5 2014-04-27

想像通りでした〜!!
孫に購入しました。このメーカーのデラックス・ジムを御祝に頂き、3ヶ月頃から今まで(8ヶ月)とても喜んで聞いたり、触ったりしていたので、この商品なら気に入ると思い選びました。
思った通り、色、音、触る、どれも気に入ったようで,届いた日からパソコンのフタを開けたり、閉めたり、いろいろ叩いたり、リズムに合わせて腕を動かしたりと、ニコニコ喜んで遊んでいます。選んでよかたです。
まだ立ち上がりが無理なので、足は付けずに本体のみで使っています。

5 2014-02-22

一歳の誕生日プレゼントを3つの中で迷ってて、この商品にきめました。誕生日の前日に頼みあす楽だから大丈夫と思っていたら、雪の状況次第で明日につかないかもしれないとmailが入ってドキドキしたけどちゃんと次の日の午前中に届きました。夜、お祝いをした時にプレゼントを渡したら凄い笑顔でとても喜んでいたので、この商品にして正解でした!!色々な音楽や声、効果音が出るので飽きないと思います☆値段も安く送料、代引き手数料も無料でとても良かったです!

• pinopm76さん
  • pinopm76さん

5 2014-01-03

7ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました(*^^*)
ちょっと早いかな?とは思ったのですが、座って遊べるおもちゃが欲しかったので買って良かったです★
4歳の妹も、楽しそうに遊んでました(笑)
おまけのおもちゃがメリーだったのにはビックリしました(*^^*)すごく嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

5 2013-12-26

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました!
おもちゃ屋さんでは完売してしまっていたので、見つけれてよかったです。
おまけ付きだったのもうれしかったです。
7ヶ月の娘はまだ自発的には遊べないですが、音楽をながしたりすると楽しそうにします。
電話の受話器が紐などついていないのですぐにどっかにいってしまいます…
無くさないようにしないといけないですね。
モードがいろいろあるので長い間使えそうなのでよかったです。

5 2013-12-26

10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました・・・が、組み立てた途端に4歳の長女に奪われていました(笑)
仕掛けも多く、音楽や効果音も安っぽい音ではなく、ちゃんとした知育玩具です。
音量も3段階に調節でき、一番小さい音でも十分な感じです。
女性の声が声優の高山みなみさんの声に何となく似ていて、長女は「乱太郎の声だー♪」と喜んでいます。
もちろん持ち主の次女も楽しく遊んでいて、姉妹で背中を並べてボタンを奪い合うように押している姿はなかなか微笑ましいです。

5 2013-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
大人も楽しい!
孫1歳、初めてこの商品を目にしたとき、ものすごく興奮して、
遊びました。切り替えて何通りでも遊べ、大人でも、つい、夢中になりました。
値段も手ごろで、まんぞくです。

5 2013-12-11

ピッタリ
9ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして、購入しました。クリスマスがまだなので、まだあげてないですが、店で同じ物を見つけて、娘に見せたら、興味津々!捕まりだちもするようになったので、捕まって遊べるしピッタリです!

5 2013-11-09

素敵なプレゼント
息子の1歳のお誕生日に購入しました。ちょうど立っちが出来るようになってきたので、立っちして楽しそうに遊んでいます。また、音楽に合わせて体を揺らしたりと、楽しみながら英語に触れているのも良いです。英語は、小さいうちから英語耳を作ることが大事だと聞いたので、楽しみながら英語に触れられるこのおもちゃは、買って本当に良かったです。そして、毎回のことながら、こちらのお店は配送がとても早いので、本当に便利です。

5 2013-10-29

ハロウィーン生まれ…
10月の31日の何とハロウィーン生まれの友達の子供の誕生日プレゼントで購入しました。(^-^)/この商品は、私も以前娘がもう少し小さい時に購入していたことがあり、英語が分からなくても音が出るので友達の子供は、次で2才てすが、2才くらいの子供には楽しめると思いますよ!(>_<)まだ、渡してませんが気に入ってくれるといいな♪

5 2013-10-04

つかまり立ちをしはじめた八ヶ月の息子に購入しました。これにつかまって立ちますが、フローリングの上に置いておくと滑るので危険です。
音楽の種類がたくさんあり、びっくりしました。日本語・ABC・音楽・遊びと4つのモードがあり、飽きません。買ってよかったです。ただ、脚の部分を取り外すのがちょっと大変でした。

5 2013-09-14

触るとすぐ音が出てよいです
前におもちゃ屋で見てよさそうだったので、6か月の赤ちゃんに買いました。
触るとすぐ音や音楽がなって反応がいいです。
最初は絵本の下にあるロールを回して遊んでいましたが、1か月経つとボタンをいろいろ押したりパソコンのふたの開閉もできるようになりました。
今は日本語モードにしていますが、上手に触れるようになってきたので英語モードにしてみようかと思っています。
つかまり立ちはできますが、まだ足をつけずにお座りで遊べるようにしてあります。

5 2013-09-02

娘の1歳の誕生日に
二人目の子供のために買いました。今までお兄ちゃんのおもちゃだけだったので。
音が出るおもちゃや本が大好きな娘にぴったりのおもちゃで色々な音が鳴るのでとても楽しそうに遊んでいます。
ただ、箱が簡易包装過ぎて一部破損してました。捨てるのが面倒なので簡易でもかまいませんが、気にする人は気にするかもしれません。
おまけはミスバニーのハンドタオルでした。ハンドタオル助かります!

5 2013-09-02

かわいいです
8カ月の娘用に購入しました。届いて開けた瞬間から嬉しそうに遊んでいます。つかまり立ちを促すために脚を付けてみたのですが、まだ早かったようで、とりあえず外して遊ばせています。これから長く遊んでくれるといいな。特にプレゼント用ではなかったからかもしれませんが、梱包が緩衝材とかもなく、極めてシンプルなので気になる人は気にするかもしれません。

5 2013-07-31

満足!
8ヵ月になり本格的につかまり立ちをしだした息子の為に購入しました!
フィッシャープライスのおもちゃは
とても可愛く大好きで前回はジャンパルーを購入させていただいたのですが
息子のお気に入りです!
可愛いくてカラフルで明るい音楽なので
子どもは大好きだと思います(o^^o)
ただおもちゃの電話の受話器が紐などついておらず
いつも外れてどこかへいってしまいます。。
赤ちゃんに紐は危ないからなんですかね?
無くさないように気をつけます!

5 2013-07-28

オススメです!
今まで持っていたおもちゃに飽き気味で、夢中になってくれるオモチャを探しており、レビューを見てこのオモチャに辿り着きました。届いた途端、8ヶ月の娘は大興奮でした。届いてから2週間ほど経ちますが、このオモチャを主軸に遊んでくれています。同じ月齢の赤ちゃんが3人我が家に集まった時は、このオモチャの奪い合いでした(*^^*)
ただ、他の方も書かれていますが、掴まり立ちの娘が、このオモチャに掴まると、ズズズッと滑って行ってしまい、少し危険を感じます。滑り止めマット等が必要です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語