8,250円  買い物かごに入れる

4 2023-09-14

可愛いトースター
高機能なものはいらないけど、美味しくパンが焼けて可愛いトースターを探して購入しました。
食パンを何度か焼きましたが、上下ヒーター使用すると2,3分でもとても熱くなりました。
チーン!の音はちょっと大きい気がします。
レビューにもありますが、焼きムラはあり、奥が焦げやすいです。手前に焼き目がないまま放置してると予熱で焼けてきます。控えめに時間設定するのが良いのかなと使い方は試行錯誤中です。
サイズ感や見た目は部屋にマッチして理想通りでした。手入れもしやすそうなので、お値段的にも買って良かったです。

4 2022-09-08

• パワー:5
BRUNOのトースターが気に入っていてこれで2台目です。上下のヒーターを使い分け出来るところが特に気に入っています。扉を開けた箇所に赤茶色の汚れが付着していたので★は4つにしました。急ぎで使いたかったのでキッチンペーパーを水で湿らせて汚れを拭き、幸いキレイに取れました。機能やデザインはほぼ問題ありません。

4 2022-07-31

• 静音性:5
  • パワー:4
奥行きが限られてる所に置きたかったので、この商品を選びました。コンパクトでデザインも可愛くて、台所にぴったりでした!ただ、入口の扉?を開けても勝手に戻る仕組みになっているので…ちょっとだけ不便な気がしました。今までかなり古いオーブントースターを使ってて、それは開けたら開きっぱなしだったので意外と楽でしたが…最近のオーブントースターは戻るのが普通なのかな?(^_^;)とても静かでしっかり焼けましたー!

• k.s.m..さん
  • k.s.m..さん

4 2023-03-24

• パワー:4
使用していたトースターが急に壊れてしまい、発注!翌日配達で到着したので大変助かりました!デザインも思ってた通り可愛く、特典のバターナイフも欲しかったアイボリーが届いて大満足です。大切に使わせてもらいます!

4 2023-01-23

• パワー:5
思った通りのデザイン・カラーでとってもかわいい。置いた時の感じもすごくいいです。タイマーのカチカチ音が始めは慣れませんでしたが今は心地よいです。パンを焼くのが楽しみです。

4 2022-12-15

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
デザインが可愛いので購入到着も早くとても良かったです。梱包も丁寧で安心しました♪

• ぴい0207さん
  • ぴい0207さん

4 2022-12-11

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:4
デザインが気に入って購入しました。
機能もシンプルで使いやすいです。掃除もしやすそうなので大事に使っていきたいとと思います。

4 2022-12-03

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • パワー:
可愛いデザインに一目惚れして購入。引っ越し祝いでプレゼントしましたが、とても喜んでくれてよかった。よかったら自分にも買いたい。

4 2022-11-15

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
製品紹介通りの製品でしたので、デザインやコンパクトさ、シンプルさはイメージ通りGoodです。
配送も問題無かったです。

4 2022-11-13

• パワー:
買ってよかった(*^o^*)
デザインがかわいくて購入しました。
思っていたとおり色もデザインも我が家のキッチンにピッタリで大満足です。まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです♪

4 2022-08-25

• パワー:
デザインと色は思っていた通りで満足しています。
機能についてはまだ使っていないので分かりませんが、シンプル機能でちょうど良いのかな…と思います。
選べるキッチングッズのおまけも嬉しかったです!

4 2021-04-12

• デザイン:4
かわいい
息子にプレゼントしました。シンプルなデザインでかわいくて気に入ったそうです

4 2020-07-29

• パワー:5
デザインも性能も満足です。火力が設定できるので、好みに合わせられていいです。
ただ、焼く時のカチカチのタイマー音と、ダイヤルを戻す時に硬くて回し辛い。
オフ機能も付いているのでそれを使えば大丈夫かな。
おまけのクリップ可愛かったです。ありがとうございました。
ただ、選べるおまけのキッチンタイマーの磁石が弱くて壁には付けられませんでした。残念。

4 2022-03-30

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • パワー:
結婚祝いに!喜んでもらえました
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
「可愛い!」と喜んでもらえました。
新居にあのオシャレなトースターがあるのは気分が上がるだろうなと思って選びました。
おまけのキッチンタイマーは私も使ってますがボタンが押しやすいです。キッチンタイマーオススメです。
あとは機能性がどうか…
焦げやすいとの口コミをよく見たので、使いやすいと良いなーと願ってます。
あとはプレゼントの包装がしてもらえなかったので、少し残念です。

4 2021-03-18

• パワー:4
シンプルでおしゃれな見た目が気に入り購入しました。やはり高性能な製品と比較してしまうと少し物足りなさを感じますが、トーストを作るには十分な機能です。出来上がりのチンッ!という音に最初はビックリしましたが使用しているうちに慣れてきました。カラーやデザインも我が家のキッチンに馴染んで満足しています。特典も付いていたので、こちらで購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター