おむつのニオイとりプレゼント★クーポン30...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • グレーにすればよかったかな?
  • 現在カートリッジタイプの物を使っていて、二人目の出産もありカートリッジにお金がかかるので評価もよく、デザインも可愛いこちらのホワイトを購入しました。商品が届き、開封した際に2歳の娘が「これ、トイレ〜?」って言ってからトイレにしか見えず、笑のツボが浅い私は未だにゴミ箱を見るたび思い出して笑ってしまいます(・∀・`)確かにトイレに見えるんです…(笑)グレーにすればよかったかな〜と思いつ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-09
  • いいですが。ぐらつきます
  • 不良品でしょうか。ぐらつきます。交換してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-22

グレーにすればよかったかな?
確かにトイレに見えるんです…(笑)
グレーにすればよかったかな〜と思いつつも特にデザインなどに不満は感じてません(*^^*)
ただ、幼い子供の発想というのはとても豊かで面白いなと思い、レビューに書かせていただきました!
まだ前のオムツゴミ箱のカートリッジがあるので、そっちがなくなってから切り替える予定なので使用感はまだわかりませんが期待してます!

5 2019-09-11

匂いに敏感なのでゴミ箱にしては高価ですが、口コミを参考に購入。ホワイトはみなさんがおっしゃっているように真っ白ではなく確かにかすかに淡いブルーですが高級感と清潔感があります。
ガーリーな雰囲気が苦手なので、唯一お願いするならブラウンやブラックなど大人なインテリアな部屋の雰囲気を壊さないお色味などがあればと思います。

5 2019-06-21

犬と赤ちゃん用です。
よくあるオムツペールはカートリッジがすぐ無くなるのに高くて続けにくいのでこちらにしました。
グレーを購入しましたが、キレイなライトグレーで壁のアイボリーにもよくあいます。お洒落です!
100均の黒いゴミ袋に入れてから捨てています。念のため。
3日ぐらいでパンパンになりますが、30ℓのゴミ袋ひとつがちょうどよいです。買ってよかったです。
夏は、オムツやペットシーツが臭うのでこれからどうなるかですね。離乳食がはじまったら臭わないBOSのビニール袋も検討しようとおもってます!

4 2019-05-31

犬のトイレシート専用に。
普通の蓋つきのゴミ箱でも匂いが漏れてきて嫌な臭いがしていたので
こちらを購入してみました。
使ってみての感想はゴミを捨てる時には物凄い悪臭がするのですが
普段部屋はそんな匂いはしないので全く匂い漏れしていないんだと思います。
ただ捨てる口が小さいので、犬のトイレシート専用として使うのはレギュラーじゃないと
入らない+すぐにいっぱいになります。

5 2018-10-25

届きました。
発送はとても早い。
商品の見た目もとてもいい。
しかし、思ったよりも大きくてビックリ。
発送メールにはプレゼント商品の匂いとりも発送しましたと書いてあったのに…商品自体が入ってなかった。ショップさんには本当に入れたのか…よく確認して送って頂きたいですね。
プレゼント!ラッキー!って思ってたぶん落胆が激しかったです。
追記!
匂いとりは別便で同じ日の午前と午後に分けて届きました!落胆してレビューを書いて午後には届いたので、申し訳ない気分です。ショップさんすいませんでした!ありがとうございました!

5 2019-09-13

プレゼントしました
赤ちゃんの産まれる友達にプレゼントしました。自分自身も使っていて、すごく良いので、何か実用的な物が欲しいんだけど、使って良かったなぁって物なに?と聞かれて、こちらをプレゼントさせていただきました。
色も選べて、部屋に馴染む!と大変気に入ってくれたようで、良かったです!

4 2019-09-06

使うの楽しみです
綺麗に梱包いただいてます。思ったよりも大きく存在感ありますがホワイトで部屋にも馴染むので使うの楽しみです。

• komugitakaさん
  • komugitakaさん

5 2019-08-28

良い
また機会があれば、このショップを利用します。

5 2019-08-17

梱包も丁寧で安心しました!
まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2019-08-14

出産祝いに
後輩が出産したのでそのお祝いに。ブルーの色味が綺麗だと喜んでいました!私自身も4年前から使っていて今は下の子で使っていますがまだちゃんと匂いをシャットアウトしてくれてます。オマケは別送でした。

5 2019-08-12

凄い
以前購入して臭いが漏れないのにびっくりしました。とても助かってます。
そこでいとこの出産のお祝いにこちらを渡しました。
オムツを使わなくなっても普通にゴミ箱として使えそうなデザインなので気に入ってます。

4 2019-07-30

1人目で購入したゴミ箱は専用の袋を使わないといけなかったのでコスト面を考えて、今回2人目出産でこちらの商品を購入しました。まだ使っていませんがこれから使うのが楽しみです!おまけは別で届きました。

5 2019-07-18

おしゃれ、ゴミ箱に見えない
アイボリーを購入しました。
新生児なのでまだおむつは匂いませんが、けから離乳食など始まったとき効果を実感できると嬉しいです。
ゴミ箱に見えずお洒落なインテリアです。

4 2019-07-11

グレーを購入しましたが、思ったより白っぽい色味でした。チャイルドロックが付いているところがよかったです!

5 2019-07-02

こちらの商品を購入した姉からペットシートの臭いが気にならなくなったと聞いたので購入させて頂きました。まだ使用していませんが、どのくらい効果があるか楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ処理ポット