• misekenさん
  • misekenさん

5 2023-12-17

サイズ:M[新サイズ] | カラー:Dグリーン/ブラウン

B級品とは全くわからないレベルです。
しっかりした作りで重厚感があり、新サイズのMが個人的には丁度よい大きさです。
各カラー売り切れの中、Dグリーン/ブラウンを選びましたが色合いがよく気に入っています♪
結果的に、このDグリーン/ブラウンも最後の一つだった様です。

5 2023-04-25

B級品と分からないレベルでした。ありがとうございます。

5 2022-05-07

到着した翌日よりビジネス用として使用しています。大きさもちょうど良く、毎日楽しみながら使っています。B品とは思えないレベルで満足しています。

5 2023-01-12

とても使いやすく見た目も気に入ってます。傷も気にならなかったです。

5 2022-06-14

底鋲が嬉しい
大きめで書類もスムーズな入れることができいいですね。
B級品とのことですが全くわかりません。
底鋲、ペン差し、ポケットなど気遣いのいい商品です。
ダークグリーン×ブラウンを購入しましたがいいお色です。
有難うございました。

4 2022-05-26

コスト的に見栄えもして良い印象です。使い勝手もよいです。

• ketakeepさん
  • ketakeepさん

5 2021-11-18

傷は気になりません
傷は気になりません。ただ、思っていたより大きくて、ブラウンの色合いが明るめでした。

• yutatina3さん
  • yutatina3さん

5 2020-03-01

大満足
コスパが良いので正規品を買うつもりでしたが、B級品があるとの事なのであえてチャレンジ。巨大な梱包で驚きましたが、しっかりとすぐに荷着しました。
私の商品の欠陥点を確認しますが見当たらないーーー。
キズ、縫製、あと何かなと思案した挙げ句に考えたのは、プリント柄同士の切れ目らしき黒線が0.1mm位の太さでしょうか、商品背側中央に端〜端にかけて存在してました。
こんなレベルでB級品にしてるのかとショップのクオリティの考え方を称賛しました。
私は普段使いだし、気にもならないので大満足な購入となりました。
お店へのリクエストとしては、B級品とした箇所をメモ書き入れて頂ければと思います。
理由を確認できたほうが納得して使用できると思いますので。
とはいえ、お安ご提供頂きましてありがとうございました。

5 2021-10-11

きずがわからない
キズモノB級品という事でしたが、
まったく傷がわからない
大変良い買い物ができました

4 2021-03-14

梱包がしっかりされていてビックリでした。
中も綺麗にしていただいていました。
外側に少しキズがあるタイプでしたが使うとキズはつくので問題ありません。ただ、底の中央部分の膨らみの影響だと思いますが自立しないのが残念でした。

5 2021-03-13

何処に傷が付いてるか分かりませんでした!
写真より高級感あって凄く満足です^_^

4 2020-03-28

注文から発送、商品到着までスムーズに進み何も問題なしでした。 キズ有りとの事でしたが全くわからん(笑) バックは大きくて良いのですが硬くてあまり物が入らない(入れるとファスナーが閉まらない) それ以外は大丈夫です。

2 2024-02-15

サイズ:L | カラー:ブラック/ブラウン

ファスナーがすぐに壊れました
楽しみにしていて、使い始めたら‥

3 2020-03-10

使って1週間で壊れました
使って1週間で肩掛けの金具が壊れてしまいました。カバンの重さのわりに金具が弱いので、改善された方が良いと思います。