商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-10
  • 買ってよかった
  • まず安さと、見た目の可愛さとクチコミに組み立てが簡単だとあり即決!!だいたいベビーベッドは2歳までしか使わないみたいで、最初はレンタルを考えていましたがレンタルだと1年で3万&#1231 6;と、高いのでそれならまだこの金額で2年使った方がいいので購入!注文してすぐに届いて組み立ての簡単さに感動(T ^ T)そしてカラーはホワイトにしましたがとにかく可愛い!傷なども特に見当たりませんでしたしと ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-11
  • ネジが錆びている商品が届きました
  • 口コミが良かったため購入を決めましたが、まず届いた段ボールはベッドの入れ方が間違っているのか上部が三角形になり無理に閉じたような浮いた状態でガムテープも簡易的、隙間が空いていました。そして商品を確認すると錆びたネジが使用されていました。写真以外にも錆びたネジが複数ありです。問い合わせは楽天ではなく、直接カトージのお客様相談室へ連絡するように送られて来たので連絡を取りましたが、カ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • riemassさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-10

買ってよかった
まず安さと、見た目の可愛さと
クチコミに組み立てが簡単だとあり即決!!
レンタルだと1年で3万〜と、高いのでそれならまだこの金額で2年使った方がいいので購入!注文してすぐに届いて組み立ての簡単さに感動(T ^ T)そしてカラーはホワイトにしましたがとにかく可愛い!傷なども特に見当たりませんでしたしとてもいい買い物をしたと思っています。まだ産前なので使っていませんがとても楽しみです!

5 2023-10-22

アパート住まいなので、サイズ感がちょうどよかったです。使わなくなった今は折り畳めるので場所をあまりとらなくていいです。

5 2023-07-09

安いのに、とても頑丈にできています。あと一ヶ月くらい使用しないので、折りたたんでいます。

5 2024-03-15

カラー:ナチュラル | 種類:カラー

プレゼント用に購入致しました。
喜んで頂けました。

• Lalavnさん
  • Lalavnさん

4 2024-02-17

よい
少し薄いですが、綺麗で便利です。有り難うございます。

5 2023-10-27

カラー:プチバニラ | 種類:カラー

里帰りの娘と相談して可愛らしい色目のプチバニラを購入しました。
まだ組み立ててはいませんが
箱から出してみました。
丁寧に梱包されていて、お値段以上の商品でした。

5 2023-07-10

安くてコンパクトで可愛いです!
直ぐ届きました。使用まで1か月程ありますが、匂いが気になるといやだなぁと思い早めに頼んで正解でした。凄く気になるほどでは無かったですが、若干、匂いがするため直ぐ組み立てました。私1人で20分以内で組み立て終わり簡単でした!折りたためるベッドが欲しかったので、使うのが楽しみです!

5 2024-03-27

孫に
カトージはしっかりしたメーカーなのでお値段がお得でしたので生まれてくる孫に購入しました。色は在庫でこの色しかなかったのですが、自然なナチュラルな色で値段的にお安いものなので木目はそろっていませんが、しっかりして組み立ても簡単です。とても良い買い物でした。

4 2024-03-06

カラー:ナチュラル | 種類:カラー

部屋が狭いので、折りたたみで安全なベッドを探していてこちらに辿り着きましたが良いです。

5 2023-11-25

組み立て楽チン
義実家帰省用に購入。
ほぼ完成品で、数箇所締めるネジも、付属のヘキサゴンレンチで簡単に作業出来ました。
折り畳め、木製の割に軽量、さらには床板の下に収納もあり、使い勝手が良いです。

5 2023-10-23

かわいい色味
かわいい色味でお気に入りです。
新しい物の匂いがするので、使用前に組み立てお部屋で匂いを散らし中です。
使うのが楽しみです。

5 2023-09-18

カラー:ナチュラル | 種類:カラー

お値段の割にはしっかりとした作りで、設営も簡単でした。色が思っていたより濃く、最初の木の匂いもつよいですが、許容範囲です。

4 2023-08-07

カラー:カラー | 種類:プチバニラ

ベストサイズ!!
リビングと寝室の行き来を可能にするためこのサイズのベッドを選びました。色も可愛いし、質感も良い感じです。残念な点を挙げるなら、下の板がないことです。下板、それを支えるネジがあれば、上はベッド、下はオムツなどの収納スペースとして使えるので、そこだけマイナスとさせて頂きました。

4 2023-05-03

まだ利用していませんが、リーズナブルで助かります!

• rimuttiさん
  • rimuttiさん

4 2023-04-01

ミニベッドで折り畳みで保管しやすい大きさでとてもよかった!ただ残念なのがネジの回す六角の部分が一本穴がふさがっていた!指で押さえながら回しましたが…