送料無料 ケトル 電気ケトル ポット 細口【...(plywood キッチン・インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-31
  • 使い方は全く同じケトルを他で利用しており、そのメーカーのものではなくバルミューダを初めて購入しました。注ぐときは狙いが定まりやすいのですが、湯切りの時に急須やカップの向こう側にお湯が飛んでいきます。注ぎ口の角度と細さの加減で勢いが良過ぎます。中国茶の様にお湯を少ししか使わない場合は、湯切り準備を早めにして角度も慎重にしています。高いところから空気を含んだお湯を落としたいのですが、湯切りに間に合わなくなります。いつも使うものはポ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • 満足できる
  • おしゃれなデザインでとても気に入ってます。思ったよりも小さかったのでちょっと残念だったかな佐川急便さんが配達日こなくて次の日にクレームを入れたら何もやつ持ってきた残念さすがさぁ佐川急便 ・・・(続きを読む
  • ヨコ7257さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-08

早く沸きます
2年程前に購入したのですが、早くもランプが付かなくなり壊れてしまいました。
バルミューダサポートセンターに連絡すると、引き取りも無料にて宅配業者が来てくれました。
修理の金額が新品を買うほどかかるとの事で新品を買いました。
他の安いメーカーのを買うか迷ったのですが、お湯が沸騰したらプラスチック臭がするとかありましたのでバルミューダの製品にしました。今度は念の為、楽天の5年保証に入りました。

• azushantiさん
  • azushantiさん

5 2020-06-26

注ぎやすい!
バルミューダの商品を揃えているので、同じブラックを購入しました。
コーヒー好きなので、注ぎやすくて大満足です。

• ss1020ssさん
  • ss1020ssさん

5 2020-05-10

• 使いやすさ:5
お勧めできる商品だとおもいます
非常に気に入ってます。
台に置く時、普通のケトルみたいにガチャっとハマるかんじではないので、最初だけ違和感があるかもしれませんが、すぐ慣れます。
※ホールド力が弱いわけではありません。

• 20195275さん
  • 20195275さん

5 2020-03-27

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
一度に沸かせる量が少ないのがマイナスですが沸騰するのが早いので生活が便利になりました。サイズが小さいのでどこに置いても邪魔にならず良いです。

4 2020-10-31

• 使いやすさ:3
中国茶の様にお湯を少ししか使わない場合は、湯切り準備を早めにして角度も慎重にしています。高いところから空気を含んだお湯を落としたいのですが、湯切りに間に合わなくなります。いつも使うものはポットを縦に戻したら同じ場所で湯切りが出来るためお湯が飛び散らず高いところからお湯を落とす事が出来ます。
普通にお湯を沸かす分には速さサイズ共に高評価です。あとはジャブジャブ洗えたら理想的。

• aria310さん
  • aria310さん

4 2020-10-05

• 使いやすさ:4
コーヒーを淹れることを考え購入を決めました。
温度調整ができる他のメーカーのものも検討していましたが、最終的にはバルミューダを購入しました。
デザイン的には大変満足です。取っ手の下がオレンジに光るのが可愛いです。
沸くのも早いし冷めにくい気がします。
他の家電に合わせて白にしました。汚れはついてもその都度拭けば問題なしです。
水はここまでというラインが持ち手側で見えにくく、入っていることにしばらく気づかなくて、自分だけでなく家族もよく入れすぎてお湯が吹き出して周りがベタベタになるので星マイナス1つです。

5 2020-10-04

• 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:3
買って良かった
家族でずーっと欲しくてお値段的に迷っていましたがきっかけがあって軽いものを買うことになったのでついに購入!ほんとに買って良かったです!ティファールより静かだしオシャレ!何より珈琲を豆からひいていれるのでちょうどよい!

5 2020-08-03

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
12年愛用したケトルがとうとう壊れ、やっと買えました、バルミューダのケトル。 同じバルミューダ 電子レンジの横に定位置としてケトルが追加されました。機能よりも見た目で購入。 お湯の注ぎ易さもとても良く、あまり大きくなくて、子供が片手でも注げるのはありがたい。 大満足のお買い物です。

• haru5605さん
  • haru5605さん

4 2020-08-02

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
とにかくデザインが素敵すぎて、ティ◯ァールからの買い替え。
マットなブラックがいい!
今使っているものよりも容量が少なくなるので悩んだけれど、一回で大量に使うことって凄く少ない。すぐ沸くし、細い注ぎ口が使いやすいです。
普段はインテリアとして飾り棚に出して魅せてつかってます。
お値段がもう少し良心的だと…いいなー。

5 2020-07-02

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
デザインがいいと思います。
ひとり暮らし用に購入しました。

5 2020-06-27

• 手入れのしやすさ:
白いケトル
職場で使用するために購入しました。ちょうど良い大きさです。白いケトルを探していたのですが、なかなかイメージ通りの物にめぐり会えませんでした。お茶の時間が楽しみです。

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
電子レンジ、トースターに続きシリーズで購入しました。
イメージ通りで気に入っています。

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
白を購入しました。
以前から欲しかったのですが、白い塗装が剥げていたり安っぽい感じだったら・・と思うと決断が出来なかったのですが、引っ越しをするタイミングで購入することにしました。
実際に届いて箱を開けてみたら、とても素敵なデザインで白い塗装もデコボコしていて高級感がありとても気に入りました。
注ぎやすく買って良かったです。

5 2020-04-28

オシャレです
ティファールのボタンが微妙に壊れ押しにくくなったのですが使えるので使っていました。
バルミューダのケトルは前々から欲しくお買い物マラソンの時に購入しました。
すぐ沸きますし注ぎやすいです。見た目もオシャレでキッチンに統一感が出ました★

5 2020-01-27

• 湯沸し力:4
2年使ってます
こちらでホワイトを購入し、2年使ってます!某社より湯沸かしのスピードは劣りますが、見た目が最高!今のところ壊れることなく使えてます。取手の先がさりげなく光るものかわいい。
湯沸かし終了時、カチッと鳴るだけでわかりづらいですが、問題ない範囲です!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル