クロマニヨンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (630 件)
評価内訳
  • 配送 4.91

4.67 2018-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたよりは華奢なイメージでしたが、さりげなイメージで気に入ってます。
長さを60cmでお願いしたのですが、少し短かったので70cmに調整依頼中です。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
3度目の買い物、どの品もお気に入りです。仕事が丁寧で素晴らしいです。

• Tomo!?さん
  • Tomo!?さん

4.50 2018-08-01

• 配送:3
青をモチーフとした海でTシャツに合うネックレスを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
今回a03-28ラピスラズリネックレスをお急ぎ依頼?(別途1,000円)で購入しました。
注文の2日後に届き、梱包はとても丁寧、手書きのメッセージもあり気持ちよく買い物ができました。
商品自体は、想像していたよりも少しサイズが小さい(少し細い)と感じましたが、気に入りました。
こらから長く使っていけたらと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

4.50 2018-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ感がわからなくレビューを参考に注文したのですがお店の方から連絡いただき細かく親切に教えてくださいました。
商品はとても可愛いし、とてもしっかりしています。
ガーネットは自分の誕生石やし大切にします。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
ブラックオニキス小さいか?不安でしたが全体のバランスがとても良いので、お気に入りです。
袋から出すときに留め金が引っかかることがあるので、袋の糸処理は気をつけた方が良いですよ。

4.50 2018-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
特別サイズにて注文し不安がありましたが、納品された品のサイズ感は、ピッタリでした。
又必ず、リピートします

4.83 2018-07-23

• 配送:5
ブレスも素敵でしたが、数あるショップの中でも梱包やお手紙が非常に丁寧で感動しました。私のわがままでケア商品を追加して頂いた際にも色々とお気遣いして下さいまして・・・。本当にありがとうございました。またビビッ!ときた商品がありましたら注文させて頂きます。

カレン族 カレンシルバー ビーズ ラピスラズリ ブレスレット アンクレット / メンズ レディース パワーストーン 青 シンプル
5.00
ストーンとシルバーのバランスが絶妙でとても涼しげで綺麗です。とても良いブレスに出会えて幸せです。

• huevon501さん
  • huevon501さん

4.33 2018-07-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な対応です。前回購入時とサイズが違うことをご連絡いただきました。顧客管理も確りされているようです。梱包等も丁寧で、プレゼントにも最適かと。

カレン族 カレンシルバー ビーズ ブルートパーズ ブレスレット アンクレット / メンズ レディース ブラックオニキス パワーストーン 青 黒
5.00
2度目の購入です。 細かい細工が丁寧に施されており、どんな服装にも合い、とても気に入っています。サイズも個々に合わせてあるので、ぴったりな仕上がりです。...

• 8302380さん
  • 8302380さん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
プレゼントで購入しました とても気に入ってもらいました。プレゼント用の梱包もとても丁寧で、信頼できるショップだと思います。今度は自分用に購入しだいです

5.00 2018-07-20

• 配送:5
想像以上に良くできていて、素晴らしい感謝です。
次はなにを買うか検討中です。

• 黒龍25さん
  • 黒龍25さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
商品の包装がとても丁寧で感動しました。
梱包の箱の中に一緒に入っていた明細書もきちんと封筒に入っていて、手書きのメッセージもあり、ショップスタッフさんの心遣いを感じました。
こんなに丁寧なショップは初めてです。ぜひまた利用したいと思いました。

カレン族 カレンシルバー ビーズ ターコイズ ブレスレット アンクレット / メンズ レディース アンティーク ビーズ パワーストーン 水色 黒
5.00
デザインに一目惚れして購入しました。 細身だけど存在感があり、さりげないけどとてもお洒落です。 サイズも丁度良く、とても気に入りました。 今回はターコイ...

5.00 2018-07-15

• 配送:5
自分用なのに、いつも綺麗な箱に入ってリボンもしてあります。開けるのが楽しみで、開けると素敵な商品があって、嬉しくなります。お気に入りのショップです。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
発送がとても早かったです。
写真よりも素敵でとても可愛く大満足です。
大切に長く使いたいと思います。

カレン族 カレンシルバー ビーズ ブレスレット アンクレット / メンズ レディース 魚 シルバー シンプル
5.00
年齢を重ねるとシルバーをつけることがなくなったのですが久しぶりに。 ターコイズのブレスと重ねると可愛いかなって思って購入してみました。 細さもちょうど良...

• lanci1200さん
  • lanci1200さん

4.83 2018-07-04

• 配送:5
初めての購入でしたが、大変満足のショップです。とにかく梱包が丁寧で商品の価格以上の入れ物で届きました。他にも気になる商品があるのでリピートすると思います。迅速な対応、商品を大事にする気持ち、全てにおいて利用して失敗のないショップです。

カレン族 カレンシルバー リング 指輪 甲丸 魚 フリーサイズ メンズ / レディース
5.00
デザインが気に入り、価格も手ごろなためペアリングとして2つ購入しました。商品が届き、現物を見て期待を遥かに越す物でした。はめてみても文句無しの商品でし...

• APO1111さん
  • APO1111さん

4.83 2018-06-30

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても助かりました。梱包もきれいでした。また利用したいと思えるショップでした。

カレン族 カレンシルバー バングル 甲丸フリーサイズ メンズ / レディース
4.00
デザインはとても気に入ってます。ただ、あまりの柔らかさにビックリ。折れないか少し心配ですけど、使い続けてみます。