パンパース 肌へのいちばん パンツ ウルト...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • 安いけど遅かった
  • 10日夜に頼んで22日夕方指定で届きました。1週間から10日で発送ということで覚悟はしていましたし、余裕分もあるので急いではいなかったため大丈夫です。ですが、受付メールから何も音沙汰なく、購入確認ページの配送状況見てもずっと変わらずショップのままで。。。少し不安になる期間でした。しかもメールでの発送完了連絡もなく…ギリギリ用事が終わり帰ったので受け取り出来ましたが…。お忙しいとは思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 普通のパンパースの方が好き
  • 新生児期以来、1年ぶりにこちらのタイプを使いました。今回はパンツ型です。普通のパンパースに比べて、サイドの破るところが破りにくく、一発で破れないのがとても面倒です。あえてそういう作りになっていると思いますが、オムツ替え中にじっとしていられない時期なので、う○ちのオムツ替えは本当に大変です。また、お腹のゴムのところがグレーになっているのも、なんか汚れているように見えてしまうので好 ・・・(続きを読む
  • もんちっち18さん

5 2019-09-26

増税前に、なんとか購入! 届くのに10日間かかったので、手持ちの枚数がギリギリになってしまって焦りましたが、届いてよかった。割引クーポン(777円OFF)が助かりました。

5 2019-08-05

good
産院でこちらのパンパースハダイチを使っていたので、ずっとパンパースです。
Mサイズから普通のパンパースの方を使用していましたが、今回またハダイチを選びました。使用感は普通のパンパースでも問題はないのですが、やはりハダイチの方がサラサラ感が長続きするような気がします。
そして、今回またハダイチに戻した理由は、普通のパンパースよりサイズ感が大きいからです。現在9.3キロの娘、ウエストや太ももにゴムの跡が残っているので、Lにサイズアップするか迷い、同じMでも少し大きめのハダイチにしてみました。いい感じです。

5 2019-06-17

新生児からずっとパンパースで、今まで一度も漏れたりしたことがありません^ ^
初めてこちらのタイプを購入しましたが、肌触りが柔らかくこれから暑くなる時期に良さそうです!
履きこみがこちらの方が少し深い気がし、ぽっこりお腹の息子にはズレずにピッタリです。
柄がキャラクターではなく、色も淡いところが可愛いです★これからはこちらのタイプにします!

5 2018-12-01

安い!
枚数も多いし安くて助かります。産院でいただいてからパンパースのこのブランドを使い続けていますが他の子よりオムツかぶれがないです。

4 2019-03-14

おむつがいつもの品質が、佐川急便がひどい
佐川急便の配達の人ひどすぎる!うちのインターホンもせず、直接マンションの配達ボックスに入れた、こんな重い荷物わざわざ取りに行った、不愉快です!

4 2019-09-25

安いけど遅かった
10日夜に頼んで22日夕方指定で届きました。
お忙しいとは思いますが、発送準備できたので明日送りますとかのメールがあれば丁寧だなと思います。こちらのわがままかもしれませんが。
ウルトラジャンボで3個、777円オフのクーポン使ってどこで買うよりもお安く買えたのには満足しております。
なので
余裕があるときにストックが欲しくて安くなってたらまた利用しようと思います。

5 2019-05-19

リピートです。
パンツMサイズを購入。
肌荒れしやすいので、寝る時や、荒れている時はこちらを、通常はさらさらケアを使用してます。
個人差はあると思いますが、肌荒れしやすいお子様にはオススメです。
配送も商品到着予定よりいつも若干早く届いて助かります!
オムツも荷物にしては大きいし買いに行くのは大変なので助かります!

5 2019-10-19

産院で肌へのいちばんシリーズを使っており、とても質感が良かったので、ずっと使ってます。
第一子の時は普通のパンパースシリーズか他社さんの商品を使っていましたが、さらさら感が違います。
ほかの商品に比べると単価が高めなので、クーポン利用できて良かったです。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2019-09-25

オムツ はいつもこちらで購入しています。配送して頂き助かっています。

5 2019-09-25

何度もリピートです。
セールの際のクーポン使用だと、こちらのお店が一番安いかと。
ちょうど無くなるときとタイミングがあえばいいのですが(´;ω;`)
いつも玄関先まで運んでいただいて助かってます!

5 2019-08-24

いつも使うものなので、安くて本当に助かっています。

5 2019-08-16

いつもすぐ届くので助かってます!
またよろしくお願いします!

5 2019-08-10

リピーターです
毎回お世話になってます!
自宅まで運んでいただいて本当に助かります。
クーポン等が使えるときを狙って、注文してます!

5 2019-08-09

何時もここで購入してます
ポイント還元も良いし助かります。毎月買わせて貰ってます

5 2019-08-05

すぐに届いて助かりました
少なくなってきてから慌てて頼みましたが、すぐに届いて助かりました。