5 2019-10-09

大満足です!!
今日 初めて乗せました。あと10日で7か月の女の子です。
まったく嫌がらずにこにこして 離乳食もご機嫌で食べてくれました。
ウチで使う用に買いましたが 娘が自宅でも使いたいと持って帰ってしまいました(笑)
まだ片足しか床に届かないのですが 後ろに少し動きました。
すぐに足を使えば動くと学習しそうです。
次に会う時が楽しみです!!

• YT1904さん
  • YT1904さん

4 2012-12-12

シンプルで好きです。
オモチャ付きのがいいのかどうか迷いましたが シンプルで折りたたみができてお安いのを探していたので 購入しました☆息子も乗って嬉しそうだし オモチャはいつものお気に入りの物を歩行器にぶら下げたりしながら 遊んでいます☆周りも歩行器を見て 「上等だね!良いね」と気に入ってくれてます。

5 2009-11-25

じぃじ・ばぁばからの贈り物
うちのべべは6か月ですが、体重重め。母はその重みにそろそろ耐えられず、ジャンプがお気にいりになってきた為、自分で支えられて遊べるものを欲していました。歩行器は股関節に支障が出てくるとも言われているようですが、あまり関係ないとママ友(←接骨に造詣深し)も言ってます。早速乗せたところとてもお気に入りのよう。買って貰って正解です。

4 2019-07-10

おしゃれ
おしゃれですね。7ヶ月の娘のために購入、まだ早かった。不満のところは脚を出入れ所の裏なめらかではなく、毎回慎重にやらないと傷づきやすい

5 2019-05-27

シンプルでかかわいい☆
いやがらずに乗ってくれます!買ってよかったです!

5 2019-05-22

他の商品より少しお高め
他の商品より少しお高めだと思いましたが、リビングに置いてもデザインが凄く良くて満足です。
届いてすぐに使えたので良かったです。

5 2018-09-18

お店で乗せた所喜んでいたので購入しようとしましたが、現品限りの記載に断念し、ここで購入。作りもしっかりしているしストッパーも付いているのが良いです。

• K08T21さん
  • K08T21さん

5 2018-08-05

注文してすぐ、とどきました!
まだ5ヶ月で
足が床につきませんでした笑
早く使える日が楽しみです!

• 愛鈴0559さん
  • 愛鈴0559さん

5 2018-02-14

かわいいです。
シリーズほとんど揃えました。全部こちらのショップで購入してます。値段も配送もとてもいいと思います。

4 2016-08-04

シンプルでコンパクトです。
モノクロでシンプルで気に入ってます。1歳2カ月ですがまだ歩かない次女用に購入しました。これで歩いてくれるようになるといいな♫脱出するので困ってます。

• sterastarさん
  • sterastarさん

5 2016-08-04

楽しそうに使ってます。
転倒が怖くて購入したのですが、買って良かったです。

5 2016-06-27

どこの店舗でもなかったので。
あちこち探しましたがカトージのこの商品がなくこちらで購入致しました。
8ヶ月の娘にはここに座ることによって見える景色が変わりすごく喜んでおります。
またこちらのお店は注文したらすぐに届くので本当に助かります!

4 2016-06-01

立っちの好きな7カ月の娘に購入。まだ早かったのか?足が届かないのでもう少し大きくなったら使用出来る感じです。見た目はシンプルでとっても満足しています。

4 2016-05-01

出産祝いにプレゼント
友人にプレゼントしました。自分もプレゼントでもらって、2人目まで大活躍。小さい頃は、乗せながら料理をしたり、脱衣所で使用したり、使用方法はたくさんあり助かりました。持ち運びが手軽にできるのですごく重宝します。

5 2015-11-16

おしゃれな歩行器!
箱から出してすぐに使えました🎶サイズ調整も簡単!
ジャンパルーに慣れていた息子はジャンプばかりしてますが
だんだん
移動しはじめ大喜び!
たたみやすさ、ストッパつき、テーブルのみのシンプルさがお気に入りです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器