• 5 2020-03-12
  • サイズはぴったりでしたが
  • 商品番号 19118 の裏地ありジャケットに続いて本品のグレンチェック2Lサイズを購入しました。同じ2Lでもまったく同じ寸法というわけではないので、前回はちょっと長すぎた袖丈が今回はほぼぴったりで、裏地ありの方もこの寸法だったらなと思うぐらいです。色は掲載写真のような「青みがかったグレー」ではなく本当のグレーで、チェック柄も大きいですが、パンツには合わせやすいかと思います。不思議なのは ・・・(続きを読む
  • クロスシティさん
  • 2 2020-07-08
  • 灰色を買いましたが着てみると公民館に集いで背広着てきたオッサン感が出て実年齢より老けて見えました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

3L、大きいサイズ、かつ、デザインも良し
太ったせいで、スーツが入らなくなつてしまつて。
ピシャッつとした服装、夏用のジャケット、サマージャケット、ずつと前から欲しくて。
やっと買えました!
持っていても、損はない買い物だと、自分では思っています。
作業服は、たくさんもつていますが、このようなピシャッつとした服装を、前から欲しかったので。
持つてて損はないです。
スーツ入らない。

4 2021-04-01

サイズはピッタリ
黒とネイビーを購入しました。
黒は満足です。
ネイビーは思ってたよりもだいぶ明るかったです。
生地は薄くて春夏には丁度いいと思います。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2021-03-30

良い
届きました。ありがとうございました。
普段着は3Lですが、4Lでちょうど良い感じです。

4 2020-12-12

大変涼しそうなジャケットです。暑い日には良いかと

4 2020-09-26

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-23

大きいサイズのジャケットが安くて助かります。伸縮性があり、軽く、通気性もよいので暑い時期でも楽です。5Lでしたが、すこし袖がながめでした。

4 2020-09-07

暑くてもアウターを着なきゃいけないときに便利かなと思って購入。
想像通り薄くて軽いので暑さが軽減され、助かりました。
多少の安っぽさがあるので、あくまでカジュアル利用をおすすめします。

4 2020-08-19

ちょうどサマージャケットの買い換えだったので購入。
結構満足です。

5 2020-08-08

今日届きましたかなり気に入ってます
有り難う御座いました

• bigfoot6752さん
  • bigfoot6752さん

5 2020-07-03

予想通りの商品でした。夏に羽織るジャケット型のシャツ、という感じでしょうか。カジュアルに使うので何も問題ありません。
193cm、90キロですが、袖はやや短いですが3Lでピッタリでした。

• appo197210さん
  • appo197210さん

4 2020-06-19

着心地はとても良かったです。
普段よりワンサイズ上にすると丁度良い感じでした

5 2020-06-16

5L。175cm100kgオーバーですが、少し丈が短めで、肩、上腕回りがややタイトです。
5Lらしい厚みがあれば最高でした。
とはいえ、薄手で、夏は活躍しそうです。
服が高価になりがちのキングサイズ、本品の価格を考えたら、とてもありがたいです。

5 2020-06-13

満足しています
非常に満足しています。形だけでもジャケットっぽいものを着る時があるので重宝しそうです。
4Lを頼みました。大きいサイズのショップでは3Lから4Lの間くらいですが、ジャストサイズでした。5Lでも大丈夫かなぁ。

5 2020-05-24

文句無し
確かにワンサイズ大きめの購入で問題ないサイズでしたので、お店の記載内容が良かったと思います。
ショップの商品発送迄も早かったので良かったです。
商品自体も高級感があり、着合わせも楽しめるので、深く考えなくてイイのでイイ商品だと私は思います。

• Soda2405さん
  • Soda2405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 445

5 2020-05-19

ワンサイズ上のサイズで問題なし
通常Mサイズですが、Lサイズを購入しましたが丁度Goodでした。夏にピッタリの薄さと色合いで満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット