※まとめ買い不可※ パンパース 肌へのいち...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 平時より保育園に行くとたくさん使う、子供二人分購入は重すぎる為、オムツはネット購入で2ヶ月分は在庫を置いています。特に安くしてくださるショップさんは配送がゆっくりだったりするので、あると気楽に待てます。今回とてもお安くしていただいて購入でき嬉しいです。新シリーズ初めて使いました。メッシュがかなりしっかりしていて、ポリマーが山型に縦に二本線が入っていました。満タンおしっこをし走り回っていたりすると中がよれていましたが、それがなく ・・・(続きを読む
  • ぐうたらぽぽちゃんさん
  • 2 2020-05-16
  • 通常のほうが好みかな。
  • パンパースのキャンペーンに参加しています。見た目はすっきりしている。使い心地は赤ちゃんなのでいいのか悪いのかよくわかりませんが、使ってみた親の感想は、匂いが気になりました。パンパースの通常のやつよりも、尿などの匂いがきつく感じました。生まれてからずっとパンパース製品で、生まれた頃は肌へのいちばんを使っていました。その頃は生まれたてのこともあり、匂いが気になることはなかったですが ・・・(続きを読む
  • 0701mitoさん

5 2019-12-25

すごくソフトな肌触りで、ずっと使っています。セール時に、割引でお得に買えるのは知らなかった!

5 2020-03-27

新生児のときから、ずっと肌いちを利用しています。今月に改良・新発売されると知り、購入できる日を楽しみにしていました!
早速試してみて、従来品よりウエストゴムが広げやすくなったこと、交換する際にサイド部分が破りやすくなったこと、そして肌が当たる部分がメッシュ素材になり通気性がアップしたこと、すべてを体感することが出来て大満足です(^^)
特に通気性アップは嬉しくて、今までもお尻かぶれ知らずの我が子ですが、従来品は蒸れてベタつきを感じることが多々あったのに、新しい肌いちは吸収剤がパンパンになるほどのおしっこをした後もお尻がサラサラのままでした!夏前に出会えてよかった!

5 2020-05-20

パンパースのキャンペーンに参加しています。
普段はパンパースさらさらケアパンツを使用していますが、セールで肌いちの方が安価だったため購入しました。肌いちは新生児用を1度使用した事がありますが、通常のパンパースと比べて今回改めて感じたのは吸水性の高さと、おむつの柔らかさ(肌触りの良さ)です。
肌いちに変えてから夜おしっこの不快感で起きることがなくなりましたし、オムツ自体も紙っぽさがなく柔らかくて触り心地が良いので、助かっています。値段的に再購入するかは要検討ですが、出来れば肌いちを使ってあげたいと思っています。

• riri0607さん
  • riri0607さん

5 2020-07-07

オムツはかさばるのでいつもネットで購入します。到着も早くて助かりました!

5 2020-06-30

肌へのいちばんは、さらっとしていて履かせやすいし、普通のよりほんの少しだけゆとりがあるような感じがします。
前回、間違えてテープタイプを買ってしまったので、今回は5回くらい確認してから買いました。

5 2019-12-28

7年パンパース愛用です
1人目の時からずーっと愛用しています。
メリーズやグーンも使ったことがありますが、やっぱりパンパースが私は好きです。
3人連れて買い物に行くとオムツを持つのは大変なので玄関まで届けていただけるのが本当に助かります。
発送は1日〜3日なので、急ぐ方には不向きかもしれませんが、余裕を持って購入する分にはポイントもたくさんつくのでおすすめです(^^)

• 嶺華さん
  • 嶺華さん

4 2020-06-19

パンパースのキャンペーンに参加しています。
今回ポイント還元が高かったため、普段は普通のパンパースを使っていますが、試しに購入してみました。
触った感じからも普段のパンパースよりふわふわで、高級そうな感じがします。
使ってみた感想としては、かぶれる感じもなく、おしっこをした後もサラサラでした。(娘にサラサラ?と聞いたら、さらさら〜と答えていました。)
夜の使用では、寝相の問題なのか少し朝漏れていたのは、普通のパンパースと一緒でした。
鹿やコアラの絵柄も可愛くて、気にいった様子。
ですがうちの場合通常のパンパースでもそれほどかぶれないですし、しまじろうの絵柄も好きなので、そちらで事足りてしまい、わざわざこちらを買い続ける理由は見つかりませんでした。
よほどの高ポイントバックがなければ、リピートはないと思いますが、またそのような機会があれば購入してもいいかな、と思う商品です。

4 2020-05-11

パンパースのキャンペーンに参加しています。
このような世の中ですから、なるべく外出を控えたいと思いながらも、子供のオムツは必需品なので買いに行きたい。そんなときに、ジャンボパックで配送してくださるサービスを見つけ、しかもちょうどポイントバックの時期だったのでとても助かりました★
新しくなった肌いちは、前より薄くなったのに吸収力は抜群で、朝起きたあとのパンパンのオムツを替えても、さらさらで驚きました!端が破きやすく丸めやすいのも助かります。
かぶれにくいのもパンパースのおかげだと思います。これからも使い続けたいです。

5 2020-05-04

メッシュがかなりしっかりしていて、ポリマーが山型に縦に二本線が入っていました。満タンおしっこをし走り回っていたりすると中がよれていましたが、それがなくて空気が入って涼しそう。
オムツの厚みは薄くなりました。涼しく夏用によいです。在庫の旧商品は冬に使うか、下の子の冬に回せたらと思います。新シリーズ本当に涼しそう!
ゴワゴワ感はなくなりましたが、確かに夜寝るときにはもしかしたら漏れるのかな?
私は夜はビッグサイズにしているので、旧商品も新シリーズも大丈夫ですが、対策がいるかもしれません。
私は安く買わせていただき、コロナの折感謝しかありません。ありがとうございました!

5 2020-10-29

3年間パンパースのお世話になっています。
柔らかく肌触りが良いのでしょう。
この頃では、パンパースと言って自分で
取ってくるようになりました。

• saaaiaiさん
  • saaaiaiさん

4 2020-10-23

初めてパンツタイプを使いましたが、今のところ漏れることもかぶれることもなく使えています。

• chunsan12さん
  • chunsan12さん

5 2020-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いへの贈り物として購入させていただきました。

• nyan526さん
  • nyan526さん

4 2020-09-23

発注して1週間ほどで届きました。
配送されてきた段ボール、何かにぶつかったのか3cmほどの穴が開いてて残念な気持ちになりました💦
オムツのパッケージにも、やや傷があったけど、中身は大丈夫だと思ってます。(まだ開けてないから分かりませんが。)
また利用しますが、配送の時に穴が開かないようにしてもらえたらなーと思います。

5 2020-08-21

とても肌触りいいオムツだと聞いています。今回はもリピしました。お買い得でとても助かっています。オムツはいつもこのショップでお願いしています。

• crsboxさん
  • crsboxさん

5 2020-08-12

普通のおむつに比べて柔らかさがあり、はかせ易さは抜群に良いです。