4 2011-10-21

孫の目がまん丸になりました
組み立てにちょっと時間がかかりましたが、それもときどき孫がのぞきにくるため、そのたびに手を止めていたことも原因です。半分くらいできたところでシャットアウトにして、完成してから呼んで見せた時の孫の顔は見ものでした。もともと大きな目をもっと大きくまん丸にして、そのあとにニッと笑って、すぐにジムに手をかけ、すべり台にのぼり(すべりではありません)、とても喜んでくれました。以来、孫の来る時のためにほぼ一部屋を占領しています。買う時に折りたたみ式のものと比べたのですがこっちのほうが丈夫そうだし、どっちが良いのか、まだ結論は出せないようです。

4 2015-04-01

息子は大喜び
息子の一歳の誕生日で購入しました。
滑り台は楽しそうですが、若干物足りなさそう。
ジャングルジムは早かったみたいです。
一部部品の破損の話が出てましたが、今のところ問題無さそうです。
一部組み立てで分かりにくい所もありましたが、20分位で組み立てられたと思います。後、少し大きめの息子には滑り台が少し小さく感じました。

4 2014-01-05

良いです
貰い物の古いアンパンマン滑り台を使用していましたが、だいぶ老朽化していたので、一歳半の娘にこちらを購入しました。バランコがある分、以前使用していたものより大きく、丸々一畳半くらいは必要です。つくりは、しっかりしているし、組み立てや、分解も簡単に出来るように改良されてました。滑り台は、今で、ちょうどいいので、2才過ぎには、物足りなくなるかもしれません。
ブランコや鉄棒は、これから活躍するかなー?と思います。スペースさえあれば、オススメの遊具です!

• tenthouさん
  • tenthouさん

4 2013-01-17

アンパンマンなのにお買い得!
最初ビックカメラでこのタイプの商品を見ました、なんかキャラクター付いてない奴よりアンパンマンの方がビックカメラでも安かったです、意外。
組み立ては思ったより大変!説明書を見て30分位はかかったと思います、何度かハメコミ間違えてやり直しました。
完成すると思ったより若干大きかったです。
剛性は十分で家の子供3人が一気に乗っても全然大丈夫そう。
この価格なら超オススメです。

• みの0406さん
  • みの0406さん

4 2015-10-31

この度、孫のプレゼントに滑り台・ブランコ付き
その他付属の商品を注文しました。
孫も、きっと喜んで遊んでくれると思います
届くまで楽しみです。

• sho06さん
  • sho06さん

4 2015-08-14

楽しそう
孫たちが、とても楽しそうに遊んでいます。

4 2013-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
孫のクリスマスプレゼント
みなさんのレビューを見てたら凄く喜んで遊んでるみたいなんで
孫がアンパンマン大好きなので場所を取るみたいだけど孫の喜ぶ姿が目に浮かぶので購入しました-(^_^ゞ届くのが楽しみです

• ox61さん
  • ox61さん

4 2013-09-09

プレゼント
組み立ててみて安全性に配慮があり、比較的には安心しました。ただ、アンパンマンのれんから薬品のにおいがきつくありましたよ。

4 2013-04-29

満足!!
商品到着し、組立中から子供が興味を示して喜んで遊んでいます。一つ気になることが組立てパイプ1本だけ穴の位置がずれており、使用は可能なのですが、強度が不安なのでメーカーに問い合わせて交換してもらおうと思います。

4 2012-08-29

孫の誕生日に
孫の1歳の誕生日に買いました。まだ一人では遊べませんが目はキラキラしてました。 大満足です!!

4 2012-08-20

1歳半の子のために購入。すべて組み立てるとかなり広さを取るので、まだ必要ない部分を除いて滑り台のみ使用。かなりお気に入りです。

4 2011-06-20

息子の誕生プレゼント♪
1歳の誕生プレゼントに購入しました。
最初は恐る恐るだったのですが、すぐに慣れ毎日楽しく遊んでます
階段の登り降りの練習にもなりますし
雨の日なんかは、自宅にいながら公園感覚で遊べるのですごくいいと思います。
ただ、それなりに大きいので8畳一間くらいはないとちょっと危ないかな?

4 2010-01-16

1歳2ヶ月の息子に購入です。一人で滑り台を滑り、ジャングルジムをくぐったりまたいだりと、今の年齢でできるコトで遊んでます。