商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • 膝が痛い
  • 半月板を損傷して手術しました。私は手術さえすれば痛みが取れると思いましたが、立って歩けるようになり、以前ほどの痛みは無くなりました。が、それは病院からもらった痛み止めのせいでした。その痛み止めで副作用が出て、薬を止めると夜に痛み始めました。眠れなかったり、痛みで目が覚めたりしました。正直言って、オオイタドリを含めてサプリなんて期待していませんでした。効くわけがないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • ろんつうさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,515
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • 主人に買ったのですがまだ飲み始めて日が浅いため、膝の効果のほどはわかりませんが毎日飲んでいるようです。 ・・・(続きを読む
  • 富士山07317453さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 294

4 2023-10-27

もう少し続けよう
まだ、傷みが取れるまではいきませんが、もう少し続けてみようと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

5 2024-02-15

2度目の購入だがトイレに行く回数は減った。
完全ではないが効果はあるかも。

5 2023-10-11

背中と股関節の痛み
2錠だと痛みが無くなる1錠では痛みは変わらずだったので2錠で様子見する事にしました。

5 2023-09-05

主人用に
迅速、丁寧な対応でした。あとは続けて飲んで効果があればリピートしたいと思います。

5 2023-06-17

確かに効いている感じです
股関節痛がひどく、テレビCMで「イタドリ」を見て気になっていました。
オーガランドのものは低価格で続けられそうなので、まずは一袋頼んでみました。
5日飲んだあたりで「あれ?痛みが減ってるかな? でも、通ってる整体のせいかも」と思っていましたが、その後も明らかに痛みが改善しています。
ほぼひと月飲んだ今、階段をトントンと上り下りできるようになり、びっくりしています。
3か月まとめて購入しました。膝痛の友人にも勧めました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

5 2024-01-07

飲んでみよう
グルコサミンからの切り替え。
今の所効果のほどは不明だが続けるつもり。

5 2023-08-06

治りますように。
昔から、膝が、痛くて、困っていました。オーガランドさんに、期待して、飲んでみます。

5 2023-11-11

気に入っています
膝を階段でひねってしまって整形外科に行ったら靭帯裂傷と言われました。
内出血もしていて全治三週間とのこと。動かないでジーとしていればいい
かもしれないけどそうもいかない。
極力湿布を貼って歩行を最小限にしようにも限度があって特に階段がある
ので困っていた所、テレビのコマーシャルでイタドリの説明を見て試しに
飲んでみようと購入しました。1回1〜2錠と書いてあったけど2倍位飲ん
で1週間経ちました。
初め強い痛みだったのが少しずつ和らいできて、でも階段はまだ1段ずつ
ゆっくり上り下りしていますが楽になってきました。
本当に痛いのは辛いので良くなってもしばらくは飲み続けようと思っています。

4 2023-11-02

愛用してます
膝の痛みがあるので購入。
もう1年近く使わせてもらってます。
効いてるか分からなかったのですが、飲むのを止めると痛みが強くなり、飲み始めるとまた楽になってきたので効いているのかなと……。色々な成分の物がありますが、私にはこれが合ってるようです。
お値段も手頃で、この効き目なら満足です。これからも利用したいと思います。

4 2023-08-26

膝が痛いので、グルコサミンと併用してそらそろ半年。
飲まないとやはりいたみが出るので、欠かさず飲むことが大事ですね。

• michiwonさん
  • michiwonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-05-15

満足です
膝の潤滑油として購入。何回もリピート。即効性はないけど、毎日使用してます。

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2023-12-07

膝が痛くて
膝が痛くて飲んでます。プロテオグリカンと併用して鎮痛剤から脱したいので頑張ります。

5 2023-08-15

膝が痛くてサプリメント探していました
試してみます。
評判が良いので楽しみにしています。

5 2023-06-13

リピしました。私には合っているようです。穏やかな効能を感じています。

4 2023-05-24

続けてみたい
まだ1袋目であまり実感はありませんが、痛みが気になる回数が減ったように思います。続けたいと思います。