31,900円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-06
  • 長年愛用している知人のお勧めで初めて購入しました。使用前より部屋の空気が澄んでいる気がします。個人的な感想ですが花粉症の症状も軽減されており、加湿効果もあるので買って良かったです。音がもう少し静かだったらと思いますが効果を実感しているので長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-22
  • 思ってたのと違う、、。画像でみても白いのに、、ホワイトって書いてたから真っ白かと思ったら、少し黄ばんだパールホワイトみたいな色でした。高いのですごく残念でした、、 ・・・(続きを読む
  • あー0203さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • 虎姫1985さん
  • 虎姫1985さん

4 2023-08-12

• 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
  • 使いやすさ:4
香り優先なら断然これです。
以前同じ商品(旧型)を玄関で使用してました。その後お香やアロマディフューザーなど色々香りのものを楽しんでいましたがどれも香りが一過性のもので何か物足りない感じでした。
そして今回再び購入させていただきましがやはり水の動きも関係あるのか全く玄関に入ってからの香り方が断然良くしかもコロナ前にはウイルス対策等は気にしていませんでしたが、これならそっち方面もバッチリのようなので今にして何故コロナ全盛期に購入してなかったのかと後悔しています。
これからは香りでも満足し健康面でも頼りにします。

4 2024-02-20

• サイズ:3

ずっと使ってます
音も静かで快適です。前より少し大きさが大きくなって存在感がありすぎる気もします。

4 2024-02-06

• 静音性:3

5 2023-12-31

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

綺麗な円形で除菌ならびに好きな匂いを選択できる。

• わか2298さん
  • わか2298さん

4 2023-12-30

• デザイン:3
  • 静音性:

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

アダプターも小型化されていて、本体も軽くなったように感じます。
目には見えないですが、効果は体感してます。
(何度か買い替え、10年以上使い続けてます。)

5 2023-12-27

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

私も使用していて、家族へプレゼントいたしました。即配達助かりました。

5 2023-10-20

• 静音性:3

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

いい香りがすぐに広がり、ライトも綺麗でとても気に入りました。発送も早く、良い買い物が出来ました。

5 2023-10-01

お気に入り
マジックボールは10年以上前から愛用していて今回は2代目です。
新しいものは香りの広がりが良いですね。爽やかな香りで嫌な臭いを消してくれるので、ずっと使っていきたいお気に入りの商品です。

5 2023-09-17

何度もリピ。 してます
こちらの商品、リピしてます。
家の玄関、職場、実家にと、見た目や香りなど大満足なので、友人にも勧めています。
コロナ禍も大活躍で、家族全員まだ感染していません。
これからもリピし続けます。

5 2023-09-16

• 除菌・脱臭能力:
  • 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
2台目が壊れたので再度購入。季節や気分により、ミント系やフローラル系と香りを変えていますが、選択肢も豊富。一年で多く使うのは、フルーティアップルかな、と思います。

• zoxy618さん
  • zoxy618さん

4 2023-09-13

久々の購入
何年かぶりにマジックボール購入しました
ソリューションが同梱されておらず別で購入が必要でしたが、別途購入し駆動できました
部屋中が清々しい香りになり、狙い通りの効果が得られました
色んなソリューションを試してみたいと思います

5 2023-09-12

• 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
マジックボールはリピです。コロナ禍で、ソリューションが手に入らないうちに壊れたので、使用していませんでしたが、ソリューションが安定して出回り始めたので、再購入。いい香りで、手入れも、器と混ぜ棒(?)みたいなのを洗う程度で、簡単です。

5 2023-09-07

• 使いやすさ:5
敏速に手配いただき助かりました!
また何かありましたらぜひこちらで購入したいです。

• r7496さん
  • r7496さん

5 2023-08-01

• 使いやすさ:5
5年ほど前に購入したマジックボールが調子が悪くなったのでまた同じものを購入しました。
サイズも変わらず高級感があり、満足です。

4 2023-07-25

• 使いやすさ:4
やっぱり良いですね♪
随分前に使っていました。ペットを飼ってるのでアロマが心配で久しぶりにこちらを購入したくて。リラックスの香りが好きですぐにいい香りが漂いはじめ、再度買ってよかったなぁと思いました♪お値段は高いですが価値があるお品だと思います((o(^∇^)o))

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機