5 2011-10-05

ほんわか癒されます
なんとも言えない可愛さ♪
買って良かったです(*^▽^)/★*☆♪

5 2011-09-15

自分へのご褒美
トラ、ライオン、キリン、ウサギ(白黒)を購入しました。
妙にリアルだけどかわいいです。
欲しくて仕方なかったので、届いたときは小躍りしました。
私のトラはショップの画像より少しワイルドな感じです。
ウサギの目がちょっと怖くて、キリンが一番かわいいです。
ライオンは影が薄い感じになっています。
お小遣いができたらシマウマを購入したいな〜と思っています。

5 2011-02-05

ライオン購入
とても可愛いです☆以前、雑貨屋で、キリン、白うさぎ、トラ、象、シマウマの5種類を販売しており、キリンを購入しました。今回、アニマルモチーフの置物を探していたところ、こちらのショップで同じタイプの物を見つけ、ライオンを購入しました。実物を見た個人的な意見ですが、象とうさぎは表情が怖かったです。その他は、リアルな中にも可愛さを感じる物だと思います☆余談ですが、明細書を留めてあるクリップが可愛く、おまけをもらった気分になりました!

• ゆう^ω^さん
  • ゆう^ω^さん

5 2014-08-07

しまうま、うさぎ購入
ゼブラ…手を動かすと目を覆うポーズになります。表情が草食動物らしく食べられる生き物という感じ。けなげで可愛い。とてもよくできています。
ラビット白…開けた瞬間笑っちゃいました。目がするどい(笑)うさぎに可愛らしさを求めるのは私だけではないはず。でも、これがまたいい(笑)ずっと見つめていたいです。心から気に入りました。

4 2011-01-30

ゆく年くる年
トラとウサギです。トラはほんとにゆる〜い感じですが、ウサギは…身体がガッシリしててトラよりでかっ!顔もこわっ!ダンナがとら年、私がうさぎ年なんで、買ってみましたが、物語ってるな〜

• pino222さん
  • pino222さん

5 2015-02-25

既にキリンを持ってたので今回はタイガーを追加注文しました。やっぱりめちゃくちゃ可愛いです♪家の色々なとこにちょこんと置いておきたい!!!また他の種類を注文しちゃうと思います。画像添付したように箱に入って届くのでお友達にプレゼントしたりするのにもいいと思いますよ。おすすめです〜!

5 2011-12-01

かわいい
手作りな感じが出ています。
目とか、少し怖いんだけど、
でもかわいい♪
お家では、テレビボードに座らせて、
写真のように、
結婚式では、ウェルカムボードの前に
座ってもらいました。
癒されます。
私はきりん、らいおん、ぞう、とらを購入。
ふたつ並べて座らせるとさらにかわいいと思う。

• buenabistaさん
  • buenabistaさん

5 2014-01-29

満足です。
商品の受注から発送まで、なんの問題もなく満足です。
そしてそれ以上に満足なのが、届いた商品です。
本当に癒されます。早速手作りブランコを作って玄関に飾ります!
ありがとうございました!

5 2015-10-17

良い感じです^^
全部一機に購入したかったのですが、人気がある商品のようで、在庫の関係上、難しかったので、在庫があるものを先に購入しました。
4点購入。(ライオン、しまうま、キリン、白うさぎ)
みんな可愛いです。
到着後、子供が遊んでいたところ、シマウマのタテガミを愛犬に少々かじられてしまいちょっと剥げました(笑)
木の質感のせいかかじり心地が良かったみたいで、この人形をかじってから木の椅子などかじるようになってしまいました・・・木製のおもちゃを与えようと思います(笑)
愛犬の本能も目覚めさせた人形です(笑)

• bambi6783さん
  • bambi6783さん

5 2015-04-06

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも丁寧で発送も早くてよかったです。

5 2014-08-06

温かみあるオブジェ
ちょこんと座らせるだけで、とっても可愛い空間になりました。また手足が動かせるのもよいです。(足がくめたらよかったですが、それは無理でした)
売り切れで2種類しか購入しませんでしたが、全種類欲しいと思います。
よく見ると手作りの粗さがありますが、味といえば味です。買ってよかったです。彼も可愛いと言ってくれて満足です。

4 2014-02-28

かわいい(*^^*)ライオン
初めて注文しました。思ったよりライオンの色が薄かったですが、左右から見る顔の表情が違い、手作り感はたっぷりです。旦那さんと相談して他の子も買おうか検討します(*^^*)ライオンは玄関に飾ります♪もっといろんな動物が増えたら嬉しいです。個人的にはクマ&白クマが好きなので仲間入りしてくれたら嬉しいです。よろしくお願いします♪

5 2012-03-04

なごみます
ライオン・キリン・ゾウを購入しました。棚に座らせてます。胴体の底の広さと脚のももの長さが必要十分にあるので安定して座ってくれてます。腕は上げて好きな位置で止まるのと止まってくれないのがあります。ライオンの片腕だけ上げたままにしておくと顔は無表情ながらも動きがあって楽しいです。トラは欲しかったのに欠品中でしたので、次はぜひ仲間入りさせたいです。

4 2016-07-23

インテリア用に購入しました
届くまでが早かったです☆
キリンがほしかったのですがなかったので星4にしました 汗

5 2015-05-06

早々に送ってくださりありがとうございました