前のページへ16件~30件 (全 30件)
  • mapitan18さん
  • mapitan18さん

5 2011-10-17

グリーンを購入
きれいな色で気に入ってます。新居で外でのゴミ保管用にグリーンを購入しましたが、外に置くのがもったいないぐらいです。エコな色で、家の外観や植木などとも色合いがマッチしそうです。
お値段がもっと安かったらいいのですが・・・でも、高いだけあって商品も素敵なので満足しています。

• breeze230さん
  • breeze230さん

5 2011-10-02

デザインが素敵です。
グリーンを選びました。ベランダにおいていますが、花壇と並んでいても違和感がなく置けています。組み立ての説明がボックスの中にシールで張ってあるので、それを見て組み立てると、あっという間です。おしゃれで満足度は高いです。

• buncho3さん
  • buncho3さん

5 2011-08-09

母もお気に入り
キッチンのゴミ箱用に購入、沢山入ります、蓋が使いやすいです。もう一つ欲しくなりました

5 2011-08-09

組み立ても簡単で、色もオレンジにして
良かったです☆

5 2011-07-16

良かったよ
無難にブラウンを注文しました。地味だったかな…と考えていましたが、実際に現物を見るとデザイン性があるのでかわいいとおもいました。色違いでまた購入したいと思います。

5 2011-03-15

かわいい(^。^)
イエローを購入しました。
台所がぱっと明るくなりました。
ありがとうございます。
ちょっとお高めですが、そこらへんのホームセンターにはないので、気に入りました。

5 2011-01-09

空き缶とペットボトルを入れておくために使っています。バルコニーに置いておくので、ブラウンとグリーンにしました。45Lなのでかなり入ります。

4 2012-08-07

かわいい
大容量で見た目もかわいく満足。
黄緑とオレンジ買いました。
中が少し汚れていたけど、海外の物だし気にしませんでした。組み立ても女1人で簡単に。
ゴミ袋の口を抑える物があったら完璧なのに。
その点と値段で星1つマイナスさせてもらいました。

• niko0420さん
  • niko0420さん

3 2016-06-23

赤を購入。
可愛いです!でも45リットルのビニール袋が入らなかった
取手付きの袋だから?でしょうか??
あと組み立ての説明書がわかりにくすぎ

3 2015-11-30

蓋を止めるピンが穴に入らない
色も形もかわいくてよかったのですが、組み立てで蓋を本体に付けるためのピンが、穴に全然入らなくて、蓋が取り付けられない;;。今、お店に問い合わせ中です。

1 2015-02-24

蓋が歪んでいました
一目で判るほど蓋が歪んでいて、検品が行われていないことが察せられる品質でした。

3 2014-04-23

新居に購入
まだ商品は届いていないですが、屋外用に使用しようと思っています。レッドを購入しました。
まだ、商品は届いていませんが、楽しみです!!

2 2013-11-14

かわいいです。
45リットルは家庭用のキッチンにピッタリです!
他のカラーも欲しくなりました

3 2013-06-18

[受注番号] 212236-20130614-0868703235
近所の外人さん宅が皆こちらを使用している為、可愛いので真似してみました(笑)
サイズと色をずっと迷っていました。今回試しに45Lのグリーンを購入しました。小さいの2個買うより、1個ですっきり置けてよかったかもしれません。組み立ても簡単でしたが、付属のレンチのサイズがいまいち合わず自分で持っているもので対応したのが少し残念でした。

3 2012-03-07

外用にと買ったのですが、色が褪せてしまいました(・ω・`)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱