5 2014-03-18

メチャカルαにもぴったり♪
先日購入したメチャカルαのベビーカーにピッタリでした!レビューにメチャカルで使用した方が、半分くらいマジックテープが見えてしまうと書かれていましたがはじめ普通に装着した時マジックテープがかなり見えてしまったのですがきつめにしっかりテープ固定したら全くマジックテープが見えなくなりました。なのでパーフェクトです!ベビーカーの色がピンク系なのでプチフラワーを選んで大正解でした!これはかなり使い勝手も良いし、シンプルなのにおしゃれだし褒められアイテムだと思います♪

4 2014-06-18

プチフラワー
可愛いです♪
マジックテープが少しだけ見えてしまいますが、それでも花柄が可愛くて満足です。
フックの部分もくるくる回るので使いやすいと思います。
今まで、買い物袋を手で持ってベビーカーを押していたので、とても楽になりました。
カラビナタイプと迷いましたが、こちらのほうが荷物をかけたり取ったりするのが楽なので、こちらにして正解でした。

5 2015-10-26

プチフラワー
すぐに使いたかったので、あす楽で本当にすぐに届きしかも送料無料で助かりました。
水玉と悩みましたがプチフラワーにしました。何気に目立ってかわいいです。
強度についてはまだ未使用なのでわかりませんが、お散歩や買い物に大活躍してくれることを期待して星5つ!!

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2018-10-15

デザインもかわいくとても重宝してます!
これからも愛用させて頂きます。

5 2017-01-07

ベビーカー用
ベビーカー用のフックを探していたら、キャラものでないかわいいデザインのこちらの商品へ辿り着きました。
譲ってもらった5年以上前のコンビのベビーカー。
ブラックチェックがかわいいです!
出掛ける日の午前中にちょうど届きららぽーとで快適にショッピング出来ました!
ブランケットクリップも一緒に購入しとても良かったです。
カード不備がありお手数おかけしてしまいましたが、丁寧迅速なご対応ありがとうございます!

5 2015-09-14

満足♡
ブラックチェックを購入。同じ柄でブランケットクリップも購入しました。
フックの向きが360度回転するので、ぶら下げる物に合わせて対応できるので便利です。
コンビのメチャカルハンディαを使っていますが、問題なく付けられました。ただ、ベビーカーのグリップを対面式に切り替えると角度が変わってしまうので、マイテクルも付け直さないといけないのが面倒ですが…便利で可愛いのでテンションあがります。

5 2015-04-22

とても可愛い!
キャラものといろいろ迷って、やっと見つけました!
可愛いチェック柄。しっかりしてるし、初めてのベビーカーなので見た目こだわりました。

4 2014-09-22

ドット柄が売り切れていたので
ブラックチェック柄を購入しました。
女の子だったら花柄かな…。
セカンドバギーのアップリカのマジカルエアーに長さがちょっと余るけど良かったです。
その辺のお店では見かけない派手すぎずかわいい柄が見つかって良かったです。
値段の割りには少し安っぽい気もしますが、重さに耐えられればいい買い物だと思います。

5 2014-04-01

同じ柄のブランケットクリップとともに購入しました。
使いやすいです。

5 2018-08-17

ベビーカーに必須!
首ずわり前から使用できる抱っこ紐を持ってなかったのでベビーカーで買い物に出ていたのですが買い物かごを下げるのに苦労してました。
今後のお散歩にもフックがあったら便利だと思い2つ買いました。
デザインも可愛く早速活躍してます、買ってよかったです

4 2018-05-21

もうちょっと早く届いたらなー
ベビーカーがギンガムチェックなので、それと揃えたくて、探してみるとこちらが見つかり、ギンガムチェックを購入。かわいいです。

4 2018-01-15

出産のプレゼントの一つとして購入しました
本当は違う柄がほしかったけど、お揃いの品が売り切れでドットを購入☺
生地もしっかりしていて可愛かったです!

5 2017-10-18

とても可愛いです。ぐるっと回るのも便利で、色々かけても壊れない、とても気にいってます。

4 2017-09-14

ブラックチェック
ブランケットクリップとお揃いの柄を買いたかったのですが、ブラックドットはなかったのでブラックチェックを購入しました。可愛かったです。
まだ使ってないので星4つにさせていただきます。

5 2017-07-18

可愛い!
チェックを購入。マジカルエアプラスの白に装着しています。かなり可愛いです!フックが360度回転するのはほんとに使い勝手が良いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他