【38%オフ!】サークロ Sacro レザートー...(select shop HK/エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123a6664さん
  • 123a6664さん

4 2018-12-21

ちょうどいい大きさでした。
取っ手の長さもちょうどよく非常に使いやすいです!
しっかりしているので、ガシガシ使わせてもらいます!

5 2018-12-16

トートバッグ
使用して2ヶ月以上になるが、全く問題ありません。
大変、良い取引ができました。

5 2019-09-12

品質、機能性に満足です。
楽天で色々なトートバッグを見て回り、かなり満足のいくコレを見つけました!
さらにスーパーセール中の割引で購入を決めました。
・お気に入りの点
〇:自立可能でシンプルなデザイン
〇:開口部ファスナー付き+両サイドの大ポケット
〇:取っ手のつなぎに金具があり折り返せる。
〇:付属のベルトでショルダーもできる。
〇:(あえて)合皮素材でほぼ手入れ不要。
〇:素材もよく丁寧な作り込みで高級感がある。
〇:裏地の素材もいい感じ。
・あとひといきな点
△:ちょっと重い。
△:開口部ファスナーにマチが欲しい。
△:ネイビーの色がイメージより濃い色だった。
→商品ページの外ポケットの写真が実物より明るめネイビーとなっている。
△:割引がなければ選ばなかったかも...
△:もう一回り小さなバージョンがあってもいいかな。
・その他
◎:バッグがすっぽり入る段ボールで送られて来ました。
商品を良い状態で届ける姿勢に好感が持てました。

• gabelasさん
  • gabelasさん

4 2019-10-14

良いです
通勤用に、黒を購入しました。タブレットとA4ノートPCを持ち運び、書類などもあるので、ちょうど良いサイズをと思い、探していたところ、手頃なものが見つかりました。
大きさは、大きすぎず小さすぎす、まさにちょうど良い。一部の方が指摘していた匂いも、全くきになりません。
購入当初は、ファスナーの動きが悪かったのですが、使っているうちにスムーズな動きになってきました。
1か月使ったところで、肩掛けの取付金具が突然壊れてしまったのが、残念。

4 2019-09-27

|ω・)チラ
割とすぐ届きました!
大きめの箱で梱包はしっかりされていたと思います。
バック自体は収納も多く自立して立つので使い勝手は良いです。フニャフニャはしてません。
持ち手の部分に付いていた梱包資材からすると、作ってから時間が結構経っているのかな?と思った事以外は気になる点は無いです。耐久性とかは使用して間もないのでまだ分かりません。

5 2019-09-27

かっこいいです。
カチッとしててかっこいいです。
長持ちしそうな感じです。
欲しいなーと思った色はなかったので有るものにしましたがとてもよかったです。(ブラウン×ブラック)
配送されてきたときの箱が物凄く大きくてびっくりしました。潰れないように入ってた紙類が大量でした。綺麗に畳んで資源ごみにしました。おかげで綺麗な状態です。
その紙が何気にバラ柄でびっくり。

5 2019-09-25

沢山入って丈夫そうです。茶の色もいい感じだそうです。

• りすゆさん
  • りすゆさん

5 2019-09-17

夫の誕生日プレゼントに。
大きくていっぱい入る持ちやすいやつがいいなぁと言っていたので。
本人では絶対セレクトしないであろうネイビーをプレゼントしました。
いいねー!って喜んでくれました!

5 2019-09-14

見た目以上
よいものをお得な値段で購入できました。現物は画面でより高級感がありました。
ポケットが沢山あり、まごつかずに物を取り出せます。 シンプルなデザインなので、通勤・ホリデーどちらでも使えそうです。 色は ネイビー ブラウン 明るく高級感があります。

4 2019-09-12

いい質です。
ファスナーも縫い目も丁寧な仕上がりです。

4 2019-09-09

値段以上でコスパがすごい!
ブラック/ブラウンを購入しました。
大きな箱に入って丁寧な梱包で届きました。
まだ購入したばかりなのでなんともいえませんが全体的にカチカチだなって思うくらい硬いです
色合いは商品の写真と大差はなく、イメージ通りでした。
他のレビューにもあるようにお値段以上の質感でかっこいいです。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2019-07-21

なんと言っても
収納ポケットが多いのが気に入って購入しました
まあまあ良かったです(少し大きいですが・・・・・)

4 2019-07-10

大容量は良いのだが・・・
システム手帳、水筒、スマホ、単行本、ペンケース、ポーチをいれたら、以前のバッグは一杯だったが、余裕ではいる。しかも、折り畳み傘を入れてもまだ余裕がある。つくりもしっかりしていて、ものとしては良いと思う。しかし、ファスナーがしめにくいところがある(しめはじめの折曲がった部分、使い込めばかいけつするかもしれないが)。あと、大きいのは良いのだが、手に提げて階段を上り下りすると、バッグが階段にぶつかる。少しかばんの高さが短く、手提げ部が短ければよいのだが、というのが使って数日の感想。

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2019-04-09

主人の54歳の誕生日プレゼントにしました。
とても使いやすいしお値段の割に高級感もあり喜んでいます。

• shinpeーさん
  • shinpeーさん

5 2019-03-24

容量GOOD!
迅速に対応ですぐ届きました。
梱包もちゃんとしていてよかったです。
ポケットなどたくさんあるので、営業で使うバッグとしてはとてもありがたい!!
少し重たいですが、それは許容範囲内。
ワガママ言うと、側がもう少し柔らかくなると更に良いですね。
ビジネストートバックをお探しの方にはオススメできる商品です!