5 2023-11-20

カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ(23.5cm〜24.5cm)

これで当分履けます
妻が今まで履いていたドリアンの健康サンダルの底が減ってきたので買いました。当分大丈夫と言っています。

4 2023-06-17

ドリアンと竹ふみ購入。
竹ふみのほうが刺激あります。ドリアンは思ったほど刺激無し。
Lサイズ購入したのですが、小さいし幅も狭め。
普段24で幅普段の足ですが、ギリギリです。

5 2023-01-07

いろいろな健康サンダルを試しましたが、このサンダルが一番気持ちいいです
丈夫ですし、デザインも、とても気に入っています

5 2017-07-02

健康サンダルを愛好しております!
予備として購入した品です。
丈夫で花柄が素敵。

5 2015-03-05

快適フミフミはリピート。8ヶ月ほどで土踏まずの高さが、かなりヘタってきて布製生地もボロボロになり買替えました。欲言えばもっと固い材質で竹踏み効果絶大な土踏まずアーチ高さのある物を作って頂きたい。(生地も破れ易い布製ばかりでなく、濡れても平気なラバー仕上げだと尚買溜めしたい)‥以前愛用してた「むくみ解消スリッパ・ むくみとりッパ」の方が土踏まずのアーチが高くて、一日中立ち仕事をしてても断然足が楽で疲れ知らずでした‥が、今は製造してない様で何処も品切れで快適フミフミに乗換えてます。インソールがブラックになり素敵に改善されたけど、もっともっと快適な仕上げに改善して頂きたい思いでいっぱいです。今後もさらなる開発に製造会社に期待しております。

4 2020-05-10

自分用と母の日用に
日本製で作りも柄も良かったですが、イボイボが当たらない!もう少し出ていて欲しかったです。大きさは23.5でLでぴったりでした。

• 陽子2017さん
  • 陽子2017さん

4 2017-10-20

義母へのプレゼントに購入
紺色を購入しましたが、思ったよりも色が黒かったです。
義母がもともとドリアンのサンダルを履いていたのでプレゼントに購入しました。
健康になりそうな形状で自分用にも欲しくなりました。

5 2017-06-25

お気に入りです
竹ふみのようになっていて適度な刺激が気持ち良いです。欲を言えば土踏まずの部分だけ気持ち高さがあればもっと良いのにと思いましたが今までの健康サンダルの中では一番良いと思っています。

• jjjjjinさん
  • jjjjjinさん

5 2021-08-31

よい健康サンダルです
以前に使っていたものと同じタイプを探すことができました。満足してます。

4 2020-07-03

価格は正直高く感じてますが、やはり日本製、丈夫で長持ちします。今回は母に頼まれ家族全員分を購入しました。

5 2020-06-26

理想の健康サンダル
何度も購入させて頂いてます。
欲しかった健康サンダルですが、良質でお安く、とても気に入り、お友達や家族にも買いました。
なかなかへたれないし、日本製だし、柄もローズで、突起の部分が珍しく、とっても心地よいです。
また宜しくお願い致します。

5 2019-12-18

履きやすいです。
2度目の購入です。以前の物が傷んできたので、買い替えました。履きやすくて良いです。

5 2019-09-24

やっと見つけた
ありそうで無かった、薔薇の小花柄の健康サンダル見つけられて嬉しいです!
ツボ部分の違う型と、色違いでブラックとネイビーを購入。どちらも良いです☆☆☆また継続して購入したいので、商品無くさないで下さい。宜しくお願い致しますm(__)m

5 2017-04-07

履き心地良いです。
室内用に購入しました。
履きやすくて、良かったです。

4 2016-12-16

再購入になります。ヒールのやや高い健康サンダルを好み購入しています。デザインも上品で気に入っています。⭐を1つ減らしたのは 送料です。