• 0401yumiさん
  • 0401yumiさん

5 2024-04-02

選択:通常配送5日以内 | 選択:クリームホワイト

誕生日にプレゼントしてもらいました♪
注文翌々日には届きましたので
すぐに冷凍ポテト調理してみました。
油使わずカリッとサックサク!
揚げたものよりポテト感あって、好きかも。
鶏胸肉を塩コショウだけして調理してみると、皮がパリパリ、お肉はジューシーで美味しかったです。
調理後はしっかり脂が落ちてました。
調理音もまあしますが、そんな気にならないです。
レトロな形と、簡単シンプルな操作ダイヤル、ポットより一回り大きいくらいのコンパクトさと軽さ、どこでも置けますね。
ひとつ気になる点があるとすれば、コンセントが短いかなー。

4 2024-05-07

選択:通常配送5日以内 | 選択:クリームホワイト

初めて油を使わず揚げ物を作りました。
これからも作っていきます!

4 2024-01-18

選択:通常配送5日以内 | 選択:レッド

良い買い物
予定通りきちんと届きました。
使い勝手もいいです。

4 2023-12-19

選択:当日出荷 | 選択:レッド

発送も早く丁寧な梱包でした。
無料なので仕方ないですがラッピングが簡易過ぎたので、もう少ししっかりしていたら、もっと良かったです。

4 2023-09-24

楽しく使用しています
油物を温め直しによく使っていますが、本当にサクッサクになって、とても軽い口当たりになり美味しいです。もともと脂身の多いお肉だとかなりヘルシーに調理ができます。フライパンで焼く以外の選択肢が増えて良かったです。匂いはほとんどでないのがとても助かりました。油煙でキッチンが汚れずにすみます。

5 2023-07-14

楽しみにしていたので、早速唐揚げで使ってみました。操作は簡単でしたし、食材の油が確かにトレイに付着していて、効果を実感出来ました。
他にも色々作ってみたいと思います。

• ネコ3537さん
  • ネコ3537さん

5 2022-10-30

大活躍です
以前購入したものを酷使しすぎ、調子が悪くなったため、2代目として購入です。
レシピのようにおしゃれな料理を作ろうと購入したものの、主に焼き芋、惣菜の揚げ物の温め用としてフル活用しています。
今まで色々な調理家電を手に入れては数回使用して飽きる、の繰り返しでしたが、これほど重宝している調理家電は初めてです。

5 2023-02-15

試し運転で冷凍ポテトはカリッと、お惣菜の鶏天は油が落ちて美味しくたいへん満足です。
他社の製品と比べてお洒落なぶんお高かったですし、耐久性もよくあって欲しいです。
クリームホワイトを購入しましたが、おまけのバターナイフも似ているベージュの欲しかった色が届いて嬉しかったです!

5 2022-11-26

発送も次の日でした。使用してみました。ほんと揚げ物がサクサクで買ってよかったです。

5 2022-11-17

エアオーブン
これいいです
早速焼き芋してみました
臭いもしないし
一時期くらいで焼けました
揚げ物の温めなおしを早くしてみたいです

• Kumitoshiさん
  • Kumitoshiさん

5 2022-07-26

配送も早く梱包も綺麗でした。
商品は大き過ぎず、小さ過ぎずで、キッチンに置いても邪魔にならず、他社の物とは違いとても可愛いです。
インテリアを重視の方にはおすすめです。

4 2023-05-15

油を使わずヘルシーなお料理ができるうえ、片付けがとても楽ちんで、毎日でも使いたいです。

5 2023-05-10

簡単、美味しい、ヘルシー
唐揚げがカラッと揚がり、大変満足しています。また、手入れも簡単で助かります。デザインも良いです。

5 2023-04-14

さっそく、魚を焼いてみました。
操作も簡単で、焼き上がったあとも網にくっつかず美味しくできあがりました。
毎日使いたいと思います!

4 2023-03-19

子どもがプライドポテトが好きで火を使わずに簡単においしくできたら、と購入しました。
油を使うよりは時間がかかりますが、カリッと出来上がりました。
後片付けも楽でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー