5 2012-11-09

加湿器の性能自体は☆5つです
プレゼント用に購入しました。
すぐに使ってもらいましたが説明書にある通り芯を濡らしてから使用したらすぐにミストが出ました。
画像通りのかわいい黄色で喜んでもらえましたがUSBコードが少し短いように思います。
このコードのままだとパソコンの近くにしか置けないのが少し残念でした。

4 2014-01-23

会社のデスクで使用
最近,お肌や喉の乾燥が気になって,会社のデスクで使用するために購入しました.コンパクトで,取扱いやすく,見た目もかわいいので,気に入っています.ただ,他の方のレビューにもあったかと思いますが,半径20cmくらい?に書類等は置かないよう注意しないと,濡れてしまいます.2時間くらいで水がなくなり,出る量も調節できませんが,その点は承知で購入したので,特に気にしていません.加湿の効果は,まずまずだと思いますので,満足です.

5 2012-12-15

スゴク可愛いです
とてもキュートで尚且つ、ハンディです。お掃除もふつうのデカイ加湿器より
簡単で扱いやすいです。ただ皆さん書かれていますが、USBケーブルが短いです、
私は延長ケーブルを買って使っています、でないと職場えちょうどタイプする手の近くにきて(A/Cの風向きもありますが)腕にあたって寒いし袖がぬれます(笑)
超音波式なので冷たいんです。消耗品のフィルターなどがどのくらいもつが
わかりませんが、本当に便利なので(加湿量も充分!)ずっと使っていきたい
一品です、職場でも老若男女問わず、とても注目を浴びています。
オフィスで使っているのでUSB電源なのも罪悪感が少なくていいです(笑)

• sawarabi73さん
  • sawarabi73さん

5 2013-03-23

職場で使っています。
写真で見た印象より若干大きく感じましたが、普通の加湿器と比べればずっとコンパクトです。
使い始めはなかなかミストが出て来ませんでしたが、ちゃんと芯に水を染み込ませておけばすぐに出てきます。
結構大量にミストが出てくるので、ちょっとした風向きで自分の方に流れてくると少し寒いです。
(超音波加湿器なのでミストは冷たいです)
そういった特徴に慣れてしまえば、見た目も機能性もバツグンでお気に入りの加湿器です。

5 2013-11-07

Very Goooooood!!!
リピートで2個目です、今年は水を入れて使えるケース付きでとても便利です。
いつもオフィスの机上で使っていますのでUSB電源は非常に便利で、
お客様も含め社内の同僚からも『それは何?』『いいね!』と声をかけられ、
自慢の一品です。

5 2013-12-19

コンパクトで良い
机の上においても邪魔にならず、デザインも良いので気に入ってもらえました。中の芯に水が浸るまでに時間がかかるので、最初から水道水で濡らしておくとよいです。

5 2012-11-20

大大満足
リピです。派手ではないピンク色も可愛かったです。
コンパクトなデザインとコップに水って、この考えが素晴らしい。
部屋全体を加湿するなんて、もちろん無理ですけど、お顔周りは
絶対効果はありそう。
今年のヒット商品にランクインしなくちゃおかしい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器