5 2024-01-25

選択:当日出荷 | 選択:パープル/SP14P

取手が取れたので購入しました。前回購入したのが10年前でした。毎日使ってました今回はパープルにしました

4 2023-12-30

選択:通常配送5日以内 | 選択:コーヒー/SP14COF

ロゴさえ無ければ。
赤は以前持っていた色の方が良かったです。
ロゴもわかっていましたが、ダサい。
以前の商品は5年以上使用していましたが
両方とも、取っ手が取れてしまいました。
今回も長く持ってくれる事を期待します。

5 2024-02-03

選択:通常配送5日以内 | 選択:コーヒー/SP14COF

柔らかいけれどタフです
使い慣れていたものと同様の商品で、やっぱり使いやすいと満足しています。水を入れても安定して運べるので助かっています。

5 2023-09-23

便利!かわいい
以前使っていたものが壊れたので(経年劣化)こちらで購入。色もサイズも揃っていて欲しかった品が手に入り満足。カフェオレ色がインテリアの邪魔せずかわいいー。持ち手を両手で持つこともできるしラバーなので二つの持ち手をまとめて片手で持つこともできるので大変便利!軽いので子どもにも扱いやすいです。

5 2022-07-06

使い勝手が良い
発送も迅速丁寧です。
軽トラの荷台に、作業後の「ぬれた物」「汚れた物」の一時物入として使用しています。以前は「バケツ」を使用していましたが、口が小さいし荷台であばれることもあり、見た目も芳しくなく、作業後用事があっても帰宅後の対応でした。この商品にしてからは、汗をかいても汚れても、現場で着替えて買い物などにいけます。持ち手にゴムコードを通し荷台にセットすればあばれず、見た目も良いです。目隠しに好みのシートで被えば良いです。今回は同色をお願いしましたが、今後は入れ物の用途別にしたいと思っています。
また、宜しくお願いいたします。

4 2022-11-06

コーヒーSサイズを2個使っていて、そのうちのひとつが切れ目が数カ所あり買い替えの為バニラを購入しました。白というより黄色よりのクリーム色で同じコーヒーにすれば良かったです。

5 2012-03-05

今回ブラウン。
タブトラッグスはいくつか購入済みで、あちこちで活躍中。
今回、これは雨水タンクから水を運ぶ際のバケツとして使用します。
ですので、汚れが目立たない茶色にしておきました。
良く似た物をとってもお安く購入した経験があるのですが、
それで水を運ぼうとしたら、一気に取っ手がちぎれてしまい、下半身が水浸しになりました・・・とほほ。
もうケチるのは止めようと誓った瞬間でした。
たかがバケツに?という値段かもしれませんが、それだけのことはある。
丈夫だし、色々使いまわせるし、私は気に入っています。
うちでは他に洗濯物入れ、カバン入れ、車のトランクの整理、こどものあれこれごちゃごちゃ詰め込みなどで使っています。
蓋を使えば積み重ねも出来るし、ほこりよけにもなります。

5 2013-02-04

台所で食品ストッカーに使うために購入しました。
色は「コーヒー」ですが、「ミルクコーヒー」という印象で、かわいらしいです。
大きさは、想像していた以上にたくさん入ります。パスタ二袋、5個パックのラーメン2パック、パスタソースなどなど・・・。
そのまま置いていて違和感なく台所に溶け込みました。
満足です。

5 2019-07-31

Mサイズと一緒に購入しました。この商品はLサイズを使ってみて、とても丈夫なのを知っていたのでMサイズとSサイズ一緒に購入しました。お水を入れて使ってもまったく問題なく壊れる事はないです。色々な場面で活躍する商品だと思います。
出来れば四角型もあればいいと思うのですが、強度が丸形の方が強いのかな?と思ったりします。
1度購入すると長く使えるのでお値段以上だと思っています。

• 夏佑子さん
  • 夏佑子さん

5 2015-07-17

かわいいです。
子どものオモチャ入れとして購入しました。
まだ生後9ヵ月ですが、オモチャ箱と認識してくれているのか、カゴからオモチャを取り出したり、カゴ自体をオモチャにして遊んでくれてます。
そのままインテリアとしてお部屋に置いていてもかわいいし、気に入っています。
洗濯カゴがほしいなぁと思っていたので、次回はサイズ大きめにして買いたいと思っています。

5 2020-06-02

コレは使えます
色違いで何個も持っている中、洗濯機上の棚に洗濯ネット入れとして追加購入しました。汚れたとしても直ぐに洗えるので重宝してます。ホコリ除けのため蓋も合わせて購入したので本体自体を頻繁に洗う必要もなく大満足です。

5 2019-06-14

色味も大きさも満足です。発送も早くて、良い買い物が出来ました。

5 2018-01-30

タブトラッグス
掃除道具を入れておくために買いました。バケツとしても使えて汎用性が高い優秀アイテムです。

4 2017-05-01

いいです
荷物入れとしての購入です。
色もいいし、使いやすいです。

5 2015-10-03

こどものおもちゃ入れにしようと思って購入しましたが、今は子どもの洋服のつけ置きに使っています。
たくさんお水を入れてもしっかりしているので移動も楽にできます。
タブトラッグスは色が可愛いので、使う場所に合わせて色を変えて楽しんでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ