★ゆうメール発送・送料無料・2個セット★...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • うれしすぎです!
  • もともと販売業で、足の臭いも気になるし、生理前になると、デリケートゾーンがむれて痒くて、かきむしって出血するほどでした。疲れるとすぐにカンジダの再発にも悩んでいました。普通のボディソープでも、かきむしってるときは、しみて痛くて…。このボディソープはしみないし、抗菌剤も入ってるので、 これを使いだしてからカンジダの症状もなく、真夏なのにムレて痒いこともなくなり、おまけに足の臭いま ・・・(続きを読む
  • shokhmhさん
  • 2 2019-03-27
  • 効果は無しみたいです。
  • 泡だててもすぐに消えてしまいます。湿疹が出てる部分にとどめておきたいのですが、ちょっと難しいですね。送料対策で2本買いましたが…お高めなので大切に使いたいと思います。効果は殆どないみたいです。リピは無しです。高い買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

洗顔用に購入しました。無くなったらまたリピします。

• ポポ3528さん
  • ポポ3528さん

5 2018-12-08

安く購入できてリピートしてます。ゆうメールなので、外出していてもポスト投函で助かります。

5 2018-12-14

良い商品です。
近くのドラッグストアよりもお安く購入できました。お肌に優しい泡で、デリケートゾーンには欠かせない商品です。またリピしたいと思います。

5 2018-10-08

リピートしてます!
低刺激でデリケートな部分にも安心して使えます。毎年夏場痒みがでやすかったのが、コラージュフルフル泡石鹸を使い始めてほとんど痒みがありませんでした。猛暑の年でも全然大丈夫でした。

5 2018-09-30

何度もリピしてます。敏感肌の夫が洗顔に使っていますが調子良いようです。

5 2019-08-26

安いです。
このお店が安いのし配達が早いし送料無料で助かっています。

5 2019-07-14

お安いお店。
毎回このお店が安いし送料無料なので、助かっています。

4 2019-06-05

初めの数日は使用時に少しヒリヒリしました
これまで免疫が落ちるとカンジダのようなかゆみを感じたり、そのままカンジダが再発したりというようなことが年に数回ありましたが
こちらを使用して半年以上の間は一度もかゆみを感じることなく過ごせています。
今のところデリケートゾーンにしか使用していませんが、ニキビにも効果があるようなので試してみたいです。
近隣の店舗には置いていないので、こちらでリピート買いしています。

• kaianchinさん
  • kaianchinさん

5 2019-05-02

良いです
洗いごこちが良いです。
何度もリピートしています。

5 2019-03-23

毎回助かっています。
あまり売られてないし、安いのし送料無料で助かっています。

4 2018-12-29

安かった。
あまりお店には売ってないし、安かったし送料無料で助かりました。

5 2018-12-13

とてもありがたいのでぜひリピートしたい
肌を清潔にしてくれるので、とてもありがたいのでぜひともなくなり次第再度注文したいと思います。病院からもオススメですので使ってみる価値はきっとあると思います。

4 2018-12-08

リピートです。
前回は、青いふたの物を購入しました。同じ物だと思うのですが何故2種類ある?

5 2019-09-16

カンジダに
排卵日からおりものが増えるとカンジダになることが多く悩んでいましたが、こちらの商品を使って陰部を洗うようになってから、ずっと症状が出ていません。

4 2019-08-29

無くなりかけたら
注文している商品です。…今回タイミングが…注文したあとに安くなってました。ずっとかな?でも、近くのドラッグストアには無いので助かっています。