いので小物の様に出しておけてプレスにさっと使いやすく嬉しいです!色が可愛くてブルーグレーを選びましたが。。ほぼグレーの様に感じるので☆4つにさせていただきます。

• hanari-naさん
  • hanari-naさん

5 2024-03-08

選択:当日出荷 | 選択:グレージュ

発送が早くてびっくり!
大変助かりました
部屋にも馴染むデザインで使いやすくて良い商品です♪

5 2023-12-23

選択:通常配送5日以内 | 選択:ブルーグレー

プレゼント
友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれて可愛いと言う声を聞けました。
見た目で選んだんですが正解でした。

• po1610さん
  • po1610さん

5 2023-05-29

とても良い商品
正直見た目だけで機能性はさほど期待していなかったのですが、実際に使用してみて、良い意味で裏切られました。とても良い商品です!今まで使っていたどのアイロンよりもしっかりシワを伸ばしてくれます。滑りもとても滑らかで、ストレスなくアイロン掛けができて大満足です。出しっぱなしにしてもインテリアに馴染むかわいさです。コンパクトで場所を取りません。
壊れたらまたリピしようと思います。

4 2023-05-23

ミトンプレゼント
発送がとても速くて驚きました。重さは意外と重かったですが、このタイプのアイロンが初めてなので、他のものと同じくらいかなと思います。水タンクが外しにくいというレビューを見て心配でしたが、右側から押すように外せばとても簡単で、外しにくいということはないです。なので結果的に満足です!ブルーノ専用ミトンが欲しくてここのショップで買ったので、ミトンの発送必ずお願いします!!もらえなかったら返品します。

• keita17さん
  • keita17さん

5 2023-05-21

プレゼントで購入したのですが、デザインもよく、とても喜んでもらえました。

5 2023-05-13

コンパクトで使いやすいし、場所も取らないのでオススメです!

4 2024-04-04

選択:当日出荷 | 選択:グレージュ

とにかくかわいい、プレスを主に使っていま
インテリアに馴染むかわいい見た目です!
スチームだとあまりシワが取れない気がしますが、プレスもついているので特に不便はしていません。

• yui_lin_さん
  • yui_lin_さん

4 2024-02-25

選択:当日出荷 | 選択:グレージュ

思ったよりもコンパクトな大きさで、収納しやすくて良かったです。
想像通り、とても可愛く、ホワイトベースの家具にとても馴染んでいます。
ただ、使用した後に、なかなか点滅から点灯に変わらず、一度、電源を入れ直す必要があって不便なので、星4です。(私のものが不良品なのかもしれませんが…)

5 2024-02-22

選択:当日出荷 | 選択:グレージュ

少し重たいけどデザイン重視の自分からしたらとても満足♪ 梱包も丁寧でした。

4 2023-12-13

選択:通常配送5日以内 | 選択:グレージュ

レビューで壊れやすいとかあるのでずっと買うのは迷ってましたが見た目の可愛さに負けて購入しました。長く持ってくれたら嬉しいです、、機能性とかもちとかは1回アイロンで使用しただけなのでまた追記でレビューしたいと思います。

5 2023-11-17

選択:当日出荷 | 選択:グレージュ

アイロンと言えば重たくて場所を取るイメージでしたが、軽くてコンパクトなので使うのが苦じゃないです!
色もデザインもかわいいので大満足です!

5 2023-10-12

選択:当日出荷 | 選択:ブルーグレー

元々10年以上前の古いアイロンを使用していましたが、非常に伸びがよく大変満足です。価格、デザイン、能力総合的に見ても大変良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー