総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • dadzionさん
  • dadzionさん

4 2010-01-30

Stroller Travel System
自分の仕事その他の関係上海外へ戻る予定になっていますので、ベビーカーがどうしても必要と考えましたが、注文時はまだ出産前(奇しくも最初に配達されたとき、自分は分娩室で妻を見守っていました)。A型ならば短期間しか使えないし、B型には数ヶ月は乗せられない。車の移動もあるし……等と考えていて達した結論がトラベルシステムでした。
どうしても単純なA型B型やバギーよりは大きなものになってしまいますが、その代わりに車のベビーシートはもう必要なく、A型としても使えるしB型としても使える。その上でこのお値段というのは絶対に買いです。
いろいろな他製品の性能を実際に比較した訳ではないので単純比較はできませんが、使い勝手はいいけれど、そのために大きくなってしまった都合上、いくつか扱う際には面倒かも知れないと思う部分もあります。しかしそこはそれ、これだけの充実機能をこの価格で入手できるのですから、譲らなければならない部分なのかも知れません。
完全にマニュアルも要らないほど操作が簡単な訳でもないという部分で星を1つ減らしましたが、もし仮にこれを使うのが自分だけであれば(実際には妻や親戚等も利用します)まったく文句なしです。逆に言えば、気になるのは、妻や親戚がウチの子供を乗せて使うときに説明しなければならない点だけです。

• reo0617さん
  • reo0617さん

5 2008-11-26

多機能ベビーカーお探しの方お勧めですよ☆
多機能ベビーカーを探していました。新生児(出産後の退院時)から使用できるので今からとっても楽しみです。ベビーカーシートを外しベビーキャリーとして赤ちゃんを寝かせたままお部屋まで移動でき、ベビーチェアーとしてお座りさせたり、ロッキングチェアーとして優しく揺らしてあげる事も出来るのでこれは重宝できますね。(バウンサー購入しなければよかった・・・)お値段を比較しても断然他のショップさんよりお安いのでこれから出費のかさむ家庭にはありがたいですね(笑)カラーも画像で見るより実際は鮮麗された品のあるグリーンでとっても気に入りました。ベビー用品で見かけないカラーなので、一緒は嫌だという方にはよりお勧めですね!操作は多機能な分面倒なのかと心配していましたが、力もいらずとってとっても簡単に取り付け等が可能です。
このお値段でこの機能はかなり満足です。

• mamirurinさん

• 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 価格満足度:5
チャイルドシート付きのベビーカー
持っているチャイルドシートが9KG〜使用のものだったので新生児〜OKなチャイルドシートを探していたところこのベビーカーは取り外し可能なチャイルドシート付きベビーカー!しかもチャイルドシートを単体で買うよりも安い&実家用のベビーカーとしても使えるので大変助かりました。
色もブラック×グリーンで可愛いし綺麗な発色です☆
別のとこで購入した傘とりつけ手もつけれたし満足です!
あっ、あと軽くて押しやすいです!

5 2010-04-15

• 走行安定性:5
  • 扱いやすさ:4
  • デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:4
  • 価格満足度:5
多機能ベビーカーが欲しい!!
昨年末に出産してから愛用してます。この商品のいいところは「キャリーがついていること」です。お部屋でゆらゆらお昼寝に、チャイルドシートとしてそのまま車につけて出発し、病院に連れて行くときも赤ちゃんの置き場に困らず、お買い物もキャリーをベビーカーに装着するだけで赤ちゃんは寝たまま♪お友達や、話したことないママさんいも羨ましがられます。ちなみに、チャイルドシートとしての取り付けも超簡単です☆

5 2009-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
出産お祝い
迅速な対応して頂きありがとうございました!
ちょうど間に合いとても喜ばれました。
思っていたより、凄く使い勝手の良い品でかなり満足して貰えました。色も綺麗だし、凄く良かったです。かなり使えそうで、自分のじゃないのに私もかなり満足しています。
ご丁寧かつ迅速な対応有り難うございました。
また必要なものが出来たときは、是非よろしくお願いします。

• david0709さん
  • david0709さん

4 2008-12-10

アメリカ人の主人とアメリカ、日本の両方でベビーカーを探していて見つけました。ベビーカーにベビーシートを乗せるアメリカスタイルで、大きすぎず重過ぎない日本人サイズなところがヒットです。妊娠8ヶ月ですが、入っていた大きな箱も私が持ち上げられるくらい軽かったです。色は蛍光グリーンに近い色でちょっとびっくりしましたが、人とかぶらなくていいかなと思います。しっかりしていてかなり使えそうな1台でした。

4 2010-06-02

デザイン.使い勝手.値段全て気に入り大満足です!!!
★を一つ減らしたのは説明書がもう少し詳しく書いてくれてたら分かりやすいのですが...
使い方は簡単なので慣れて覚えたら問題無いと思います(^_^)

5 2010-05-23

買ってよかった
思ったより軽い。
幌もメッシュ部分があり通気性もバッチリ。
ベビーカーとベビーズシートも簡単にセットできました。

4 2010-01-25

正面から子供の顔
が見えない所が残念
手で持つ部分を前と後ろ
両方に動かせるよう
になったらもっといいな〓

4 2009-12-23

便利です☆彡
1ヶ月の赤ちゃんがいます。まだベビーカーには乗せていませんが、ベビーズシートは使用してみて、やはり赤ちゃんを寝かせたまま運べることが便利です。車への取り付けも楽だし。家の中でシートに乗せてから車に取り付けるので、短時間ですみます。車を複数お持ちの方は、便利なのではないでしょうか?

4 2009-11-05

価格の割には、良いのかな〜
先日購入したばかりですが、もう一人の孫のために、すぐに追加で、もう一台買っちゃいました。
K社の一台の価格で、二台買えちゃいました。
難点?が、一ヶ所あったので★四つです。
(前輪が、固定されてる部分がマイナス点です。)

5 2009-10-05

娘の出産祝いに・・・
Kの多機能ベビーカーと、悩んだ結果決めました。
Kの製品は、実際に実物を確かめることができますが、こちらは、パソコンの画面でしか見ることができませんので、すご〜く悩みました。
でも、これに決めて良かったと思いました。
色もとてもかわいいし、云うこと無し・・・。

5 2009-04-24

使用して約1ヵ月とても便利で重宝しております
色もとても綺麗で絶対おすすめ
ショップのみなさまありがとうございました

5 2009-04-08

初めてのベビーに
一人目を出産し購入しました。
また出産する場合を考え、多機能のものを探しておりましたが、この商品は多機能なのにとっても軽く、車の出し入れも簡単です!
お値段も手頃で満足しております。
カード決済ができない点がマイナスではありましたが、価格を考えれば目をつぶれます。

5 2009-03-25

安い
有名ブランドと機能なども変わらないのに安く買えて本当によかったです