商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • いつもより出てるかな
  • 注文してから自宅に届くまで迅速でした。足がよくつったりパンパンになり過ぎた足がズボンをきつくするので足が痛かったりがあって悩んでました。まだ効果が出てるかは不明ですがトイレに行った時の量が普段より多く要らないものが出てる感があるので目では何もなくても体では感じているものがあるので私的には良きかなと思います。あとはきちんと継続していけば目に見えるのは確実かなと思うので☆4にしまし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 60
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • 飲んでしばらくするとトイレが近くなった気がします。足が細くなって体重が減るのを期待していましたが、私の場合はムクミではなく脂肪だったみたいです。靴下の痕がくっきり残るような人は効果を感じれたのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,618件)次のページへ

5 2024-03-06

出逢えて良かった
これを飲むようになってから、ホントに足のだるさや浮腫が軽くなりました!夜になると痛いくらいだったのに!
こんなに良いサプリがあるなんて、もっと早くしりたかった!

5 2024-01-24

サイズ:約6ヶ月分

必需品
毎日飲むようになって確実に足のダルさがなくなりました!その分トイレも近くなったけれど余分な物が排出できてると思うと全然オッケー!

5 2023-06-29

足スッキリ
他ブランドのむくみ解消サプリを長年愛用していましたが
こちらに変えてからは、こちらの方が明らかにお手洗いの回数もふえ
次の日も足がスッキリしているようです。
これからはこの商品を愛用します。

5 2023-05-21

寝る前に飲んで翌朝、むくみがすっきりする気がします。

5 2023-07-22

何年も使用してます。立ち仕事ですがこのサプリを飲んでから浮腫なくなりました。ただ、トイレの回数はあきらかに増えます。

5 2023-08-15

お酒を飲んだ日の夕食後から寝る前に飲んでいます。飲み始めは二粒飲み、1日目は浮腫みが少し取れたような感じでした。その日は欲しい靴があるので足型を紙に書いてサイズを測っていました。2日目夜に二粒飲んで翌日夕食後に足の型を再び取ると細くなっていたので、横幅が狭いので履いて伸ばそうと思っていた革のサンダルを履くとピッタリになっていました。浮腫みが取れたようです。買って良かったです。

4 2023-12-12

いつもより出てるかな
注文してから自宅に届くまで迅速でした。
あとはきちんと継続していけば目に見えるのは確実かなと思うので☆4にしました。
何事も継続は力なりだから頑張って足の不調を治したいと思います(*^^*)

5 2023-10-22

サイズ:約3ヶ月分

夜に飲んでいます。毎日1から2錠だけでよいところが気に入っています。普段は1錠、お酒を飲んだら2錠飲むと安心します。むくみが辛くて飲み始めましたがまだ40代と思っていたら季節の変わり目は飲み忘れると体調が悪化するようになりました。飼い始めた猫達が生きているうちは健康でいたいので続けたいです。

4 2023-06-01

浮腫がひどいので試しに初購入しました。
効いてるかどうかはまだ良く分かりませんが、とりあえず飲み続けます。

5 2023-09-03

是非リピしたい!
食べるのを控えても太ってしまう...
夜中、足のむくみが酷くて起きてしまう。
という悩みがあったので、コチラを購入してみたところ、翌朝から体重が2〜300g落ちてくれています!
他のことも並行してやっていますが、こちらのサプリの効果も高いと感じています!
夜中に足が重くて起きることも無くなりました。
このまま順調に痩せたらリピ確定です。

4 2023-08-20

冷房の中で立ち仕事をしてます、夕方には、だるく周りからも言われるほどむくみ、足首が完全になくなります。
一日、2回サプリを飲んだところまだ3日目ですがほんとうに浮腫みません、
トイレにもよく行くようなきがします。
くるぶしが見えてうっすらとスネも見えるような気がして、もっと早く出会えていればとおもいます。
成分表をみた限りでは、無害なものには、感じません、生産も国内である事で購入に至りましたが長く続けるためにも、もっと成分の安全性などがわかる資料があればと思い星4にいたします。

4 2023-08-24

レビューを見て期待できそうだと思い、購入を決めました。最初は朝、夜各1カプセル飲んでみたり、夜だけ飲んでみたりしてしっくりくる飲み方を探りました。夜飲むと寝汗が気になるので、最終的に朝起きて白湯で2カプセルに落ち着きました。巡りが良くなってきたように思います。気圧に影響されても程度が以前より軽くなったかなと思います。今後も続けてみます。

5 2023-07-22

常備品として
やはり飲む飲まないでの違いはありますね。酷く浮腫む訳ではないのですが、やはり飲まないとおもだるく浮腫んだ感じが抜けず、夕食後から足あげてゴロゴロしたくなります。なのでずっと常備品として飲んでます。

4 2023-07-08

飲みやすい
ネコポスなので、時間を気にすることなく、助かります。今日届いたので、飲み始めたばかりでなんとも言えないのですが、カプセルなので飲みやすいです。
浮腫みが少しでも改善されれば良いなと思います。

5 2023-08-03

飲むと夕方頃、少しむくみがとれている気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他