5 2023-06-15

高校生の頃からずっと愛用しています。
週1回のケアで古い角質もケア。肌の透明感がでます。
年齢問わず肌の状況に応じで自分で調整できるのでおすすめです。

5 2014-07-15

炭酸パックほど劇的じゃないですが
酵素パックは毛穴の老廃物を分解、炭酸パックは血行促進。
お風呂に鏡とパックセットを持ち込んでます。粉が飛ぶので最初だけゆっくりクリームをヘラで混ぜて面倒なので手で顔に塗りたくってます。特にピリピリしません。10分後ヘラでぬぐってお湯で流します。劇的な変化は感じません。面倒な作業ですが何事も継続です。これはクリームの方が早くなくなって再購入になりますね。

5 2013-08-05

くすみ対策に。
酵素の洗顔やパックを探している時、他サイトで薦められてるのを見て購入しました。
一度使っただけでも、紫外線で固くなった感じの肌が柔らかくなりました。
送料込みでポイント10倍で2回分サービスで、とてもお得です。
地元のドラストでは買う気がしなくなります。

5 2014-10-31

酵素パックは最高
いろいろなメーカーのお化粧品があるなか、母と姉はハリウッド化粧品の控訴パックひとすじなんです。そのおかげでお肌がすごい美しいのです。最近、しみがでてきた私はハリウッド化粧品の酵素パックをまめにしていたころを思い出しました。そして、美容部員の方がとても肌が透き通るように美しく、実年齢よりすごくお若くおられたことも蘇ってきました。私も、母と姉を見習ってハリウッド化粧品をこれからつかいます。メイ牛山先生を目標に頑張ります。

5 2014-07-06

昔からあるいい商品
私も使っていましたが、母から頼まれての購入。
母も若い頃から使っている商品です。
いつも買っているお店で品切れだった為、通販で初購入。
いろいろなパックを使ってきたけど、やっぱりこれが一番イイ!とのこと。
肌の調子によって調合を決められるのもいいです。乾燥肌には合うと思います。
(混ぜて使うので、めんどくさがりさんには向いてないかもしれませんが・・)
欲しい時に買えるので、またこちらでリピしようと思います(^▽^)
サンプルも頂いて、ありがとうございました♪

• jachikoさん
  • jachikoさん

5 2020-06-22

使い続けている商品ですので、助かります。

4 2014-12-04

以前はずっと使ってました。ブライダルエステでも使ってて結婚してから子供も産まれてなかなかお手入れも手抜きになり最近はアダルトニキビに悩まされて色々検索しもう一度こちらを使ってみようと思い注文してみました。

4 2014-11-13

良かったです
お肌のくすみが取れた感じがするし、肌がツルツルになっても、しっとりしていて、とても良かったです。肌に塗るハケが少し使いずらかったくらいであとはもんたありませんでした

• nana-jさん
  • nana-jさん

5 2014-10-16

パック後、くすみがとれててびっくりです。
ひじにも使ってみようと思います。

5 2014-10-09

満足しています
以前、母が愛用していて、時々、内緒で使っていました。
一度使っただけでも、肌がしっとりした感じがあり、肌も明るくなった気がします。
自分の肌状態に合わせて、使えるのでイイですヨ

5 2014-08-24

レビュー遅くなって、すみません。
週に2~3回、使っています。
鼻のざらつきが気になっていたのですが、1回で気にならなくなりました。
肌のくすみも取れた気がします。

5 2014-03-05

しみが薄くなります
吹き出物跡のシミがかなり目立っていましたが、これを使って(まだ半量)かなり薄くなっていることを実感しています。
しかも肌は冬なのにしっとり透明感が出てきている感じがします。
サロンに行くよりもこれだけでかなり満足できると思います。

5 2014-03-05

しみが薄くなった!
吹き出物あとが、かなり濃いしみになっていたため病院に行こうと思っていたところ、このパックを使用しはじめて、びっくりするくらい薄くなりました。しかも肌はモチモチで透明感が出てきている気がします。美容外科でのシミとりや、エステサロンに行く必要がないと思います。

5 2013-08-12

気に入っています。
肌が柔らかくなる感じで、色も白くなるので使い続けたいと思います。

5 2012-02-25

久しぶりに使いました。
10年くらい前に使っていたのを思い出して購入。使うと透明感やしっとり感あります。使い方もお風呂に入って使っているので簡単かと思います。