4 2015-11-06

12月に産まれる我が子のオムツ用に購入しました。ホワイトにしましたが、皆さんレビューされているように水色がかっています。
まだ使用してませんが、沢山入りそうです。後は実際使ってみて匂いがどうかな?って感じです。良ければペットのトイレシート入れにもリピしたいです。

5 2015-10-18

注文番号:212232-20150821-0214170232
デザインが可愛いです。まだ排泄物の臭いは気にならない時期ですが、離乳食を食べ始めた時の事を考えると、匂いが漏れないものがいいですよね。
この商品は、匂いが漏れる事はなさそうです。ゴミ箱の中は、オムツのゴミを取っても匂いますが、かなり抑えている方だと思います。私は、満足しています。

5 2015-08-23

レビューがかなり遅くなりまして。我が家のワンコのトイレシーツ入れを探していた所、こちらのショップのを見つけました。他の方のレビューを参考にしつつ、デザイン的にもオシャレだったので購入しました。梱包も丁寧でしっかりされていて良かったです。商品到着も早かったので、良かったです。また、購入したいなぁと思います。

4 2015-08-08

届いた時の箱の大きさにびっくりしました。外側に少々汚れがありましたが、それよりも、底が平行でないのかぐらぐらするのが気になったため、値段の割にはチープな物だと思いました。が、返品するのも面倒なのでそのまま使用することに決定。実際に使ってみれば気にはならず、今2ヶ月ほど使用してますが、においももれていないので、買って良かったと思います。

5 2015-07-18

以前使っていた専用カートリッジが必要なタイプのゴミ箱を使っていましたがコストの割に匂いが漏れるのが気になり買い換えました。
子供はトイレトレーニング中でもうすぐオムツ卒業ですが、おむつ用としてだけじゃなく使えるのでこのタイミングでの買い替えになりました。
ゴミ袋が専用のものじゃなくてゴミ捨てのとき楽になりました。

5 2015-07-05

犬の尿シートのゴミ箱として使用しています。使い終わったシートを一度薄いポリ袋に入れ口を閉じてから捨てていますが、ゴミ箱の蓋をあけると一瞬ものすごい臭いが・・・まあそれだけ臭いをシャットアウトしているということだと思います。これまできっと気づかないだけで、この臭いを部屋に拡散していたのでしょう。ゴミ箱自体についた臭いは定期的に洗うつもりです。スーパーの袋でもセットできる便利さと、スタイリッシュなデザインが気に入りました。

4 2015-06-04

まだ未使用のため満足度は星4つです。白色はトイレみたいというレビューもあったとおり、実物をみるとトイレのようではありますが、清潔感がありキレイです。開け方がいまいちわかりにくいかもしれません。単純に開ければ良いのですが、固いため壊すかもと思いながら開けました。もう少し説明があると良いです。実際使用して匂いが漏れないか気になりますが、密閉されている感じなのでたぶん大丈夫だと思います。

5 2015-05-15

これはいい!
一年半前に購入したおむつ用ゴミ箱が壊れたので購入しました。
少し高いので悩みましたが、買ってよかったです。
以前購入したものはすべてプラスチックで、蓋の留め具が割れてしまったのですが
これはそういった心配がなさそうです。
見た目も可愛いし、においもシャットダウン。おむつもたくさん捨てられるので
とても気に入っています。

4 2015-04-12

臭いが漏れない!
ちょっとお高いかなと迷いましたが、買って正解でした!
我が家はキッチンの端に置いて、犬のペットシーツや生ゴミなどを入れています。
臭いはほとんどしません。
ゴミに出す時取り出して中を除菌しますが、内部はどうしても臭いがとれないですね。。
重曹で試してみても取れない(T . T)
そういうものだと割り切って、でもアルコール除菌などはこまめに行いたいと思います。
容量もちょうど良く、市販のゴミ袋が使えるのが便利ですね!

4 2015-02-01

おむつ用のゴミ箱
カートリッジ不要のおむつ用のゴミ箱を探していました。プラスチックだと臭いが付着しやすいのですが、スチールなので臭いが漏れにくいです。届いた時は大きすぎるかなと思っていたのですが、おむつ意外にナプキンも入れるのでちょうどいいサイズかなと思います。ホワイトを注文しましたが真っ白ではなくライトブルーに近い感じです。キズやヘコミもなく配送も早くて満足です。

5 2015-01-28

シンプルで機能性にも期待大!
今まで使っていたオムツ用ゴミ箱は冬場は良くても夏はどうしても匂い漏れが気になることと、カートリッジの値段に納得いかないという二点が致命的でした。
ubbiは見た目がおしゃれなのはもちろん、造りもしっかりしているので、これなら匂い漏れもかなり防げるのでは!?と
(今は冬なので夏が来ないことには充分に判断出来ないのですが。。)期待しております!

5 2014-12-02

デザインも操作性も◎
臭いがゴミ箱についてしまうのが嫌だったので、金属製で探していたところ、こちらの商品に出会いました。
デザインもシンプルで希望にピッタリでした。
フタの開閉がスライド式なので、開閉の際の臭い漏れも少ないかな? なんて期待しています。
オムツ用として使用した後は、生ゴミ用のゴミ箱として使いたいと思ってます。

5 2014-11-11

これは良い
プラスチック製のタッパーのふたを閉める感じのオムツバケツを使っていましたが、開けたときのオムツの臭いと、バケツに染み付いた臭いがイヤになり、こちらを購入しました。こちらの商品は専用のカートリッジ不要で普通のゴミ袋が使えるし、臭いの移りやすいプラスチックではなく、デザインもスッキリしていて白を貴重とした我が家に置いても良い感じでとても気に入ってます。
縦長のデザインで、ごみを入れるときもしゃがまなくていいし、底まで距離があり入れ口も狭いので、開けたときの嫌な臭いが少ないです。

5 2014-11-11

大満足(^-^)
妻に頼まれ購入。
少し割高ですが、ゴミ箱付近の気になる匂いが無くなったように思います。部屋の雰囲気の邪魔にならないシンプルな造りも好印象です。発送対応も素早く助かりました。

4 2014-11-03

ホワイト購入
212232-20141102-0218857116
ホワイトが欲しくて、1000円高いこちらで購入。
ライトブルーと悩んだけれど、やっぱりライトブルーの方がよかったかな。
本当はサンドが一番我が家には合う気がするけれど・・・。
我が家は、全体的にクリームホワイトぽい床と家具なので、このホワイトの
人工的な真っ白さが浮いてしまいます。
けれど、デザインと使い勝手は良さそうなので、わりと満足です。
出産まであと2か月あるので、それまでは生ごみのゴミ箱として使います♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット