5 2011-04-16

乾燥で鏡を見るたび困った状態だったのですが、これを化粧水の前に使うと今までと同じ化粧品を使ってるのに肌の状態がぜんぜん違います!ふっくらです。特に目元。ちょっと値段が高いかな。。。でも効果抜群。またリピします。どこも値引き販売がないので、ポイント10倍、メール便送料無料で買えてよかったです。

• sayupopoさん
  • sayupopoさん

5 2016-01-15

試供品で惚れました!
ドラッグストアの試供品をコツコツ集め、約1週間朝晩使用してみました。
化粧品にほとんどこだわりのない私ですが、この商品は本当に欲しいと思い、購入を決めました。
洗顔後このクリームを塗ってからいつもの化粧水+乳液を付けることによって、化粧水+乳液よりも肌がもちもちしますし、化粧水と乳液の量は少なくてすみます。量的に価格が高く感じますが、使用する量はパール1粒とほんの少量ですみます。しかもべたつくことなくすっとのびるので混合肌の方にもお薦めだと思います。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2014-06-27

なかなかよいです
つけ心地なかなかよいです
しっかり潤ってくれてます
りぴしたいです

5 2011-01-07

コスメマニアの美容師サンのススメで購入。今までは導入美容液としてコスメデコルテリポソーム、コーセーモイスチャースキンリペアを使ってました。このクリームもしっとり潤って先行美容液として良いカンジ。2本目です♪朝晩使って約1か月。コスパはスキンリペアと同等かな。ということは大サイズならコスパ◎(^〜^)★いつつ!

5 2009-01-24

メール便送料無料なので、またまた買ってしまいました。
ラ○ス○ォースの高価な化粧水に匹敵する潤いが得られますので、常にストックしてあります。

5 2009-01-11

このクリームは、私の砂漠肌に偉大な貢献をしてくれております。
どうやら、1.すっごく潤う高価な化粧水を重ね付けするよりも、
2.このクリーム+普通の化粧水
の方が、遥かに効果的です。
何と言っても、潤い感の持続力が違います!

4 2021-05-23

ドラッグストアで廃盤になりネット購入しました。
ブースターにしては珍しいクリームタイプで乾燥肌に良いです。

• こ910さん
  • こ910さん

5 2011-12-18

乾燥時期には毎日使います。
化粧水前と後にもつけます。
目のまわりにも
しっとりします。化粧下地にはむかないです。

3 2010-01-22

洗顔後に使用しています。
可もなく不可もなくという感じです。
特にコレでないとだめというコトはありませんでした。
同じライスパワーならコー○ーの方がいいかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム