5 2013-10-04

長く遊べる!
購入してからだいぶ経ってのレビューですが、相変わらず飽きずに遊んでいます。お気に入りです。
2才のお誕生日プレゼントに購入し、もう一年くらいになりますが、レジスターってもっと大きくなってから計算の勉強にもなるし長く遊べて決して高いおもちゃではないと思います。
ハンディスキャンもついてるし、他のレジスターのおもちゃより機能が優れていると思います。

5 2014-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
大喜びでした。
もうすぐ2歳になる姪のプレゼントとして、アンパンマンのレジを購入しました。何でもスキャンできるので、とても楽しく遊んでいます。
本物のレジに似ていて、姪も大喜びでずっと遊んでいました。

• 奈穂89さん
  • 奈穂89さん

4 2015-05-10

娘3歳の誕生日プレゼント
娘がずっと欲しがっていたアンパンマンレジスター。アンパンマンブームはすぐに去ると聞いていたのだけれど、一向に冷める気配がないので3歳の誕生日プレゼントとして購入。今のところ、毎日飽きることなく遊んでいるので、買ってよかったと思います。付属の品物だけでなく、手持ちのおもちゃなどもスキャンして遊べるのが楽しいようです。コインの判別がしづらいのでマイナス☆で。

5 2015-04-25

3歳の娘の誕生日プレゼント用に購入しました!
大好きなアンパンマンに、最近夢中になっているレジスター....
お出掛けするときも持っていこうとするほど気に入ったようです(^-^)
弟と取り合いになってよく喧嘩していますが、買って良かったと思います♪
発送についてですが、購入したのが誕生日の前日だったので間に合わないかな〜と思っていましたが、当日に到着して感動しました( ・∇・)☆
心配された梱包もビニール袋ではなく、段ボールだったので安心しました♪

5 2016-10-28

驚きです!!
アンパンマン好きの2歳の誕生日を迎える友人の子供にプレゼントしました。すごく喜んでくれて、使い方も分からないのに、開けると同時に自分なりに遊び始めた事に、驚きと共に嬉しかったです。
送料無料で迅速な対応に感謝です!

5 2015-12-19

3歳の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
早い対応で助かりました。
クリスマス当日が楽しみです

4 2015-11-23

袋入り
透ける袋に入ってました。クリスマス用に買ったので配達されるとき子供がいないときにと配達にお願いしてよかった。すこし袋がすれて穴があいてました。届くまでは早かったです。

4 2014-12-27

よかった‼️
1歳半の次女へのクリスマスプレゼントに買いました。アンパンマンの声や音が鳴るのでとても喜んで遊んでます。上の子とお買い物ごっこをして仲良く遊んでるすがたを見ると、買って良かったと思います。お店で買うより安く買えて満足してます。

4 2013-12-15

敏速な対応で翌々日には届きました。
梱包は簡単なもので他の商品の空き箱にポンと入って届きました。封のテープが少し切れていて中は大丈夫??と少し不安になりましたが、商品は箱の状態も良く安心しました。
娘のクリスマスプレゼント用なので何かラッピングをして渡そうと思います。

5 2013-08-09

4歳の娘の誕生日
最近レジごっこが大好きなので購入しました。
アンパンマン大好きなので凄く喜んでます!
数字も覚えられるし長く使えそうです 。

5 2013-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
姪がレジに興味があるのでプレゼント
付属の商品アイテム以外のモノでもランダムで値段をアンパンマン音声で教えてくれます。
二歳半の姪はまだ紙幣やコインでは遊べないですが先々まで使える意外とオススメ商品です。

5 2013-02-19

よかった(´∀`)
娘の誕生日に母から頂き、楽しく使っております。
簡易包装で中身が丸見えだったので、プレゼントの場合は確実にラッピングを頼まないとすぐ中身がバレてしまうので注意です。

4 2013-03-05

2才の息子に購入。
おもちゃ屋さんに行くとこの商品の前から動かない為、こちらの方が安いので注文しました。
梱包などは透明のごみ袋!?みたいなので商品をそのままくるんでるだけなので丁寧とは言えませんが、自宅用なので配送中に壊れさえしなければ問題なしです。
おもちゃ自体は物凄く気に入って毎日遊んでます。

5 2016-09-20

大満足!!
まず初めに手元に届くまでが早かったです。10日の17時前に注文し、翌日のお昼過ぎには届きました。
おもちゃ自体は元々店舗で実物を見ていて、ネットの方が明らかに安かったため即決しました。
他にもレジのおもちゃが多くある中、こちらのレジスターは付属の商品のバーコードを読み込んだり、簡単な問題などもあったりと、思っていた以上に遊び甲斐があります!
ただ、お金をしまうところは詰まって開かなくなることが割とありますが、許容範囲内です。
子供もピッと音がなるところやごっこ遊びに毎日夢中で、購入して正解でした!
とにかく値段、発送、商品全てにおいて大満足です。

• N*Nさん
  • N*Nさん

5 2015-12-29

2歳の娘のプレゼント
クリスマスと誕生日を兼ねたプレゼントを探していて、毎回おもちゃ屋さんでアンパンマンのオモチャで遊んでいたので、悩みに悩んで今回1.5歳から使えるとのこともあり、このレジスターに決めました。付属のオモチャだけでなく、自分のお家にあるオモチャでも反応してピッと言うので凄かったです。
届いてすぐから毎日遊んでます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算