5 2023-09-03

16年前のデーターを保管していたとは
ずいぶん前にホワイトハート・ブレスを購入し 気に入り愛用し続けていますが 今回新たにnew typeを購入。 クロマニヨンの製品って 上品なものが多いと感じています・・・時がたつにつれて落ち着いた雰囲気も出てきます。 今回の購入にあたり 前回の注文が16年前だったことがわかり 管理能力の良さを実感しています・・・これからも 良い製品を作り続けてください。ありがとう!!!

5 2023-12-08

リピート中です。
四回目のリピートだが買うたびに身に着ける喜びがUPする。
今回も配色のバランスが良くて美しい。

• bacio1211さん
  • bacio1211さん

4 2011-04-20

丁寧なショップ
過去2回ほどコチラのお店で購入経験がありますが
毎回気持ちの良い買い物をさせて頂いております。
今回の商品も満足のいく物でした。
ただ、一点・・。
こちらの商品は
フックが非常に掛けづらい・・。
1人で付けるのは大変です。
212164-20110417-177562499

5 2011-12-19

誕生日プレゼント♪
本っ当にキレイ!!!
見たまんまの美しさ!!お店の信念や石やシルバーの持つ意味を知り、厄年な最近ついてない自分へのお守り&誕生日プレゼントとして購入♪
ダンナ様のクリスマスプレゼントにも内緒でお揃い購入♪
手首周り14.5cmオーダー♪端のお花!?シルバービーズから同じくお花!?シルバービーズまでの長さが14.5cmで出来上がりは留め具入れて全長約17cmでした。
バッチリな付け心地♪
私はアクセ慣れているのでこのタイプでも簡単に付けれましたよ♪
[受注番号] 212164-20111213-180397687

5 2021-08-20

スリーピングビューティーのターコイズのアクセサリーを探していました。
艶のあるオニキスにブルーが映えてとても素敵です。
商品はもちろん、メールや梱包などもとても丁寧
です。
サイズもぴったりでした。
他にも、気になるものがあり、検討中です。

5 2017-06-10

クオリティ高いです!!!
値段も値段なので「どうかな?」と思って購入してみましたが、想像以上にクオリティ高いです。非常に丁寧なつくりで、質感も大変グッドです。購入前に何度か問い合わせさせていただきましたが、対応も非常に丁寧で安心して購入することができました。また、別の商品を購入していたく思います。
[受付番号] 212164-20170608-0779632374

5 2015-01-30

ターコイズの色は写真よりも濃い水色で、オニキスはキラキラと輝いています。シルバーの形や刻印も可愛いらしい感じで、女性にもぴったりだと感じました。楕円形なので、いかにも数珠っぽいという風ではないのが良かったです。写真よりも実物のほうが良いと感じたので、買って良かったです。
212164-20150125-0794326109

5 2011-08-19

到着しました
思ったより5日早く到着して嬉しいです。想像通りの商品でした。ターコイズが小豆のような形で写真のようにきれいなブルーで納得です。
シルバー・ブラック・ブルー実に良いです。
普段も大切に使います。何か癒される思いです。
誕生石のガーネットで8mm程度の商品が有れば欲しいですね。
注文番号212164-20110814-178974319

5 2011-07-31

間違いなし^‐^
はじめての利用です。こちらのお店の商品全体が自分の好みでした!ブレスレットを探していましたがこちらのお店でドストライク!を発見!!一目惚れして即買いでしたw(゚o゚)w素早く届いて梱包もオシャレでした。商品の第一印象は・・・かっ、カガヤイテル^-^ 実際の良さは手にしてみないと感じないかもしれません。おすすめマックスです!また利用させて頂きます~~

4 2011-05-14

オンとオフ
オンとオフともにつけることができて、おしゃれなブレスレットを探し、これを選択しました。
太くはないので、インパクトには欠けますが、オンでも違和感ありません。色のコントラストもグッドです。
ただ、ブレスはいくつか持っていますが、最も着けにくいかも。ある程度腰があって、曲がりにくいので、ジャストサイズだとそうなってしまうのだと思います。

5 2020-12-15

クロマニヨンさんの商品はカッコいいので出かける時にはいつも身につけています。周りの人からもそれいいな!ちょうだいとよく言われますw これからも大事にしたいと思います♪

5 2018-09-02

デザインが格好良くて、サイズもぴったりで非常に気に入りました。
ターコイズが効いてます。

5 2018-07-15

ターコイズとても綺麗です。オニキスのものが欲しかったので、おしゃれなものが見つかってよかったです。前回も購入しましたが、サイズもぴったり、素敵なものばかりです。

5 2017-10-14

青いターコイズが効いています。ブラックオニキスだけだと地味ですが、このくらいだと仕事着にも違和感なくつけることができます。留め方もすぐに慣れました。次は何を買おうかな。。。

5 2015-07-10

丁寧な包装でお届けいただきました。品物も写真通りで大変気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット