5 2024-02-20

メール便で送って頂けるのがとても良かったです。更に、とてもかわいいラッピングまでして下さっていて、感動しました。ありがとうございました。

• sabozukiさん
  • sabozukiさん

5 2024-02-17

ちょうど自分への誕生日プレゼントだったので、素敵なラッピングをして頂き、どうもありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

カレン 族 シルバー バングル フリーサイズ 極太 太め メンズ レディース 民族文様 SV950
男性の購入者が多いので、かなりゴツい感じかと思いましたが、存在感があってとても良いです!

5 2024-01-23

発送、梱包もとても丁寧でした。
ポスト投稿だと思ったのですが、外袋が少し大きく、もう少し小さくして頂けるとありがたいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

カレン 族 シルバー 漆黒の輝き オニキス ビーズ ブレスレット アンクレット シンプル メンズ レディース 魔除け SV950

5 2023-12-24

あっという間に届けてくださって感謝しております、重ねてありがとうございます。

5 2023-12-08

気持ち良い手紙付きだしアフターも丁寧でお気に入りショップさんです。

カレン 族 シルバー スリーピングビューティー 天然無染色 ターコイズ オニキス ビーズ ブレスレット アンクレット メンズ レディース SV950

5 2023-10-25

クロマニヨンさんからのメール連絡にて、今回の購入がまさかの21年越しのリピート購入だと知りました。クロマニヨンさんに記録が残っていること。そしてブレスレット等そうそう購入しない私の目に留まったこと。それだけ素晴らしい商品を作成されているのだと思いました。特別な何かを感じざるを得ません。今後もよろしくお願い致します。

カレン 族 シルバー 天然無染色 ターコイズ ビーズ ブレスレット アンクレット メンズ レディース 車輪文様 SV950
この度は良い商品をありがとうございました。 私がブレスレットを購入したのは人生において二度しかありません。今回は急にターコイズのブレスレットが欲しくな...

5 2023-10-09

ご丁寧な対応ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5 2023-08-12

丁寧迅速な対応ありがとうございます。シルバーアクセが好きなのでまた利用させて頂きたいです。

5 2023-08-04

丁寧なご対応と梱包で、とても良かったです。

5 2023-08-03

丁寧かつ、お早い対応をしていただきありがとうございました。
メールの内容も業務的過ぎず、好感が持てました。
日曜日だったにも関わらず対応していただき感謝しております。
ラッピングもすごく素敵なラッピングでプレゼントに適していると思いました。
品物も素敵なものばかりなので次回は自分用に購入したいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2023-07-27

いつも速くて、嬉しいです。
修理もお願い出来て良いです。

カレン 族 シルバー アカ族 アンティークビーズ 青 ブレスレット アンクレット メンズ レディース SV950
クロマニヨンさんの商品は、いつも良いです。 今回もビーズの色シルバーの金具も大変気に入りました。

5 2023-07-24

たまたま気づかずに定休日にお急ぎ製作で注文していたのですが、翌日すぐに配送してもらえました。通常納期だといつ発送なのかもメールに記載していてくれたのも親切ですね。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2023-07-21

手書きのメッセージが温かく、また商品も素敵で、丁寧でありつつ、無駄の少ない梱包で、好感がもてました。
また、ぜひ利用したいと思います。

とても素敵なブレスレットでした。 サイズもピッタリで嬉しいです。 大切に愛用したいと思います。

5 2023-06-24

対応も早く、梱包も丁寧で好感が持てます。
商品も素敵です。
またよろしくお願いします。

カレン 族 シルバー リング 9号〜29号 フリーサイズ 指輪 幅広 メンズ レディース 渦巻文様 SV950
カレンシルバーにハマり好みのタイプがあったので購入しました。 無くしてしまった指輪と同じものはないかと探していてこちらに辿り着きました。 発送も早くて助...

5 2023-06-08

デザイン・彫りも細部まで綺麗なリングです。
価値ある商品だと思います。
ショップの手書きのお礼状が同封されており
丁寧な梱包も信頼出来ます。