4 2022-06-17

飲み始めて1ヵ月。
生理に左右されていた浮腫がなくなっていると思います。
このまま使い続けたいと思います。

5 2012-02-15

リピ☆
毎回なくなったらリピしています!!
本当にむくみが取れるしないと困ります。
私は夜に飲むのがあっているようでお通じも良くなりました!

5 2011-01-05

リピーターです。就寝前に飲むと効果が分かりやすいと思います。一日に二粒飲むと効果が高いのでもうワンセット買えば良かったかも…。

5 2013-02-02

ヤバいーー!
レビューを色々拝見し、とても気になったので、一年分がお得なので初めてでしたが一年分購入しました。現在飲み初めて4日目ですが、早速効果があります!
かなりの浮腫み体質で、トイレも1日2回とかだったのですが、最近1日6回以上行くようになりました。そして浮腫み取りのマッサージも兼用していると、最近ふくらはぎが細くなったなーと思い久々に測定してみるとなんと、マイナス13.8センチも細くなりました!ヤバいーー!めっちゃ嬉しいです!浮腫みほとんどとれてます!これからも愛用していきます!

• limaxさん
  • limaxさん

4 2013-01-24

これは効きました
私は看護師で夜勤もあるのですが、勤務が終わると両足が重く、弁慶の泣き所でも押さえるものならば数ミリ引っ込んだまま戻らない状態でした。
100円セールの時にこの値段ならと効果は期待せずに購入。そしたら、効いたんです。むくまなくなったんです。副作用などの安全性に関しては疑問は残りますが、利尿剤の様にトイレ回数が増える訳でもなく、今のところ毎日飲んでいます。
効果がある事は実感しているといったところです。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2022-02-06

年齢的なこともあり、むくみがひどいです。
体調がよくない時は、あまり効いている感じがしないのですが、
いい時は、トイレの回数が多くなるのでよくわかります。
朝飲むことが多いのですが、午前中、特にむくみのあった翌日は、
何度もトイレに行き、前日たまった水分を排出しているみたいです。
それでも、足はむくんでいますが、おなか周りまで細くなるので、
効くときは、かなり効いているんだなと感じています。
むくんだまま、というわけではないのでしょうが、
このサプリを飲むと、むくみはあるものの、
排出時は、早く出てくれるということなのかなと思います。

4 2015-01-10

期待を込めて★4つ
痩せていたころはむくみとは無縁でしたが、ここ数年でひどく太ったためむくみが酷く困っているためこちらを1年間試そうと購入しました。
期待を込めて★4つ。
効果を実感できても出来なくても最低1カ月程度試してみて、評価も変更したいと思います。

5 2014-02-23

むくMix−ZERO 1年分
前回の1年分セールは年末にあったように記憶していたので、今年はないのかしら・・・と残念に思っていたら新春セールとして実施されたのでホッとしました。
愛飲するサプリがあるならば、やっぱり大容量の方がお得なので購入出来て良かったです。
しかも、2種類購入で次回使える500円クーポンもいただけたのでよりお得でした。
この「むくMix-ZERO」は、これまで数種類のサプリを試した中で顕著に効果が感じられたのでもう手放せません。

5 2015-06-05

欠かせません!
私は166センチ 44〜46キロを行き来してます。全く運動しないので筋肉無し。そして沢山 水分を摂るので水分いっぱい摂った後 動くと胃の中からちゃぷちゃぷ音がします。こういう人は水毒タイプでとても浮腫みやすいと漢方医に言われたので試しに飲んでみてから
欠かせなくなりました。1日一粒では効果分からなかったけど、1日3〜5粒を分けて飲むと 尿が沢山出ますし、浮腫みが軽減しました。私はたくさん飲むので、もっともっと頑張って安くしてほしい〜‼

5 2015-06-03

やっぱり無いと駄目です(T_T)
一年分の大容量を注文して、これで2回目なのですが、少し多めに飲んで居たのですね、一年経たないうちに無くなってしまいました(T_T)少しの間、無い状態で過ごして居たのですが。。。
どうしてむくむのだろうと―――あ、ムクミックスを飲んで居ない!!と分かり、慌てて注文しました。12か月分ですが私には半年分ですよ。でも此のお値段は助かります。成分が私には限りなく合って居るので!!今度こそは切らさないうちに注文するぞ――と、一年分が、まだ届かないうちから思って居ます(^^♪
注文番号:212142-20150602-0709132138

5 2014-01-07

早く欲しいです!
以前特価だったので2ヶ月分のと、その次にまた特価で3ヶ月分のを購入し飲み続けていましたが年末頃に飲み終わりました。仕事の後は脚がむくみ、特に生理前や生理中は更にむくみが酷く、だる重さもありましたが、このむくMix-ZEROを飲んで、全く浮腫がなくなったということはありませんが、以前のような酷いものはなくだる重さもなくなりました。全部飲みきってしまって1週間程過ぎ、ちょうど生理前ということで、いま浮腫やだる重さを感じています>_<1年分で更に値段も特価!早速購入しました。届くのが待ちどおしいです!

• 琥珀彩さん
  • 琥珀彩さん

4 2022-02-13

少しずつ
レビューをみて試してみようと思い購入
寝る前に一錠ずつ飲んでます。
なんとなく少しむくみが減ったかな?と言う段階です。
これも飲み続けてみたいです。

5 2013-01-21

毎朝 むくMIX1粒とブルーベリー3粒、晩酌前にガジュツ紫ウコン4粒、これを何年間か続けていますが体重の変化がありません。とても良いことだと思ってますのでずっと続けます。

5 2011-01-12

毎朝 むくmix1錠とブルーベリー3錠を飲んでます。ビールが大好きで朝起きると飲み過ぎで顔がパンパンなんてこと良くありましたが、これを続けてからまったく無くなりました。1年分リピです!

5 2018-09-15

私私の必需品
デスクワークでどうしても足がむくむため、リピしています。たまに切らして飲まないと、夕方足が痛くなったり、すごくむくむので、飲んでる時は効いていることがわかります。明日葉のほうもよく効いたので、どちらが最も良いか今比べているところです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他