4 2023-08-24

かみさん共々、一緒に飲んでいます。調子い
かみさん共々、一緒に飲んでいます。調子いいです。

5 2023-11-06

届きました
無事に届きました

発送も早く安心して買い物出来ました
また、利用させて頂きます
お世話になりました。

4 2023-10-12

コロナやインフルエンザに負けないようにこれで頑張ります。

5 2023-08-25

サプリなので何ヶ月も飲んでみないと結果はわからないと思うけど期待を込めて星5つです。

5 2024-03-20

手足の冷え予防&運動時の燃焼効果向上を期待して購入。運動時の発汗量が増え、体脂肪率もkeepできているので続けていきたいと思います。

5 2024-02-23

今回で2回目の購入です。どのように作用するか楽しみです。

4 2022-04-30

体のめぐりと下半身強化のため
体のめぐりと下半身強化のためカミさんと飲んでいます。生涯現役かな

5 2022-09-19

もう何回目のリピートですかね〜〜
これからも続けていかなくてはならないですね〜〜

5 2023-02-22

何時もリーズナブルな価格でのご提供は本当にありがたいです。
これからも宜しくお願い致します。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2023-01-10

ずっと飲んでます
ずっと飲んでいるので今更効いてるのかどうか分からないのですが
体調はずっと良いので飲み続けています

5 2022-11-15

元気に毎日を過ごせるのも1これらのおかげですね〜〜

5 2022-06-14

これらのサプリメントは自分にとっては一生ものでしょうね〜

5 2022-05-24

一時的にストップしてましたが継続購入です。

4 2008-05-26

血圧が気になる方や血液ドロドロ解消に…
血圧が高めな自分用に購入しました。L−シトルリンは国内他社さんのは高額な為、海外メーカーのを服用していました。血圧が気になる方や血液ドロドロに、今一番注目されているアミノ酸ですよね。最近、清涼飲料でも発売されましたが…今回、オーガランドさんが販売するようになり…しかも他社に比較して安価な価格設定でホント感謝です。まだ試した事のナイ方、一度試してみて下さい。このサプリはオススメですよ

5 2008-07-18

むくんでいるから痩せない???
食事を腹八分目に抑え、おやつを抜き、ウォーキングしているのに痩せないのは何故に!?
……と思っているときに、シトルリンを知りました。検索して調べましたが、代謝を上げ、冷え性にも良く(私はやや冷え性です)、体の毒素を出してくれたりと、色々な効用があるようです。(医薬品として処方されている国もあるのですね)
ひょっとして、私はむくんでいるから痩せないのではないか???と思い、購入しました。
飲んでみたところ、とても沢山尿が出ました。
また、喉が渇きやすく、暑いからと頻回に水をガバ飲みしないといられなかったのが、不思議に収まりました。
そして、2日で1キロ減。今まで、体重計は不審なくらいに同じ数字しか示してくれなかったので、おぉ〜!という感じです。
そうか!私はむくんでいたんだ!!……ありがたく、愛用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他