5 2014-01-01

嬉しい一年分SALE、ポイント10倍!
乳酸菌&オリゴ糖は…
お得な時(SALE時)で、1ヶ月分500円、3ヶ月分1680円(大体通常3ヶ月分1980円)。私が知る限りその値段の時はお得な時なので買ってます!
今回一年分が5700円!!
1ヶ月分475円、3ヶ月分1425円の計算になります。
一年分セール商品の中ではとりわけお得と言うわけではないけど、一年分はやはりお得ですね♪
サプリについてはいつも飲んでいるものなので、私は言うことなしです。
あ、5250円以上いったので選べる5円サプリも忘れず購入!
年始は1/3から順次発送だそうで、
届くの待ってます。+゚(*´∀`*)。+゚

5 2015-01-23

サブリメント
お腹の張りが気になり、購入しました。すぐ効果が出ないので、一年対象商品にしました。

5 2017-01-17

アレルギーに!
こちらの乳酸菌は凄いです!色んなサプリを購入していますがレビューを書くのは2度目か3度目くらいでこの乳酸菌は実感したので評価します。45歳位から寒冷じんましんに悩んで今の時期、体が冷えると主に足全体にじんましんが出て痒くて痒くて仕方ありませんでした!温めると次第に治まるのですが、家事をするにも冷たい水は使えずお湯ばかり!!カ○ピ○スの乳酸菌を定期購入して1年以上飲みましたが、改善に至らず昨年10月くらいからこちらの乳酸菌を試したところ寒冷じんましんが改善されつつあります!!本当にびっくりです。色んなサプリを注文しては一喜一憂してますが、この乳酸菌だけは一生続けようと思っています。アレルギー疾患に悩む方の参考になればと投稿しました。1年分は有難いです。

5 2017-01-12

アトピーや乾癬、花粉症に悩む方にオススメ
EC-12はビフィズス菌等に比べると整腸効果は劣るものの、アレルギーや免疫効果にも力を発揮する乳酸菌!
アトピーや乾癬、花粉症に悩んでいる人にも是非オススメしたい商品です♪
飲み始めたのが年末からだったので残念ながら花粉症対策としては飲み始めるのが遅すぎましたが、詰まりがちな私のお腹の方には即日から効果が出てきました!
全身の乾癬に悩む主人と一緒に飲んでいますが、主人の方はお腹に効果はあまり出ていないものの、ビタミンCサプリの併用とワセリンもプラスして乾癬には目に見える効果が出てきています!
コレが効いた!と断言はできませんが、腸内環境が免疫機能に影響しているのは間違い無い事なので、とにかく藁をも掴む思いで1年分を追加購入!
完治する事のない奇病に高額のステロイド剤と治療費を投資してきましたが、やっと医者いらずになれそうな予感。
今後もっともっと改善していってくれるなら、一生手放す事のできないサプリになりそうです♪
1日5粒飲んでいますが家族みんなで飲むとあっという間に無くなるので、また近いうちにリピします♪

5 2017-01-18

毎日飲むもの
すぐになくなるわけではありませんが、毎日飲むもので今回お得になっていたので思い切って大容量を購入しました。家族で飲もうと思います。

5 2016-06-27

良い物より安く
体に良いと言われ飲み続けています。便秘することも無く快適な腸内環境が維持されていると思います。安い時の大量購入です。

5 2015-01-26

お腹の
お腹の弱い私の必需品です。においもないし!

5 2015-01-19

良い物より安く
ちまちま買い足しするのが面倒で1年分を購入、このおかげかどうかは分かりませんが、排便の具合も良く便秘知らずです。

5 2015-01-19

お買い得なので
毎日飲み続けている商品なので購入しました。

5 2014-03-15

大きな効果はないけど
毎日続けることが大切だと思います。ヨーグルトを毎日食べるのは大変ですしお金もかかるのでこちらをまとめて一年分購入しました。飲みやすい粒の大きさで簡単に飲めて良いと思います。飲まないと安心できないので、続けられています。大きな効果はありませんが飲まないよりはいいかなぁと思っています。

5 2014-01-21

1年分の商品としては初ですが
毎日飲み続けているのでストックとして購入しました。
冬場は飲んでもナカナカ効かない時もありますが、ヨーグルトの牛乳臭さがダメなのとアトピーの人は植物由来の乳酸菌の方が良いらしいので愛飲してます。

• sirotarouさん
  • sirotarouさん

5 2017-02-09

乳酸菌とオリゴ糖の組み合わせなので、いいですね。夜5粒飲んでお試し中です。期待しています。

5 2016-12-14

リピーターです
いつもながら、早い対応で助かります。商品も信頼して続けています。

4 2016-12-10

リピーターです。
健康の為に飲んでますが、マイルドな感じて、自分としてはもう少し形の見える結果が欲しいですかね。例えば便通が良くなるとか、肌荒れが治るとか・・・
わるくは無いんですけどね。

5 2016-12-02

すぐ届きました(*^o^*)
免疫力を上げたくて購入しました♪
商品到着した当日から飲み始めましたが、たった1日で気のせいかも知れないしたまたまかも知れませんが翌朝はいつもより便通がスムーズでした♪
明らかなお得感もあるし、1年分なので忘れず飲むように頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他