5 2023-08-13

シマウマというよりウシっぽい
一歳になる姪っ子の誕生日プレゼントに購入。気に入ってくれたみたいで、リズムに乗りながら遊んでるみたいです。まだ掴まり立ちなので、その内押し歩いて楽しんでくれたらと、成長が楽しみです。

• haku5104さん
  • haku5104さん

4 2023-11-30

娘と孫が大変喜んでました。
遊んでいる様子の動画が送られてきました。

• yocciroseさん
  • yocciroseさん

5 2023-07-01

歩き始めた孫に購入。めっちゃ笑顔で楽しそうに推して遊んでくれてます。買ってよかった。

5 2023-06-03

とても可愛いかったです。
組立も簡単でした。

4 2023-09-15

11ヶ月の子供用に購入しました。楽しそうですが、進みが早いので押さえていないと転ばないか心配です。

4 2023-01-18

孫へ
9ヶ月の孫へ
たまに来るとよろこんで遊んでます
押して歩くのはまだまだですが

4 2023-01-05

子供が楽しそうに使っています。
ブレーキ機能がついていなくて走り出してしまうので、まだ歩行器としては使いこなせていません。

5 2022-12-20

生後7ヶ月の娘に購入。
とても喜んで遊んでいました。
お安く購入できて、良かったです。

5 2022-10-31

よかったです。
孫のために購入しました。とても楽しそうに遊んでます。

4 2022-10-04

店頭で娘がとても気に入ったので、こちらで購入。店頭よりお安く購入できました。
歩き始めた頃押して歩く姿がとても可愛かったです。スピードが出やすいことが気になったので★4で。

4 2022-07-07

孫用に購入しました。よろこんでくれているそうです。

5 2017-11-29

友達の子供のプレゼント用に購入しました。
注文した翌日には到着しました。梱包もとても丁寧だったので、プレゼントするのに助かりました。

• weddiaさん
  • weddiaさん

4 2018-12-04

甥っ子へのプレゼント
おススメです。11ヶ月になる甥っ子にプレゼントしました。まだまだ捕まり立ち位ですが、色んな音が鳴るので直ぐに気に入ってくれたようです。欲を言えばもう少し音声のバリュエーションが欲しいなと思ったのです星☆4つにしました。

4 2021-03-14

楽しそうに遊んでいます。
生後8ヶ月の子のおもちゃにと購入しました。有名な子供用品のお店で現物を見た時の印象が、あまりボタンなどが多くなく、遊びのパターンが少ないという感じであったため、購入を控えていました。お座り出来るようになり、手押し車としても使えるので長く遊べるからと購入に踏み切りましたが、買って正解でした。遊びのパターンが少ないと思ってましたが、本人はテンションを上げて楽しんで遊んでいます。しまうまの顔も気に入ってるのか、触ったり顔を近づけたりと楽しそうにしています。合う合わないがあるとは思いますが、私は買って正解でした。英語の音楽には違和感がありますが、そういうものなんだろうなと納得しています。力が強くなり、遊んでるうちに本体が動いてしまうので目は離せませんが、楽しそうにしているので良かったです。

5 2021-01-30

押して歩くと音楽なって、とても楽しそう!
一歳一ヶ月の息子のために購入しました。
キャスター付きのゴミ箱をズルズル押して歩く子供を見て、
伝え歩きは出来るものの、まだ歩けないため、補助的な感じの意味で、試しに購入。
どのおもちゃを購入してもすぐに飽きてしまうため、今回もどうかな…と思っていましたが、こちらは飽きずに押しながら遊んだり、ボタンがあるので押すと音楽がなったりして、喜んでいます。
押しながら歩くと、音楽がなって、とても楽しそうです!購入してよかったです^ ^
最初は車輪をはめる組み立てが必要です、ネジを回して何箇所もやるので若干面倒ではありますが…子供のためです、子供に邪魔されないように夜な夜な30分程度でできました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ